Примите меня в свои ряды!
|
|
Балу - Москва
|
1126 |
22:04 |
Пятница, 20 Января 2012
|
|
Quote (Oleg) Надеюсь, и не разочарует Точно не разочарует! Машинка просто класс! У меня жена уже во вторую самостоятельную зиму вошла. Привыкла и к регистратору, и к пользованию навигатором, если ей уже надо куда самой(!) поехать. Машинка у нее не потеет - привыкла садиться в прогретую. По снежку и ледку держит 40-50, и, самое главное, уже привыкла находить такое место на дороге, чтобы никому не мешать. Несколько пожеланий "новичкам": 1. Посторайтесь как можно меньше времени находиться в "слепой зоне" у других участников движения. Машинка у нас не из крупных и не все водители отличаются вниманием и обдуманным поведением; 2. Почувствуйте разницу между сносом и заносом. Научитесь из них выходить и всегда имейте для этого дополнительное пространство. Удачи на дорогах!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Января 2012, 22:16
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Колдунья - Павловский-Посад
|
1127 |
15:02 |
Суббота, 21 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа, а расскажите мне, темной, как Вы такие красивые подписи с машинками сделали? Я тоже такую хочу! Все заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1128 |
15:39 |
Суббота, 21 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Колдунья, нажми на машинку в любой линейке, откроется страничка с построением. Далее действуй по порядку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1129 |
17:13 |
Воскресенье, 22 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, СПАСИБО!!! Что бы я только без тебя делала!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантосик - Калининград
|
1130 |
18:09 |
|
Новенький
Оффлайн
|
А подскажите, пожалуйста "новичку"...как добавить фото в блоги..текст сохраняется, а фото нет..((..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
1131 |
19:03 |
|
|
Пикантосик, в блоге, добавить материал, далее добавить в фото и далее все по пунктам и главное фото не больше 300 кб
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
1132 |
19:12 |
|
|
всем доброго времени суток! Если всё получится, в ближайшие дни станем обладателями Пикашки 2011г ещё летней комплектации "Люкс". Авто покупается для супруги, потому в общем то и Ник её. Машинка голубого цвета, пробег 900км - Дилерский тест-драйв. Очень долгие медитации по выбору второго автомобиля (непременные условие АКПП, экономичность) наконец-то нашли логическое завершение, а желание побыстрее стать обладательницей авто и предложенная скидка до уровня чуть ниже сегодняшнего Комфорта в купе с ничтожным пробегом поставили точку в выборе. Зарегаться в клубе идея моя, уверен в полезности данных ресурсов, сам состою в активе клуба владельцев Королл 2007мг, поэтому видимо и повествование в большей степени будет от мужского лица. Всем привет и удачи на дорогах !
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1133 |
19:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalie, спасибо, тебе тоже удачи на дорогах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантосик - Калининград
|
1134 |
19:44 |
|
Новенький
Оффлайн
|
IRA, делаю все как сказано и написано...и все равно никак..текст есть, фото нет...а может есть какие-то ограничения для новичков...?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
1135 |
20:11 |
|
|
Добрый вечер, дорогие форумчане))) Если все сложится так, как хочется, то на следующей недельке у меня появится новый друг - Пиканто 1.2 АКПП Комфорт)) Он уже ждет меня на стоянке автосалона. осталось только внести остаток суммы))) Сразу возник вопрос:
Дилер предлагает поставить карбоновую защиту (8000), приобрести у него зимнюю резину (15 - 20 тыс) и у него же поставить парктроник... Посоветуйте, есть ли смысл делать это у него? Или дешевле и не менее качественно можно поставить все в стороннем сервисе? Не пострадает ли от этого гарантия? Я, если честно, пока в растерянности...
И еще - у кого дешевле делать каско в Москве?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантосик - Калининград
|
1136 |
20:24 |
|
Новенький
Оффлайн
|
IRA, ура!!! все получилось! Срасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1137 |
20:33 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Колдунья) Что бы я только без тебя делала! Как что? Линеечку.
Quote (Пикантосик) как добавить фото в блоги.. Quote (IRA) далее все по пунктам И не забудь полученный код типа $IMAGE1$ вставить в сообщение. Это касается и gurkina22, у которой еще одна ошибочка - фото в форуме не более 150 кб.
Quote (gurkina22) Посоветуйте, есть ли смысл делать это у него? Есть прямой смысл послать того дилера куда он сам пожелает. Стальная защита стОит ну максимум пару тысяч. Зимняя резина, даже самая крутая - максимум 12 за 4 колеса. Парктроник я лично ставил сам. Цена его - 1,5-2 тыр, а оф.дилер скажет про все 5. + установка столько же. Единственное, что пришлось ехать подключать уже установленный парктроник к ним, чтобы не слететь с гарантии по электрике. Стоило мне это то ли 700, то ли 900 руб. за подключение одного проводка в течение 5-7 минут. Всех приветствую в нашем Клубе и желаю, чтобы он стал и вашим! Ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
1138 |
21:24 |
|
|
Oleg, а что такое $IMAGE1$??? И 8000 - это за карбоновую защиту... Стальная у них дешевле. А сколько реально стоит карбон?Добавлено (22 Январь 2012, 21:24) --------------------------------------------- Ааааа, и еще - в подарок они предлагают сигнализацию или 15 000 скидку. Что лучше? Могу я за 15 000 поставить сигналку с автозапуском? Просто с прошлой машинкой я вообще по этому поводу не заморачивалась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1139 |
21:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (gurkina22) А сколько реально стоит карбон? Яндекс мне сейчас сказал, что ок. 5 тыр.
Quote (gurkina22) а что такое .....
Нажимаешь синенькое, выбираешь фотку, и выскакивает зелененькое. Вот его и надо вставлять в нужное место текста. Почитай красненькое.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
1140 |
07:41 |
Понедельник, 23 Января 2012
|
|
Oleg, Спасибо за доходчивость))) Почувствовала себя блондинкой)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|