Охота
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
23:56 |
Пятница, 23 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Super, А фото с охоты есть???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
10:10 |
Суббота, 24 Января 2009
|
|
Quote (Pchelka) а мне про охоту рассказали одну страшную историю,как отец случайно застрелил своего сына.... так что Seryjs, лучше на охоту ходить в одиночку,есть шанс что знакомые останутся живы и свидетелей не будет ,что ты браконьер Не.. когда много народу веселее! Прооста нада чтоб тока у тебя одного ружьё было! :))))))))Добавлено (24 Январь 2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Super) Браконьерство - статья, зачем нарываться. Ну у вас то это сложнее... У вас на одного охотника по егерю, а у нас наоборот - на каждого егеря по 20 охотников
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
18 |
13:38 |
Понедельник, 26 Января 2009
|
|
Quote (AMMon) А фото с охоты есть??? Есть, как найду выложу. Quote (Seryjs) Не.. когда много народу веселее! Прооста нада чтоб тока у тебя одного ружьё было! :)))))))) Прикольная идея))) Это на барскую охоту похоже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
16:17 |
|
|
Quote (Super) Прикольная идея))) Это на барскую охоту похоже. а чем мы не бояре?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
20 |
16:48 |
|
|
ГРИНПИСУ на вас нету.... зачем зверя ни в чем не повинного убивать? пришли бы в лес костерчик,шашлычок,сто гамм и домой
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
21 |
16:55 |
|
|
Pchelka, между прочим варон и волков даже приветствуется отстреливать! :р
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
22 |
17:05 |
|
|
Seryjs, вороны что и в лесу живут?я думала только в городе на помойках ,а волки даа их нада....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
23 |
17:26 |
|
|
Pchelka, вороны везде живут! :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
24 |
10:49 |
Вторник, 27 Января 2009
|
|
Quote (Pchelka) ГРИНПИСУ на вас нету.... зачем зверя ни в чем не повинного убивать? пришли бы в лес костерчик,шашлычок,сто гамм и домой Так обычно все и происходит) Сейчас в подмосковье зверьё редко встречается. Думаю о приобретении машинки запускать тарелочки и по ним стрелять. Quote (Seryjs) Pchelka, между прочим варон и волков даже приветствуется отстреливать! Не только волков ещё поощеряют отстрел лис, переносящих бешенство, зайцев, которые обгладывают кору на яблонях в саду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
16:59 |
Вторник, 03 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Я охоту люблю С отцом хожу - сколько себя помню. Ружьё с 18,естественно Стараюсь отдавать этому все свое свободное от работы и семейных дел время
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
26 |
12:10 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет. Я охочусь в Ярославской области. Стаж 15 лет, председатель коллектива. Держу двух лаек и подсадных уток. Есть интерес пообщаться с другими регионами.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Super - Москва
|
27 |
19:18 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
|
Здравствуйте, илья257265 как у вас охота? Зверь есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
28 |
08:08 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Super) Здравствуйте, илья257265 как у вас охота? Зверь есть? Здравствуйте. Маленько есть. Вот за зимний сезон с лайками взял 8 енотов, 7 куниц, 10 норок, 2 бобра, да пяток хорей и полсотни белок. Да так еще и на мясо походил. но это без лицензии соответственно - дорого. Но в этом году будем брать на кабана - уже сейчас кормовое поле сеем. Ну это я специально отпуск беру на ноябрь-декабрь. А на что Вы охотитесь и как удача?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
11:02 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Super, илья257265, Хоть бы порадовали фотографиями ваших трофеев!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
30 |
13:45 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Eсть одно фото с пушниной, но вставить не получается, не могу сжать до 100. Просветите, а.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|