Примите меня в свои ряды!
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
1321 |
15:22 |
Воскресенье, 16 Сентября 2012
|
|
Quote (akpaev) НО ЭТО БЫЛО ГРУБОЕ ДТП И И ЗА РУЛЕМ ДЕВУШКА -УБИЙЦА МОЕЙ МАШИНКИ
Говорят: Если за рулем два умных - аварии не будет никогда; Если один из них дурак - 50/50; Если оба дураки - авария неизбежна.
Сам-то все предпринял, чтоб аварии не было?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
akpaev - АХТУБИНСК
|
1322 |
22:18 |
|
|
блин да что там предприменять -однополосное движение с поворотом !и там как раз был обгон !уходя от встречки меня и протаранила !видимость там ограничена до минимума !я не знаю каким надо быть чтобв такой ситуации обгонять !сказала что ругалась со своим парням и потеряла контроль !а я то причем ?моя машинкаот роду которой нет и два месяца разбита ! Добавлено (16 Сентября 2012, 22:09) --------------------------------------------- извите за опечатки -до сих пор руки тресуться !обидно просто ! Добавлено (16 Сентября 2012, 22:12) --------------------------------------------- а еще кто то мне статью хочет пришить от сайта !да я просто свои имоции высказываю !я же сказал -ничего личного !ВСЕМ ДВИЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ! Добавлено (16 Сентября 2012, 22:18) --------------------------------------------- ДА Е МОЕ ЛЮДИ !ЧТО ВЫ ХОТИТИТЕ МНЕ ПРЕДЪВИТЬ ?????????????????КОГО Я ОСКОРБИЛ ?КОГО ОБМАТЕРИЛ ?ПРОСТО ПОЙМИТЕ МЕНЯ !Я НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЕГО ТАЧКУ НОВУЮ С САЛОНА РАЗБИЛИ НА 35 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ !!!!!!!!!!!!!!!НЕ КОМУ !!!!!!!ДА МЕНЯ ПРОСТО ТРЕСЛО ОТ ОБИДЫ !И ЧТО ?СЛУШАТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО МЕНЯ И МИЗЕРНУЮ ВЫПЛАТУ ПО СТРАХОВКЕ ????????????????НУ ИЗВИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ???????????????ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1323 |
22:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (akpaev) ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ???? Сочувствуем. Козлов (и коз) на дороге встречается много. Машину, безусловно жалко. Но главное - что сам цел. Поищи на форуме, как бороться со страховыми. Подавай в суд. Но лучше не сам, а поищифирму, которая специализируется на страховых выплатах. У них это дело поставлено на поток, они знают про это всё. Уверяю, что дело того стОит. Во всяком случае рамонт возместишь полностью. Правда, времени это может занять месяца три.
Ну и не забудь всё-таки почитать правила форума. Там, кстати, есть и пункт насчет злоупотребления заглавными буквами. И крепись. Машина после ремонта будет как новая. И любить ее ты будешь еще крепче.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
1324 |
23:29 |
|
|
Моя Пиканта была разбита на второй месяц после покупки, она, конечно, не новая была, но все же. Моя первая собственная машина. И виновником был мужчина, который абсолютно не считал себя виноватым. А я сидела в снегу на разделительной полосе и плакала из-за разбитой машины. По страховке получила мало, по суду максимально возможную сумму по ОСАГО. Ремонт окупился трижды. Все реально, главное, довести дело до конца. akpaev, разве у тебя нет КАСКО?!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
1325 |
01:10 |
Понедельник, 17 Сентября 2012
|
|
akpaev, по поводу машины все тебе сочувствуем. Про виновницу аварии стало яснее. За "москвича" извиняться будешь?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
maxalir - Санкт-Петербург и ЛО (Кировск)
|
1326 |
15:27 |
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Антон1987) в Ваши ряды
Антон прими поздравления!!! Вливайся!!!Добавлено (17 Сентября 2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (ПЁРышко) и меня примите Наши поздравления!!!Добавлено (17 Сентября 2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (akpaev) ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ? Да никто и не собирался! наоборот сочувствуем... А вот за языком следи...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1327 |
23:32 |
|
|
