Охота
|
|
Super - Москва
|
1 |
08:44 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
А я люблю охоту. Может есть ещё любители?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
2 |
16:49 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
я хотел бы начать да знакомых нада охотников хотя бы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
3 |
17:24 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
Quote (Seryjs) я хотел бы начать да знакомых нада охотников хотя бы Кроме знакомых, которые дадут рекомендацию на вступление в охот общество, надо оформить все документы для покупки ружья.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
17:32 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
ну ружъе то вроде как не проблема получить.... Почти как права а в общество можно и не вступать :))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
5 |
18:01 |
Четверг, 22 Января 2009
|
|
Чтобы на охоту ездить надо иметь охот билет, иначе получится браконьерство.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
18:44 |
Четверг, 22 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Super) надо оформить все документы для покупки ружья. А вот тут поподробнее!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
09:17 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
а мне про охоту рассказали одну страшную историю,как отец случайно застрелил своего сына.... так что Seryjs, лучше на охоту ходить в одиночку,есть шанс что знакомые останутся живы и свидетелей не будет ,что ты браконьер
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
9 |
11:54 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Seryjs) подумаешь браконьерство... я ж не на белого медведя пойду! или там какого другого редкого зверя... а может ваще на волков?! там дак наоборот похвалят! Браконьерство - статья, зачем нарываться. Добавлено (23 Январь 2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Seryjs) вот какую справку палучаешь медицинскую раз в три года для техосмотра такую и тут тока говоришь что тебе для оружия. там чуть поболе врачей. ну естеснно с нариком и психом Патом к участковому, он тебе бумажку даст. патом оружие покупаешь и апять в ментовку регистрировать. вроде так... Если чё, то Super, подправит Вот сайт по охоте там все описано http://hunter.ru/ Добавлено (23 Январь 2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Pchelka) а мне про охоту рассказали одну страшную историю,как отец случайно застрелил своего сына.... так что Seryjs, лучше на охоту ходить в одиночку,есть шанс что знакомые останутся живы и свидетелей не будет ,что ты браконьер На охоту надо ходить как в разведку, только с проверенными людьми. Я слышал о таких случаях, они поисходят по пьяни и при грубом нарушении правил охоты. Еще слышал о том как собака застрелила охотника - случайно задела курок заряженног и не стоящего на предохранителе ружья.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
10 |
13:32 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Super) Браконьерство - статья, зачем нарываться. зато скока азарту и адреналину ты зверька выслеживаешь,а тебя ЕГЕРИ Super, а куда на охоту ездите? в какие местности? не в Барсуки случайно?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
11 |
14:33 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Pchelka) зато скока азарту и адреналину ты зверька выслеживаешь,а тебя ЕГЕРИ Super, а куда на охоту ездите? в какие местности? не в Барсуки случайно? С егерями надо дружить, они организуют охоту, баню и прочие приятности. На охоту езжу в подмосковье. В Барсуках не был, это где?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
12 |
15:59 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Super) На охоту езжу в подмосковье. В Барсуках не был, это где? Барсуки это как раз и есть подмосковье,если ехать из Москвы то на воробьевском посту гаи нужно повернуть влево и проехать еще примерно 30км , там огромный заповедник,и незнаю как сейчас,а раньше там тоже разрешали охотиться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
13 |
16:11 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Pchelka) там огромный заповедник Пчелка, ну ты даешь))) Этож заповедник))) Там нельзя охотиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
14 |
16:26 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
раньше можно было,честное слово! может и браконьерничали но охотились точно.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
15 |
16:47 |
Пятница, 23 Января 2009
|
|
Quote (Pchelka) раньше можно было,честное слово! Сейчас зверя в помосковье с каждым годом все меньше и меньше, все зоны обитания застраиваются дачами. Скоро даже в заповеднике никого не будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|