Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
901 |
22:50 |
Воскресенье, 21 Декабря 2014
|
|
Цитата Natalia ( ) Как ее приделать обратно щёлк в передний бампер и всё. Кажется широкими усами вниз. А вот эвакуаторщику руки надо оборвать - оторвал длинный усик - антипотеряйку. Можно вдеть остатки уса в родное отверстие в бампере, а на усик налить каплю полиэтиленового термоклея.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
902 |
07:39 |
Понедельник, 22 Декабря 2014
|
|
А она у Вас на дисках?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
903 |
21:35 |
Понедельник, 22 Декабря 2014
|
|
Нет, по вашему фото я думаю, что это заглушка бампера, глушит отверстие для установки буксирного болта.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ISAksenov - с. Яр-Сале
|
904 |
01:28 |
Воскресенье, 29 Марта 2015
|
Новенький
Оффлайн
|
Всем здравствуйте! Стал владельцем Kia Picanto 2011 г.в. Проблема следующая: - были холода, под капотом лежало авто-одеяло, а морду закрыл материалом, чтоб сильно не замерзала, но после одного дня катания на машине, к вечеру из под капота повалил дым, стало пахнуть чем то паленным, ну я убрал одеяло, оторвал эти накладки, которые морду закрывали, но после этого у меня стали плавать обороты после прогрева двигателя, что на холостых, что во время движения. В чем может быть проблема, может кто сталкивался или просто знает? P.S. машина ездила на 92 бензине, т.к. живем в отдаленном от города поселке 95 бывает не очень часто, но недавно нам его привезли и я залил его, первый бак искатал нормально, нареканий ни каких небыло, но после того как заправился второй раз получилась такая беда. Может дело в бензине?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
905 |
03:00 |
|
|
Цитата ISAksenov ( ) Может дело в бензине? Одеяло твое генератор сжевал
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
906 |
15:21 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ISAksenov, скорее всего некачественное, или не по модели одеяло. Проверь ВВ провода и катушки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
907 |
16:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) Одеяло твое генератор сжевал А что, очень может быть. У меня ремень потер одеяло. Надо поаккуратней закрывать, смотреть чтоб ни где не задевало вращающиеся детали.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ISAksenov - с. Яр-Сале
|
908 |
20:42 |
Пятница, 03 Апреля 2015
|
Новенький
Оффлайн
|
Добрый вечер! Подскажте, как слить бензин из бака и промыть его? или лучше самому этого не делать? И какие свечи лучше поставить? сейчас стоят NGK LKR6D 10E
|
Сообщение отредактировал ISAksenov - Пятница, 03 Апреля 2015, 20:44
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
909 |
21:02 |
Пятница, 03 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ISAksenov ( ) какие свечи лучше поставить? Вот тема про свечи для старых машин. А вот - для новых. И добрый совет: если хотите получить ответ касательно своей машины, сообщите, какая она. А еще удобнее - заполнить клубную линейку. Что касается бензобака - я что-то не припомню, чтобы кому-то понадобилось его промывать. "Поиск" тоже ничего не нашел.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
910 |
18:20 |
Среда, 08 Апреля 2015
|
|
Люди, вопрос на засыпку Сколько лошадиных силушек задокументировано у ваших коней? 2006 год, бензиновый, 1.1
Сегодня перерегистрировались наконец-то на российские номера. Вместе с новыми номерами у моей Пикачухи + 10 "лошадей"
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
911 |
06:15 |
Четверг, 09 Апреля 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ЯлиЯ, а сколько было?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
912 |
10:47 |
Четверг, 09 Апреля 2015
|
|
Цитата ЯлиЯ ( ) перерегистрировались наконец-то на российские номера Это теперь значит тебе закрыт въезд на Укропию? Точнее там наказать могут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
913 |
14:15 |
Четверг, 09 Апреля 2015
|
|
Останий, в тех.паспорте украинском такое не указывалось. Сейчас лень искать ссылки, но в тырнете 64-65 лошадок везде прописано. И вроде как после покупки по ВИНу смотрели(хотя может и нет, но откуда-то у меня ж взялись эти 65)
Leonnor, а я там все равно никого не знаю, чего мне туда ехать-то?
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fail8 - Северск
|
914 |
08:34 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Доброго всем здоровья. Подскажите как настроить часы в приборной панели. Не нашёл ни кнопок ни тумблеров относящихся к этой операции. Машинка 2014 года корейской сборки. Заранее благодарен
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
915 |
09:23 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Fail8, Просто. На приборке, где уровень топлива показывается есть винт, которым одометр текущий сбрасывается. Так вот если повернуть влево - отматываются часы, вправо минуты. А еще совет - прочитать инструкцию по эксплуатации и заодно книгу по ремонту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|