Вопрос о замеченном дефекте
|
|
2222222222 -
|
61 |
22:16 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Честно, я плохо разбираюсь во всех тонкостях, это как-то можно визуально определить или только в шиномантаже?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
2222222222 -
|
63 |
22:30 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Насчет гвоздя это как? У меня бы колесо спустилось. А как я могу что-то поменять если машина новая и на гарантии? А если даже будет задевать,как вы говорите, грузила это к чему может привести? тормоза накроются?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
64 |
09:15 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
2222222222, в протекторе может быть чё угодно(при наших дорогах) -и не обязательно будет спускать. Грузики будут бить о супорт пока не сточаця или не отлетят(тормозам ничего не буде-просто нарушится балансировка колеса)Но если у вас оригиналы такой проблемы не будет. Кстати вы в яму не попадали(диск нигде не помят?)Ну и просто проверте как колёса прикручены
|
Сообщение отредактировал u908 - Вторник, 29 Декабря 2009, 09:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
65 |
19:37 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Ну и просто проверьте как колёса прикручены 001 Согласен с предыдущим оратором. Хотя за такое время колеса бы сами уже уехали куда нибудь, но у меня такое было. поставили колесо но было плохо прикручено, и по моему стук был больше на поворотах. Так что смотри. попробуй просто протянуть колеса могет подадуться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
2222222222 -
|
66 |
16:55 |
Воскресенье, 03 Января 2010
|
|
Всем большое спасибо за советы, обязательно все проверю еще раз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
67 |
19:59 |
Воскресенье, 03 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
2222222222, Так ты отпишись чего найдено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
68 |
20:36 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
по поводу скидки - от стоимости машины - ничего не сделают ибо сами не имеют право. А вот коврики, например, в подарок или набор автомобилиста смело требуйте))) Естественно как + к исправлению дефекта)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
69 |
10:18 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, насчет скидок ты не права, могут они их сделать, причем в пределах 10% - легко. А ковриками (либо текстиль, либо резина) и наборами автомобилиста наши машинки и так должны быть укомплектованы (их отсутствие на совести салона).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
70 |
17:41 |
Среда, 02 Июня 2010
|
|
Останий, ну со скидками не во всех салонах просто так... А про набор автомобилиста - что то не слышала, что должны быть укомплектованы... У Вас было такое??
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 02 Июня 2010, 17:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
71 |
18:55 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Можно без Вы, я человек простой и не старый. Я вообще здесь выкаю только тем, с кем ругаюсь Да, у меня он в комплекте был. Насколько я знаю, со скидками просто во всех салонах, они,скидки, уже заложены в цену, нужно просто найти причину получить (иногда достаточно просто попросить) скидку. Тем более когда у вас такое большое кол-во салонов и соответственно есть конкуренция.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
72 |
20:02 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, так коврики в комплектации авто предусмотрены? Я я их, лошара, покупал.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
73 |
20:08 |
Среда, 02 Июня 2010
|
|
Big_14, во-во, я тоже. Может в Питер везут без ковриков?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
74 |
20:20 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lexa, Big_14, Не знаю во всех комплектациях это предусмотрено, или нет, у меня были текстильные на резиновой основе. Вот резиновые с высоким бортиком мне подарили. Кстати, «L.Locker» - российской, и если я не ошибаюсь,даже питерской,фирмы. С логотипом "Picanto" Но не забывайте,что я машину брал в 2006 году. С тех пор и машина дважды модифицировалась, и комплектации сильно упростились, хотя я думаю,что их все-же разукомплектовывают, поскольку знаю,что этим грешат многие салоны, и не только Киа. Quote (Ланочка) А про набор автомобилиста - что то не слышала ну, возможно потому,что я брал машину в другом городе, вместе с транзитами мне вручили тряпочную сумочку с огнетушителем, аптечкой, аварийным знаком, ленточным тросом и матерчатыми перчатками. А у нас в салоне я видел покупателю Сида давали такую сумочку,только из более прочного материала какого-то и еще папочка из натуральной кожи под всякие документы, отличная,кстати сказать папочка,жаль с нашей машинкой таких нет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
75 |
21:19 |
Среда, 02 Июня 2010
|
|
Останий, да Тебе просто несказанно повезло)сейчас такой роскоши в комплектации нет..чтоб и коврики...и набор... а про скидки - мне систему объяснили...сейчас по-другому работает. Мне в итоге +к машинке и доп оборудованию (за деньги) в подарок досталась золотая (!) карта обслуживания за задержку в выдаче. Причем задержка была не по вине салона...так что вот так... Но это заслуженно, ибо и без этой задержки проблем хватало(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|