Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
721 |
18:48 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Тигра) я мужика обманула Ничего, пусть терпит. Зато ты, не обратившись в страховую, не заработала штрафных бонусов.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
722 |
17:55 |
Четверг, 14 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) Ничего, пусть терпит. Зато ты, не обратившись в страховую, не заработала штрафных бонусов. В мобильном салоне "Связной" мне, вдруг, предложили автостраховку. С огромными скидками. К смартфонам скоро колёса приделают?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
723 |
18:02 |
Четверг, 14 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Сергей-11) предложили автостраховку. С огромными скидками. Оооочень осторожно надо к таким подходить. И внимательно читать сноски под звездочками, взяв лупу посильнее.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
724 |
17:48 |
Пятница, 15 Февраля 2013
|
|
Цитата (Oleg) Зато ты, не обратившись в страховую, не заработала штрафных бонусов. Вообще-то я обратилась. А деньги частично раздала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fatboy - Альметьевск
|
725 |
09:20 |
Четверг, 21 Февраля 2013
|
|
Облазит руль у меня. Меняют ли по гарантии? Может это от подогрева такая ситуация?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
726 |
10:14 |
Четверг, 21 Февраля 2013
|
|
fatboy, меняют вроде, целая тема тут есть, так и называется
Вот тут тема.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 21 Февраля 2013, 15:04
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cucu_la_Praline - Кострома
|
727 |
05:16 |
Воскресенье, 03 Марта 2013
|
|
Последние два дня появился противный треск стекол. Сначала был на водительской двери,теперь и на пассажирской. Появляется на неровной дороге (короче, у нас в городе почти всегда ), звук не такой уж сильный, но раздражает и волнует жутко. Я когда еду на машинах нашего автопрома, постоянно такой слышу, а у меня-то до этого все тихо-тихо было.. это может быть от погоды? У нас несколько дней была днем оттепель, а ночью все примерзало намертво, даже дворники приходилось поднимать постоянно, иначе, не отдерешь потом, а сейчас вообще морозец ударил -18. Или в чем еще может быть проблема?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
728 |
09:14 |
|
|
ле дышка гремит, оттаит и перестанет !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
729 |
11:08 |
|
|
Цитата (Cucu_la_Praline) Последние два дня появился противный треск стекол. Сначала был на водительской двери,теперь и на пассажирской. Появляется на неровной дороге (короче, у нас в городе почти всегда у меня также! Списываю на погодные условия)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
730 |
14:01 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Cucu_la_Praline, Ланочка, чуть чуть опустите стекла, на пол миллиметра, не открывая, просто чтобы они чуть-чуть верхним краем не прижимались к уплотнителю, но полностью в него входили (понятно о чем я?) , или напротив прижмите их полностью, обычно что-то одно от этого помогает, а на мойке, в тепле на сухой торец каждого стекла нанесите тонким слоем густую (не спрей) силиконовую смазку, убедитесь, что уплотнитель стекла тоже сухой и чистый внутри и поднимите стекла - это должно решить проблему с посторонними звуками от стекол, а перед следующими холодами сделайте это заранее.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
731 |
23:06 |
|
|
Пару дней назад обнаружила, что не открываются стекла на всех дверях, кроме водительской. Думала замерзли. А сегодня в Ашане в подземном паркинге машинка отогрелась и оказалось, что стекла не открываются все равно. Ни с кнопки на водительской двери, ни с кнопок на других дверях. Что бы это могло быть? Может это не вчера началось, т.к. в основном езжу одна.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
732 |
06:51 |
Понедельник, 04 Марта 2013
|
|
может не оттаили ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
733 |
09:36 |
|
|
Natalia, Кнопочку блокировки открытия окон наверно нажала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
734 |
15:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Lebom) Natalia, Кнопочку блокировки открытия окон наверно нажала Полностью согласен
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
735 |
18:39 |
|
|
Цитата (Останий) или напротив прижмите их полностью так и делаю)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|