Понедельник - 25 Ноября 2024 - 19:56
Примите меня в свои ряды!
AMMon - Москва 976 | 20:14 | Вторник, 25 Октября 2011
Администратор
Оффлайн
Quote (Mak)
есть где нить инструкция как это сделать?
тут
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 977 | 06:50 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Аццкая_белка)
Йа на аватарке !
сам фоткал !

А очки чего нацепил? Шпион что ль?

Kia Picanto EX 2007г МКПП 1,0л
Я внутри уже
Меню форума
korovka83 - Москва 978 | 11:02 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Не могу вставить фоту...любуйтесь коровкой :)

Меню форума
E-n-e - Ярославль 979 | 11:10 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Добрый день!

Мы молодая семья 001 В начале этого года даже и не задумывались о покупке машины, да что там о покупке, у нас даже прав ни у кого не было. И вот в мае мы, наконец-то, записались в автошколу к одному инструктору. Нашей первой (учебной) машинкой стал Рено «Логан» 2009 г. Наш инстуктор (боевая женщина) покатала нас по всему городу, даже в тех местах, где ездить учебным было не разрещено. Откатали около 50 полутрочасовых занятий каждый, и в сентябре, вместе в один день мы сдали на права.
А летом мы уже стали присматривать себе машинку. Сначала рассматривали «Рио», но когда объявили о выходе новой «Пиканто» мы в нее сразу влюбились и поняли, что это машинка как раз для нас.
В первый раз мы посидели в машинке, в конце июля, в торговом центре. Первый поход в автосалон к оф. дилеру(в нашем городе он один) у нас был в августе. Нам там сразу сказали, что заказы уже не принимают на этот год на новые машинки. В наличии была только одна - комфорт, автомат, голубого цвета. Но на тот момент у нас и прав не было 110
Стали звонить, узнавать по другим салонам в близлежайших городах, там машинки были в наличии и принимали заказы, поэтому мы успокоились и стали ждать получение прав.
После того как права были на руках, нас все-таки, практически отговорили от покупки новой машины и мы отправились на всевозможные авторынки. Так мы потеряли драгоценное время. И в
начале октября, когда уже не было ни сил, ни времени мы пришли в салон ОД и заказали нашу малышку. Сначала мы выбрали механ.,комфорт - сказали ждать более 4 месяцев. Через неделю нас отговорили родители от механики и мы пришли в салон и перезаказали на автомат, комфорт. И нам очень повезло, потому эта машинка уже ехала на пароме. Теперь думаем, что если бы этого не сделали, то машинка пришла бы уже с новой комплектацией, которая нас не устраивает. И эта была бы фатальная ошибка! 014
На прошлой неделе нам позвонили, машинка уже пришла(хотя говорили о конце ноября), но долго ждали копию ПТС. На этой недели съездили, посмотрели машинку, заплатили первый взнос, оформили КАСКО, сходили в банк.
В субботу планируем забирать и ставить на учет.
Вот так у нас произошло первое знакомтво с нашей «Какаушкой» 061
Надеемся, что вы нас прините в ваш чудесный клуб 010
Сообщение отредактировал E-n-e - Среда, 26 Октября 2011, 14:59

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Leone - Нижний Новгород 980 | 13:52 | Среда, 26 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (VovkaD)
Leone, и еще на сколько плотный трафик в городе, да и вообще где больше будет машина эксплуатироваться, город или трасса? Если в городских пробках, то удобнее автомат (жена на механике ездит, говорит, что следующую машину с автоматом возьмет). Я сам на механике езжу, особо не напрягает, но в пробках иногда хочется

Спасибо всем за теплый велкам)). Я изначально настраивалась на механику, просто тогда в салоне совсем другие сроки назывались, а сейчас терпение заканчивается. Решила все-таки ждать свою, она ведь уже на пароме едет.:) Все минусы и плюсы знаю, просто сейчас много других расходов, и лишние 40 тыс. принципиально. А механика - непринципиально, я уже привыкла, меня ручка не напрягает. Может быть следующую на автомате куплю!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 981 | 13:56 | Среда, 26 Октября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
E-n-e!
Мы всех примем: замужних, женатых, незамужних, неженатых, семейные и несемейные пары, отдельно мужа, отдельно жену...
У нас найдется место каждому. И этот каждый найдет свои темы и интересы на безбрежных полях нашего ФОРУМА!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
E-n-e - Ярославль 982 | 16:10 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Oleg, спасибо большое! :)

Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 983 | 16:31 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
отдельно жену...

Не надо.

Я внутри уже
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 984 | 18:35 | Среда, 26 Октября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Сергей-11)
Не надо.

А почему, собственно, не надо?
Вот представь: твоя жена втихаря от тебя зарегилась. Вы, как земляки, начали общаться на сайте. И зародилась между двумя членами -=Club-Picanto=- виртуальная любовь...
Назначили вы встречу, пришли на нее....
Ну а дальше начинается самое интересное и непредсказуемое.......

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Аццкая_белка - Москва 985 | 20:10 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
СЕКАС !!!!!
Меню форума
Сергей-11 - Бузулук 986 | 22:15 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Аццкая_белка)
СЕКАС !!!!!

Какой СЕКАС??? Ты кому, скажет, тут свидание назначил? Той, что у Олега в сообщении мелькает? А дальше ... тяжёлые и острые предметы подальше и машину телом прикрыть?

Я внутри уже
Меню форума
virgool - Санкт-Петербург 987 | 23:10 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Добрый вечер. Не в первый раз захожу на форум, очень мне здесь нравится!!! Но вот как-то все мимо это темы умудрялась проходить......... Примите и нас в свои ряды, пожалуйста!!!!!! У нас как раз тут случай по теме "одна жена" 010 у мужа хоть и KIA, но Seed.... Киша у нас младшенькая - лапочка дочка...

Меню форума
AMMon - Москва 988 | 23:17 | Среда, 26 Октября 2011
Администратор
Оффлайн
Всех примем, всем рады! 019

А сколько теплых слов о клубе, в этой теме. Аж уходить не хочется!!! 009 001

Добавлено (26 Октябрь 2011, 23:17)
---------------------------------------------
[p.s.]
Quote (Oleg)
Picanto=- виртуальная любовь...

Тут собираются новый закон выпустить. Убрать эротику с тв каналов! Надеюсь инет это не зацепит, а то сколько цензуры придется вводить! 003 [/p.s.]
Меню форума
virgool - Санкт-Петербург 989 | 23:21 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
AMMon, Спасибо за теплый прием 018

Меню форума
Аццкая_белка - Москва 990 | 23:43 | Среда, 26 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
019 Всем привет ! 180
Меню форума