Объявляется набор на должность городового данной ветки
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
13:16 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, Насчет Актива, я прослежу, в очередное вручение получишь, в активности тебе не откажешь-факт
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
17 |
13:29 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Останий, а отказаться можно в знак протеста? глядите, ещё и митинг соберу и 15 сутками меня не напугать
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
13:44 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, нельзя, у нас тут уже пытались ты не первый
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
15:55 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Останий, о_О революцЫонеры и опозиция была и до меня?!) Питеру нужен опозиционный модератор о_О
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
18:07 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) О революцЫонеры и опозиция была и до меня? Ну, да не всех вас после революции в тридцатых постреляли , правда до тебя этот росток был не из питера Quote (KamikadzE) Питеру нужен опозиционный модератор А вот этому не бывать, у нас не демократия, у нас монархия
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
19:56 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) у нас монархия Да! Вот так вот, блин!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
22 |
21:19 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Quote (Останий) у нас монархия хорошо, хоть не патриархат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
22:00 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Что-то вы все вокруг да около, а про суть темы совсем забыли!!!
Ulsa, вот ты же была на встрече, предложи кого ты видишь в роли городового! Конечно же, вы можете и без него собираться, но проще когда у вас будит организатор! К которому можно напрямую обратиться, и кого все послушают! Городовой всегда в курсе событий, ему члены клуба его города оставляют номера телефонов! ну и так далее...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
23:11 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Останий, о, прям как в стране)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
25 |
00:06 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
|
AMMon, во-первых, нас было 5 человек, во-вторых из форумно-проявляющихся - двое (я и девушка, которая на тот момент только две недели как села за руль пиканты; поправка - трое, третий мой муж, к пиканте мало имеющий отношение), в-третьих, учтем еще и цитату супермодератора, а именно: Quote (Останий) Да и Бестом он еще не был, как-то не правильно было бы переводить человека в группу Проф, минуя ступеньку. А чтобы стать Бестом необходимо выполнить ряд обязательных условий, потом поучаствовать активно в жизни клуба, а уж потом, при активной жизни и адекватном поведении имело бы смысл говорить о какой-либо должности.
Прошу прощения, но предлагать мне некого. Себя я по некоторым причинам, не называемым здесь, предлагать не могу.
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Суббота, 10 Декабря 2011, 00:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
00:13 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Ulsa, Все понятно с Питером... Все Старички вас бросили, остались одни "Молодые", а молодым у нас везде дорога!
Будем ждать вашей очередной встречи, надеюсь вы там поднимете вопрос по поводу городового? И тогда Питерское направления -=Club-Picanto=- будет правильно оформлено!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
27 |
00:46 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
|
AMMon, охохох. Я не буду обещать активно с флажками призывать определиться "на царствие", так как не могу ответить за свои обещания в данном случае. Могу только пообещать не забыть об этом вопросе +)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
01:03 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
|
*потроллю немного: поржал отдушиисердца))) ппц какая важная должность... старички вообще порадовали, что дальше? черпак, дед или дембель
AMMon, ты свои обязанности в рамках ПРАВИЛ ФОРУМА научись выполнять, "старичОк"
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
07:37 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ulsa, а кто мешает прочитать правила перехода из группы в группу, выполнить условия и подать заявку на Беста? Это дает больше возможностей участвовать в жизни клуба.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
30 |
13:03 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
|
мне казалось, что для того, чтобы участвовать в жизни клуба не обязательно иметь удостоверение вип-участника. Я и так собиралась печатать пиканто-наклейки для петербуржцев. Теперь мне для этого надо подняться куда-то там выше? Кроме того, вы уж там договоритесь - сначала выставляете человека без его согласия, а потом выкладываете список, чему он должен соответствовать.
В общем, для себя я тему закрыла) Можете теперь меня забанить за революционные мысли)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|