Вторник - 26 Ноября 2024 - 16:45
Примите меня в свои ряды!
sni12 - Барнаул 1246 | 19:40 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
да-да, именно так - попав в автомобильный мир, ощущаю себя новорожденной :) первый вопрос, который искала на сайте - какую зимнюю резину приобрести - т.к. машину забирала из салона 13 марта, а у нас в Сибири это еще зима. А потом стала читать все подряд - чем дальше, тем интересней: особо улыбнула тема про то, как водить машину на каблуках :)))

Меню форума
rooner - Москва 1247 | 19:52 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Сергей-11)
А кто готовит, стирает, гладит и т. д.? Я свою даже в гараж не пускаю. Нечего тут.

Находит любой повод чтобы свалить из дома и сесть за руль , а я рад что так она влюбилась в эту казявочку.
Сообщение отредактировал rooner - Понедельник, 07 Мая 2012, 19:56

Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 1248 | 20:10 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (rooner)
Находит любой повод чтобы свалить из дома и сесть за руль , а я рад что так она влюбилась в эту казявочку.

О-ёй... рисковое это дело - вдохновлённая жена. Я своей игрушку в телефон скачал, так она теперь сидит, кнопки в мобильнике ломает. Хотя геймерша из неё...

Добавлено (07 Май 2012, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (sni12)
да-да, именно так - попав в автомобильный мир, ощущаю себя новорожденной первый вопрос, который искала на сайте - какую зимнюю резину приобрести - т.к. машину забирала из салона 13 марта, а у нас в Сибири это еще зима. А потом стала читать все подряд - чем дальше, тем интересней: особо улыбнула тема про то, как водить машину на каблуках :)))

Ничего. Пройдёт немного времени, поднаберётесь опыта и станете свои рецензии писать.

Kia Picanto EX 2007г МКПП 1,0л
Я внутри уже
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1249 | 20:16 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Сергей-11, Не соглашусь с тобой по поводу того, что женщине нечего делать в гараже. Мы с отцом вместе меняли топливный фильтр на Пикантенке, масло, фильтры, переобували с зимы на лето, я умею снимать/ставить аккумулятор, знаю какие свечи, масло, фильтры, лампочки нужны были для моей машины. Сама в состоянии поменять перегоревшие лампочки, чем иногда пугаю мужчин 008 001

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
sni12 - Барнаул 1250 | 20:21 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Сергей-11)
Ничего. Пройдёт немного времени, поднаберётесь опыта и станете свои рецензии писать.

отсутствие опыта и отсутствите уверенности пока преобладает. За 1,5 месяца вождения потеряла 2 кг в живом весе :) вождение - эх, не легкая это работа... или хобби?

Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1251 | 20:28 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
sni12, Для меня машина, нечто больше, чем просто машина 001 Садясь за руль я забываю обо всех проблемах, плохом настроении и тд. Всё забирает скорость (в пределах ПДД, конечно)). И сейчас, находясь в отпуске, я очень по ней скучаю 004

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 1252 | 20:38 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Северяночка)
Сергей-11, Не соглашусь с тобой по поводу того, что женщине нечего делать в гараже. Мы с отцом вместе меняли топливный фильтр на Пикантенке, масло, фильтры, переобували с зимы на лето, я умею снимать/ставить аккумулятор, знаю какие свечи, масло, фильтры, лампочки нужны были для моей машины. Сама в состоянии поменять перегоревшие лампочки, чем иногда пугаю мужчин

Сейчас представил, как моя любимая лезет менять масло и переобувать машину. Честно, мне поплохело.

Quote (sni12)
отсутствие опыта и отсутствите уверенности пока преобладает. За 1,5 месяца вождения потеряла 2 кг в живом весе вождение - эх, не легкая это работа... или хобби?

Ну, прежде всего, мандраж не нужен. Относитесь спокойнее к тому, что вы на трассе. Правила знаете? Знаки видите? Остальное - чепуха.
Первым транспортным средством которое я обогнал, ещё будучи в автошколе, был трактор. Как я гордился, вы бы видели.

Я внутри уже
Меню форума
sni12 - Барнаул 1253 | 20:46 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
неуверенность появилась у меня в первый же день от первой (и надеюсь, последней) аварии в моей жизни. На новенькой машинке ехала из салона в гаи получать номера и... как в страшном сне... при неумелом моем развороте влетает мне в правый бок Жигуль!!!! Благо, только бампер в хлам и противотуманка... Вот такая "прививка от радости". Горю моему не было предела - только представьте - на спидометре 10 км пробега, а я уже в ауте! Сейчас все позади, все заменено - благо каска спасла. но осадочек остался.

Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1254 | 21:15 | Понедельник, 07 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Сергей-11, а я не считаю такие умения лишними. Не всегда рядом бывает любимый мужчина, который разберется с проблемами моей машины :)
Да и попав в аварию я адекватно оценила повреждения машины, что и откуда у нее течет, виновник же ДТП (взрослый мужчина) кричал мне "Глуши машину, течет радиатор!". А там всего лишь омывайка вылелась из разбитого бочка.

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 1255 | 06:36 | Вторник, 08 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (sni12)
неуверенность появилась у меня в первый же день от первой (и надеюсь, последней) аварии в моей жизни. На новенькой машинке ехала из салона в гаи получать номера и... как в страшном сне... при неумелом моем развороте влетает мне в правый бок Жигуль!!!! Благо, только бампер в хлам и противотуманка... Вот такая "прививка от радости". Горю моему не было предела - только представьте - на спидометре 10 км пробега, а я уже в ауте! Сейчас все позади, все заменено - благо каска спасла. но осадочек остался.

Quote (Северяночка)
Сергей-11, а я не считаю такие умения лишними. Не всегда рядом бывает любимый мужчина, который разберется с проблемами моей машины
Да и попав в аварию я адекватно оценила повреждения машины, что и откуда у нее течет, виновник же ДТП (взрослый мужчина) кричал мне "Глуши машину, течет радиатор!". А там всего лишь омывайка вылелась из разбитого бочка.

Страсти то какие рассказываете. Открою капот и начну показывать жене где что находится. Вспомнил историю, которую она мне рассказала:
Ехала она, как-то, с сестрой на Оке с дачи и по пути зацепила временно повешенный знак "Движение запрещено". Как она его зацепила, чем и каким образом он за ней волочился ни ей, ни мне до сих пор непонятно. Сестра только спросила: "А чего это у нас дребезжит?" Гаишники махали им и палками, и руками, и ногами, и всеми остальными частями тела. Жена потом говорила, что хотела затормозить, но, внезапно, забыла какая из педалей является собственно тормозом. На всякий случай нажала на какую-то, та оказалась газом. Гаишники на УАЗике их догнали и в окошко кричали: "Девочки, езжайте куда хотите, только верните, пожалуйста, знак".

Я внутри уже
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1256 | 12:12 | Вторник, 08 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Сергей-11, Таких женщин, как твоя жена я боюсь на дороге (не в обиду будет сказано 001 ). И боюсь потому, что он них не знаешь, что ожидать. Так можно и чужую машину не заметить, и нечаянно оставить на ней автограф, думаю, владелец будет не сильно рад 113
Моя мама тоже разбирается в машинах, но она по долгу службы. И машины у нее Toyota Land Cruiser 100, 200, Mitsubishi Outlander, Pajero.

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 1257 | 15:10 | Вторник, 08 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Северяночка)
боюсь потому, что он них не знаешь, что ожидать.

Вот в том и дело, что она сама не знает, что от себя ждать.

Я внутри уже
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 1258 | 15:33 | Вторник, 08 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Сергей-11, 086 009 Тогда, хотя бы, для общего развития, покажи жене, что под капотом есть бачок с омывайкой :) это может пригодиться ей :)

=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 1259 | 16:07 | Вторник, 08 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Северяночка)
огда, хотя бы, для общего развития, покажи жене, что под капотом есть бачок с омывайкой это может пригодиться ей

Северяночка, думаешь поймёт? Там ведь от всего бачка только кусочек трубки с крышкой. Всё остальное спрятано. Кстати, напомнила, бачок то пустой. Наполнить надо. Спасибо.

Я внутри уже
Меню форума
Brain - Химки 1260 | 11:29 | Среда, 16 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Всем здравствуйте, принимайте новичка в свои ряды.

Позавчера забрал из фаворита на семеновской пиканту цвета крем брюле :) в комплектации люкс, со скидкой 30к за 2011 гв.
вчера поставил на номера.

очень понравился цвет, который оказался еще и металиком

В ближайших планах полный детейлинг, ну и дальше получать удовольствие от обладания :)
Сообщение отредактировал Brain - Среда, 16 Мая 2012, 11:29
Меню форума
Поиск: