Объявляется набор на должность городового данной ветки
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
1 |
23:41 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
В связи с отказом выбираемого, объявляется набор на почётную должность модератора в нашем Всероссийском автомобильном клубе. Выдвигайте достойные кандидатуры с пояснением, почему именно эта кандидатура. Себя рекомендовать нельзя. Срок, неделя.
С уважением администрация клуба.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:42 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Что то никто из питерских не хочет брать такую организаторскую обузу в свои руки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
3 |
22:50 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
AMMon, боятся цензуры ;))) ну меня включи в кандидаты поржём
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
4 |
22:55 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
KamikadzE, как-бэ Quote (KamikadzE) ну меня включи в кандидаты , боюсь выйдут тебе ата-та, ибо Quote (denis23_05) Себя рекомендовать нельзя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
22:58 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Ulsa, мне их ата-та сама понимаешь ;))) мне и так замечание влепили, так же как едру 49% на выборах http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/B271BsC7.jpg так что пофиг ;)))
ок, себя нельзя- выдвигаю Ulsa
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
6 |
23:30 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
нет, спасибо, я от этого самоустранилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
23:32 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
Ulsa,
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
8 |
23:49 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
В нашем Питерском "женском царстве" главным быть должен только мужчина. Разыскиваются мужчины - пикантоводы! KamikadzE, - не обижайтесь, выборы не должны быть безальтернативными
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
10 |
00:01 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
KamikadzE, Отлично
Может, в связи со сложившейся ситуацией снимем столь жесткое ограничениеQuote (denis23_05) Себя рекомендовать нельзя. Срок, неделя. ????
Глядишь самовыдвиженцы подтянутся........
Добавлено (09 Декабрь 2011, 00:01) --------------------------------------------- Quote (KamikadzE) Кстати меня никто и не выдвигал
ну еще все впереди.....
|
Сообщение отредактировал virgool - Пятница, 09 Декабря 2011, 00:10
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
12 |
00:19 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
KamikadzE, "Отлично" - в плане того, что не обижаетесь. Может конечно и видели на Лиговке, пару раз в выходные проезжала... в будни -исключительно Юго-запад. Вот только "888" не соответствует действительности. А вот "К" и "АХ" - мое родное.......
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
00:22 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
virgool, зелёных видел много но 888 где-то в центре и тут обман
я никогда не обижаюсь- иногда злюсь, но это надо постараться зЫ. а как постараться- вам администрация данного форума может поведать
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
06:40 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Станислава выдвигать не стоит, что-же это за городовой получится, который все время старается идти по кромке между нормальным общением и баном (минимум на неделю). Да и Бестом он еще не был, как-то не правильно было бы переводить человека в группу Проф, минуя ступеньку. А чтобы стать Бестом необходимо выполнить ряд обязательных условий, потом поучаствовать активно в жизни клуба, а уж потом, при активной жизни и адекватном поведении имело бы смысл говорить о какой-либо должности. Конечно бывают исключения, но они очень-очень редки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
11:54 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Останий, я могу ещё раз повторить, что моё понятие об адекватном общении очень сильно расходится с администрацией данного форума по многим вопросам. а на счёт на грани, дык это извините от собеседника зависит- пока человек говорит адекватные вещи и адекватно их обосновывает, то и я соответствующе себя веду, а когда какой-то зазнайка меняет мои опросы, а потом заявляет мне в личку, что в правилах форума нет ничего про политику, НО СКОРО ПОЯВИТСЯ- тут уж увольте, я назвал вещи своими именами я вообще-то человек безконфликтный пока по дороге неадекваты не появятся а по поводу званий- это ж тоже ваше субъективное люди, которые раньше меня зарегестрировались и имеют меньше сообщений, давно получили актив, а я нет это я не обижаюсь- за званиями не гонюсь, а лишь констатирую необъективность оценок администрации
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|