Вторник - 26 Ноября 2024 - 21:46
Примите меня в свои ряды!
oleg-izh - Ижевск 1321 | 15:22 | Воскресенье, 16 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (akpaev)
НО ЭТО БЫЛО ГРУБОЕ ДТП И И ЗА РУЛЕМ ДЕВУШКА -УБИЙЦА МОЕЙ МАШИНКИ

Говорят:
Если за рулем два умных - аварии не будет никогда;
Если один из них дурак - 50/50;
Если оба дураки - авария неизбежна.

Сам-то все предпринял, чтоб аварии не было?

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
akpaev - АХТУБИНСК 1322 | 22:18 | Воскресенье, 16 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
блин да что там предприменять -однополосное движение с поворотом !и там как раз был обгон !уходя от встречки меня и протаранила !видимость там ограничена до минимума !я не знаю каким надо быть чтобв такой ситуации обгонять !сказала что ругалась со своим парням и потеряла контроль !а я то причем ?моя машинкаот роду которой нет и два месяца разбита !

Добавлено (16 Сентября 2012, 22:09)
---------------------------------------------
извите за опечатки -до сих пор руки тресуться !обидно просто !

Добавлено (16 Сентября 2012, 22:12)
а еще кто то мне статью хочет пришить от сайта !да я просто свои имоции высказываю !я же сказал -ничего личного !ВСЕМ ДВИЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ !

Добавлено (16 Сентября 2012, 22:18)
ДА Е МОЕ ЛЮДИ !ЧТО ВЫ ХОТИТИТЕ МНЕ ПРЕДЪВИТЬ ?????????????????КОГО Я ОСКОРБИЛ ?КОГО ОБМАТЕРИЛ ?ПРОСТО ПОЙМИТЕ МЕНЯ !Я НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЕГО ТАЧКУ НОВУЮ С САЛОНА РАЗБИЛИ НА 35 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ !!!!!!!!!!!!!!!НЕ КОМУ !!!!!!!ДА МЕНЯ ПРОСТО ТРЕСЛО ОТ ОБИДЫ !И ЧТО ?СЛУШАТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО МЕНЯ И МИЗЕРНУЮ ВЫПЛАТУ ПО СТРАХОВКЕ ????????????????НУ ИЗВИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ???????????????ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 1323 | 22:44 | Воскресенье, 16 Сентября 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (akpaev)
ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ????

Сочувствуем. Козлов (и коз) на дороге встречается много. Машину, безусловно жалко. Но главное - что сам цел.
Поищи на форуме, как бороться со страховыми. Подавай в суд. Но лучше не сам, а поищифирму, которая специализируется на страховых выплатах. У них это дело поставлено на поток, они знают про это всё. Уверяю, что дело того стОит. Во всяком случае рамонт возместишь полностью. Правда, времени это может занять месяца три.

Ну и не забудь всё-таки почитать правила форума. Там, кстати, есть и пункт насчет злоупотребления заглавными буквами.
И крепись. Машина после ремонта будет как новая. И любить ее ты будешь еще крепче.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1324 | 23:29 | Воскресенье, 16 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Моя Пиканта была разбита на второй месяц после покупки, она, конечно, не новая была, но все же. Моя первая собственная машина. И виновником был мужчина, который абсолютно не считал себя виноватым. А я сидела в снегу на разделительной полосе и плакала из-за разбитой машины. По страховке получила мало, по суду максимально возможную сумму по ОСАГО. Ремонт окупился трижды. Все реально, главное, довести дело до конца.
akpaev, разве у тебя нет КАСКО?!

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
M_Swan - Москва 1325 | 01:10 | Понедельник, 17 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
akpaev,
по поводу машины все тебе сочувствуем.
Про виновницу аварии стало яснее.
За "москвича" извиняться будешь?

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
maxalir - Санкт-Петербург и ЛО (Кировск) 1326 | 15:27 | Понедельник, 17 Сентября 2012
Новенький
Оффлайн
Quote (Антон1987)
в Ваши ряды

Антон прими поздравления!!! Вливайся!!!

Добавлено (17 Сентября 2012, 15:24)

Quote (ПЁРышко)
и меня примите

Наши поздравления!!!

Добавлено (17 Сентября 2012, 15:27)

Quote (akpaev)
ЗЛОРАДСТВУЕТЕ ?

Да никто и не собирался! наоборот сочувствуем... А вот за языком следи...
Меню форума
Балу - Москва 1327 | 23:32 | Понедельник, 17 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (akpaev)
ХОРОШО ЧТО В ТОТ РАЗ С СОБОЙ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ !УБИЛ БЫ НАХРЕНЬ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА !!!!!!!!!!!!!

Похоже ты медицинские справки покупаешь. Такие как ты опасны на дороге. Сдавай оружие и продавай машину для своей же пользы. Иначе, сядешь надолго. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
akpaev - АХТУБИНСК 1328 | 09:04 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Всем привет !
1.M_Swan прими мои извинения !хотя думаю ничего обидного в ваш адрес и не было !извини !
2.Всем сочувствуюшим большое спасибо !но по настоящему меня поймет тот кто был в такой ситуации .....даже как то запах нового авто которым я дышал пропал после аварии !
3.до кого еще не дошло я потерпевшая сторона в аварии по протоколу !
4.балу не сметь меня оскорблять !я эту комиссию прохожу каждый год так как я военнослужащий и ты меня не знаешь ...так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни а лучше сними розовые очки и взляни на страну трезвыми глазами -там полный бардак что на улице что на дорогах а то гляжу все такие добрые и пушистые !
5.Каско не не по карману -трое детей да и за машиночку нашу надо долги отдать !
6.Oleg Йошкар-Ола спасибо за добрые слова .....надеюсь что все так и будет !
7 можеты коменты не писать -отвечать не буду !всего хорошего всем пиководам !ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
Меню форума
Балу - Москва 1329 | 09:11 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (akpaev)
балу не сметь меня оскорблять !я эту комиссию прохожу каждый год так как я военнослужащий и ты меня не знаешь ...так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни а лучше сними розовые очки и взляни на страну трезвыми глазами -там полный бардак что на улице что на дорогах а то гляжу все такие добрые и пушистые !

Ступай себе с Богом.
Для мужика, тем более для офицера, ты слишком визглив, истеричен и напыщен. Твое восприятие постов форумчан неадекватно.
Удачи тебе, юнец. 012

Вскачь не пашут!
Меню форума
M_Swan - Москва 1330 | 10:55 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Балу, cудя по профилю, наш коллега akpaev уже не юн. Понятно, что человек в состоянии душевного потрясения: только что пережил аварию, в которой не был виноват; любимая новенькая машина, на которую много лет копились и занимались деньги, радость и гордость всей большой семьи, разбита; предстоят длительные суды, хлопоты и незапланированные расходы на ремонт; сорваны планы на ближайшие месяцы. Так что экспрессия вполне объяснима.

akpaev,
держитесь! Надеемся, что Вам удастся получить возмещение с виновницы. Понимаем, что Вам нужно было поделиться своей бедой с сочувствующими людьми, жаль, что общение вышло не слишком удачным. Но в "юридической ветке" имеет смысл продолжить обсуждение вашей беды. Есть в клубе и юристы, и опытные водители, прошедшие огонь и воду. Может, каким советом помогут.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1331 | 11:43 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Странный какой-то... Смысл было кричать и обзывать всех?!
На новую машину есть деньги, а на КАСКО уже нет?! 023
Я знала, что не потянуть мне новую машину и страховку на нее, так и стала ее покупать.
Сообщение отредактировал Северяночка - Вторник, 18 Сентября 2012, 11:47

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 1332 | 12:46 | Вторник, 18 Сентября 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (akpaev)
так что закрой рот как мне кто писал !и не учи меня жизни

За хамство старшим по званию военнослужащему akpaev объявляю замечание перед строем.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 1333 | 18:44 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
За хамство старшим по званию военнослужащему akpaev объявляю замечание перед строем.

По должности (в соответствии с Дисплинарным Уставом) и званию настаиваю на НСС! 046 038
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 18 Сентября 2012, 18:49

Вскачь не пашут!
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1334 | 19:28 | Вторник, 18 Сентября 2012
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Балу, ему уже все равно))
Он же написал:
Quote (akpaev)
7 можеты коменты не писать -отвечать не буду !всего хорошего всем пиководам !ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 1335 | 19:39 | Вторник, 18 Сентября 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Балу)
настаиваю на НСС!

Слушаюсь, товарищ полковник!
В следующий раз будет НСС.
Северяночка, 038