Анекдоты.
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
211 |
22:19 |
Воскресенье, 03 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Молодой человек упрекает девушку: — Ты изменила мне! — Это неправда! — С таксистом! — А вот зто уже действительно неправда
Жизнь доказывает, что Великая Китайская стена была построена не китайцами, а … от китайцев.
— Дорогая, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. — Ой, я ее съела. — Ну все… (долгая пауза) теперь трахай себя сама.
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. — Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kordelia - Москва
|
212 |
23:58 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Мужик приходит в страховую компанию, говорит - "застрахерьте меня", ему говорят - "а что это вы так выражаетесь? " Он - "а вы думаете застрахуйте лучше?"
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
K0MUN1ST - Москва
|
213 |
10:24 |
Понедельник, 15 Октября 2012
|
|
Поймали как то военные старого сталкера и допрашивают: - Люди говорят у вас автомат есть?.. - Брешут люди!... - Люди говорят у вас пулемёт есть?... - Брешут люди!... - Люди говорят у вас танк есть?... - А вот чего нет, того нету
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
214 |
15:37 |
Среда, 12 Декабря 2012
|
|
Надыбалось малость:
Операционная в рос. глубинке(Хирург (Х) и Медсестра (С)) Х) -Сестра, наркоз! С) -Какой? Х) -Hаш, Местный! С) -Баю-баюшки-баю...
Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет. - Как вас зовут? - спросил он новичка. - Иван, - ответил тот. Менеджер, слегка нахмурившись, говорит: - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия? - Противный. Иван Противный. - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать...
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии: - Ваше имя и фамилия? - Виилис Скууя. - Я не спрашиваю, откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя!
Взято отсюда: myanekdot.com
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
215 |
21:34 |
Суббота, 15 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Учительница обpащается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагаpин, Титов... - Пpавильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Hет, не напутал. Я вчеpа ночью пpоснулся и слышу - папа маме говоpит: "Hу что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандp одел?" - "Hет". - "Тогда полет отменяется".
Лежат муж с женой в кровати,муж говорит: -Дорогая,давай займёмся сексом. -А как же сын,он ещё наверно не уснул. -Щас проверим.Вааааань,принеси воды. -Молчит.Спит наверно. Ну они и занялись этим.Тут такие крики :"ААААА,оооо,аха ахааха,ооОО,еее".И тут голос из темноты: -Ну и долго я тут со стаканом стоять буду?
Встречаются «Запоржец» и танк. Танк говорит: -Слушай, я смотрю, хороший ты вроде парень, но одного не пойму: отчего у тебя сердце в жопе? -Слушай, друг, я ведь не говорю о том, что у тебя х.. на лбу
Трое учеников поспорили, что быстрее всего. Танечка говорит: - Быстрее всего слово, только рот откроешь, а уже слышишь его. Серёжа говорит: - Неа, быстрее всего свет, только включишь, а уже горит! Вовочка говорит: - Да нифига, у меня понос был, так я не слова сказать, не свет включить не успел.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
216 |
15:49 |
Вторник, 01 Января 2013
|
|
Посмотрел на сегодняшний список именинников и сразу вспомнил загадку: - Может ли Первоапрельская шутка стать Новогодним подарком?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
217 |
19:39 |
Вторник, 01 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Балу) Посмотрел на сегодняшний список именинников
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denicka - Воронеж
|
218 |
16:48 |
Воскресенье, 27 Января 2013
|
|
У унитазов тоже будет праздник! Их новогодний ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц-они увидят мноооого новых лиц.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mirzo - Москва
|
219 |
13:29 |
Суббота, 23 Марта 2013
|
|
Разговаривают два мужика: - У меня жена увлеклась конным спортом, для похудения. - Ну, и какой результат? - Лошадь сбросила 10 килограмм.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
220 |
22:22 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Всякое авто должно трогаться по разному:
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."Добавлено (11 Апреля 2013, 22:22) --------------------------------------------- Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку просил, когда ты полы моешь?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
221 |
11:17 |
Понедельник, 22 Апреля 2013
|
|
Мужик собирается на рыбалку, жена вьётся возле него, пытается что-то вроде проинструктировать: - Смотри только не перепутай наживку с закуской! За буйки не заплывай. Телефон не утопи,как в прошлый раз. Меня не вспоминай, чтобы у меня уши не горели.Смотри не пережарь шашлык и не угори в бане!.... - И, самое главное, не звони мне! Я с подругами на охоту!!! - Подлец, сволочь, скотина такая!Всё иду бить посуду! - Иди Галя, иди!Я там тебе пластиковую купил... Многоскандальную!
- Люся!!! Какого тёща приезжает? - Числа или х*я?
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "БМВ-x5" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Двa чaсa ночи. Трaвмпункт. В приёмный покой поступaют двa джентельменa,у одного рукa по локоть в зaднице у другого. Медсестра побежaлa будить врaчa. Врaч весь вечер бухaл, еле еле проснулся, подошёл к кушетке ,обошёл её рaзa три и говорит: - А вaм мужики не к нaм. - А кудa? - ошaлели мужики - Врaч: - Вaм в кукольный теaтр.
Взято отсюда: http://myanekdot.com
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
222 |
16:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Митяйка) - Люся!!! Какого тёща приезжает?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
223 |
21:04 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Может будем и в этой теме придерживаться правил?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
224 |
08:58 |
Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Останий, Так так и делаем. На самой грани законности, правда, но таки правила блюдём
P.S. Однако два администратора имеют разные мнения. Один посмеялся, другой пистон прописал...
P.S.S. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
225 |
13:12 |
Вторник, 23 Апреля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Митяйка, в твоем сообщении 222 уже за грань вышел, налицо нарушение пункта IV клубных правил общения и взаимодействия на сайте, давай в будущем постараемся этого избежать , тем более, что нехорошее слово можно было заменить двумя дюжинами синонимов без ущерба для смысла.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |