Не заводится!!!
|
|
M_Swan - Москва
|
1006 |
18:28 |
Вторник, 29 Января 2013
|
|
Кащей, ни на одной "Татнефти" пока не смог добиться сертификата качества (протокола испытаний), и даже на словах операторы про Евро-3/-4 ничего сказать не могли, поэтому пока избегаю у них заправляться.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
1007 |
00:07 |
Среда, 30 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) Ну в Москве это может и не проблема (говорят, что на каждом углу спиртовоз стоит), а вот у нас спирта достать даже 50 мл 70%-го для уколов - глобальных размеров проблема. Аптеки предлагают какую-то безалкогольную бурду.
--- тады ОЙ!(С) - одно не пойму тезка - как вы там живете - для ознакомления сей прибор My WebPage - у приятеля в деревне испытали - при перегоне 6-и пузырей палёной водки получен 1-н литр 90% спиритусу - проверяли этим My WebPage - и тут жа спробован!
Добавлено (29 Января 2013, 23:58) --------------------------------------------- Цитата (Andrey_P2) в Москве тоже в аптеках уже не продают спирт, но я знаю одно место
--- в случае острой нужды обращусь... - надеюсь не откажите - дача приятеля далеко - Тверская губерния
Добавлено (30 Января 2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (M_Swan) ни на одной "Татнефти" пока не смог добиться сертификата качества
--- а я и не пытался его спрашивать... - все одно они ничего толком в нем не пойму ... - в своё время с ними был скандал и при допросе с пристрастием выяснилось - что бензин марки 95-ть они получают с Капотни - а более мне знать и не надо было - но это было в середине прошлого года... - а так - я присосался к колонке на Обручева - ну иногда заправляюсь на Власова - но на последней заметный недолив
|
Сообщение отредактировал Кащей - Среда, 30 Января 2013, 00:21
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1008 |
18:20 |
Среда, 30 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Кащей) как вы там живете У нас зарплаты хорошие. Маленькие правда, но хорошие.
Цитата (Кащей) для ознакомления сей прибор На эти деньги сколько водки можно купить! Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
1009 |
18:25 |
Среда, 30 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) На эти деньги сколько водки можно купить!
--- ну если нормальной... 20 пузырей хорошей... штук шесть
|
Сообщение отредактировал Кащей - Среда, 30 Января 2013, 18:32
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
1010 |
14:51 |
Четверг, 31 Января 2013
|
|
Вчера вечером глюконула машина. Приехала за ребенком, надо ехать домой, а она не заводится... На улице практически плюсовая температура. Педаль трмоза была заблокирована, она начинала двигаться только после поворота ключа в зажигании. Я уже и коробку передач погоняла туда-сюда, и на педаль тормоза давила. Завилась только после того, как поморгала несколько раз дальним светом. Вот что это было? Похожая ситуация была в ноябре, когда погода с плюса на небольшой минус менялась, но там машина на эвакуаторе уехала в сервис. Там тоже не смогли понять в чем причина. Ни одной ошибки диагностика не выдала. Машина постояла, а потом завялась...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1011 |
16:13 |
Четверг, 31 Января 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Arlin, скорее всего просто контакт отходит какой-то. Она как "не завелась"?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
1012 |
19:11 |
Четверг, 31 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
А144УН, Цитата после замены аккума с сигналки слетели настройки автозапуска. Хочу заметить что настройки на сигнализации энергонезависимые, т. е. не зависят от отключения аккумулятора автомобиля, поэтому так просто настройки "слететь" не могут. Установка автозапуска (по таймеру, времени, температуре) ставится на брелке и может слететь только при вынимании батарейки брелка. Тут скорее дело в том, что возможно сама сигнализация неисправна (блокирует запуск мотора) или проблемы в электрической схеме авто. Возможно эта неисправность влияет и на невозможность завести мотор. При чем неисправность непостоянная. Ну это только мои предположения. Вот что значит "не завелась"? Похоже тут проблемы именно в электрике автомобиля.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1013 |
20:27 |
Четверг, 31 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (magus) Установка автозапуска (по таймеру, времени, температуре) ставится на брелке и может слететь только при вынимании батарейки брелка. У меня так же. Может действительно что-то с сигналкой или иммобилайзером? Arlin, почитай здесь. Цитата (magus) неисправность непостоянная. Проблемы с иммобилайзером именно так и проявляются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
1014 |
20:36 |
Пятница, 01 Февраля 2013
|
|
Останий, стартер крутил, но не схватывало.
|
Сообщение отредактировал Arlin - Пятница, 01 Февраля 2013, 20:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1015 |
21:02 |
Пятница, 01 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Arlin) стартер крутил, но не схватывало. Лампочка иммо горела, когда ключ на "ON"? Если нет, то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
1016 |
21:11 |
Пятница, 01 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Arlin,вот ещё есть ссылка.Если ответ положительный на поставленный вопрос : Цитата (Oleg) Лампочка иммо горела, когда ключ на "ON"? Если нет, то ,то тогда точно иммобилайзер.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
1017 |
11:32 |
Суббота, 02 Февраля 2013
|
|
Цитата (evgburd) Лампочка иммо горела, когда ключ на "ON"? Если нет, то ,то тогда точно иммобилайзер. В том-то и дело, что лампочки горели все.Добавлено (02 Февраля 2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Oleg) Oleg Цитата: почитай здесь. Спасибо! как вариант надо проверить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
1018 |
18:31 |
Среда, 06 Февраля 2013
|
|
На третий день "околонуля", после полной зарядки аккумулятора, с трудом - на 15-й секунде работы стартера - всё-таки завелась. По зрелом размышлении понял, что при предыдущих попытках "чек" не "загорелся", а, по сути, так и "не погасал" после самотестирования двигателя, потому что машина на рабочий режим работы двигателя не выходила. Прогрел как следует и прогнал по МКАДу примерно треть круга на скорости около 100 км/ч, чтобы двигатель маленько самоочистился.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shish - --
|
1019 |
09:51 |
Понедельник, 11 Февраля 2013
|
|
Цитата (vodoley) Несколько дней на форум не заглядывала, тут уже дискуссия далеко ушла от данной проблемы. Буду очень благодарна, если подскажете толкового специалиста у нас в Казани. Ответил в ЛС А также на днях освоил работу с блоками на новых Пикантах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Onlinе - алексин
|
1020 |
10:58 |
Среда, 20 Февраля 2013
|
|
Прикуривать аккумулятор можно и нужно! Потому что свечи заливает, когда мощности акб не хватает на нормальную искру. А потом, естественно, уже поздно. Только делать это нужно правильно, не путая и не замыкая между собой провода. Видела нормальную статью, как завести машину в мороз. Вообще, таких тем в интернете много. К сожалению на некоторых сайтах пишут полную фигню. Но общий смысл один - к зиме нужно иметь исправный аккумулятор, стартер, свечи! Причем, если всё это работало летом, не зничит, что оно хорошее.
Ссылку удалил, потому что мой антивирус горит красным и очень не советует на нее переходить, если статья действительно стоящая, то скопируй сюда текст с соблюдением всех авторских прав. Останий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|