Quote (akpaev) ХОРОШО ЧТО В ТОТ РАЗ С СОБОЙ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ !УБИЛ БЫ НАХРЕНЬ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА !!!!!!!!!!!!! Похоже ты медицинские справки покупаешь. Такие как ты опасны на дороге. Сдавай оружие и продавай машину для своей же пользы. Иначе, сядешь надолго.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
akpaev - АХТУБИНСК
|
1328 |
09:04 |
Вторник, 18 Сентября 2012
|
|
Всем привет ! 1.M_Swan прими мои извинения !хотя думаю ничего обидного в ваш адрес и не было !извини ! 2.Всем сочувствуюшим большое спасибо !но по настоящему меня поймет тот кто был в такой ситуации .....даже как то запах нового авто которым я дышал пропал после аварии ! 3.до кого еще не дошло я потерпевшая сторона в аварии по протоколу ! 4.балу не сметь меня оскорблять !я эту комиссию прохожу каждый год так как я военнослужащий и ты меня не знаешь ...так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни а лучше сними розовые очки и взляни на страну трезвыми глазами -там полный бардак что на улице что на дорогах а то гляжу все такие добрые и пушистые ! 5.Каско не не по карману -трое детей да и за машиночку нашу надо долги отдать ! 6.Oleg Йошкар-Ола спасибо за добрые слова .....надеюсь что все так и будет ! 7 можеты коменты не писать -отвечать не буду !всего хорошего всем пиководам !ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1329 |
09:11 |
|
|
Quote (akpaev) балу не сметь меня оскорблять !я эту комиссию прохожу каждый год так как я военнослужащий и ты меня не знаешь ...так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни а лучше сними розовые очки и взляни на страну трезвыми глазами -там полный бардак что на улице что на дорогах а то гляжу все такие добрые и пушистые ! Ступай себе с Богом. Для мужика, тем более для офицера, ты слишком визглив, истеричен и напыщен. Твое восприятие постов форумчан неадекватно. Удачи тебе, юнец.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
1330 |
10:55 |
|
|
Балу, cудя по профилю, наш коллега akpaev уже не юн. Понятно, что человек в состоянии душевного потрясения: только что пережил аварию, в которой не был виноват; любимая новенькая машина, на которую много лет копились и занимались деньги, радость и гордость всей большой семьи, разбита; предстоят длительные суды, хлопоты и незапланированные расходы на ремонт; сорваны планы на ближайшие месяцы. Так что экспрессия вполне объяснима.
akpaev, держитесь! Надеемся, что Вам удастся получить возмещение с виновницы. Понимаем, что Вам нужно было поделиться своей бедой с сочувствующими людьми, жаль, что общение вышло не слишком удачным. Но в "юридической ветке" имеет смысл продолжить обсуждение вашей беды. Есть в клубе и юристы, и опытные водители, прошедшие огонь и воду. Может, каким советом помогут.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1331 |
11:43 |
|
|
Странный какой-то... Смысл было кричать и обзывать всех?! На новую машину есть деньги, а на КАСКО уже нет?! Я знала, что не потянуть мне новую машину и страховку на нее, так и стала ее покупать.
|
Сообщение отредактировал Северяночка - Вторник, 18 Сентября 2012, 11:47
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1332 |
12:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (akpaev) так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни За хамство старшим по званию военнослужащему akpaev объявляю замечание перед строем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
1333 |
18:44 |
|
|
Quote (Oleg) За хамство старшим по званию военнослужащему akpaev объявляю замечание перед строем. По должности (в соответствии с Дисплинарным Уставом) и званию настаиваю на НСС!
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 18 Сентября 2012, 18:49
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1334 |
19:28 |
|
|
Oleg, Балу, ему уже все равно)) Он же написал: Quote (akpaev) 7 можеты коменты не писать -отвечать не буду !всего хорошего всем пиководам !ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1335 |
19:39 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) настаиваю на НСС! Слушаюсь, товарищ полковник! В следующий раз будет НСС. Северяночка,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|