Кто куда готов ехать? 2012 год. Планы.
|
|
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
61 |
18:48 |
Суббота, 22 Января 2011
|
|
Я то же за Алтай-2012 год(июнь-июль) тогда надо за ранее планировать отпуск, вся поездка я думаю выльется в дней 15 если спокойно не торопясь!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
62 |
10:19 |
Понедельник, 24 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (aleksnik866) 2012 год(июнь-июль) Уважаемые господа и милые дамы, давайте на 2012 год определимся с месяцем, многим нужно будет отпуск подгадать, кто поехать захочет. Ничего,что еще полтора года, наоборот будет проще взять отпуск на нужный месяц. [p.s.] Декабрь 2012 отпадает, поскольку планируется конец света, а Западная Сибирь пострадает при этом, по всем предсказаниям, менее всего, боюсь что в декабре сюда по дорогам общего пользования будет не пробиться. [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
63 |
10:57 |
|
|
Я за Алтай 2012 год. Никогда не был, и думаю уже не буду (а так хочется), лучше летом, думаю приятней отдых. Супруга моя тоже согласна.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
64 |
21:23 |
|
|
Я за июль, все таки серединка лета
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
65 |
20:10 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
martyn Цитата: Общий пробег за день - 1100 км Останий Цитата: Расскажи как себя чувствовал за рулем, сколько времени всего за день пришлось "рулить" и какие ощущения по вечер, сильно ли устал и что бы ты пожелал всем, чтобы уставать меньше. Если не сложно, то отпишись по этим вопросам в вот этой теме, думаю,что твои наблюдения могут быть полезны тем,кто собирается на Гипер-Сбор 2012 Отвечу по порядку: 1. Мне за рулем Пиканто очень удобно - руль держу в положении "без двадцати два", при этом левая рука сама ложится на подлокотник двери. На скорости 100-110 даже на зимней дороге машина ведет себя вполне уверенно (резина Йокогама нешипованная), поэтому еду всегда меланхолично-расслабленный. Жесткость кресла - как раз для моей далеко не новой спины . Так что в поездке за 1000 км ощущения - сплошной позитив. Существует огромное количество машин, в которых подобная поездка причиняет куда больше неудобств. 2. В тот день я был за рулем около 15 часов. 3. Под вечер - легкое головокружение из-за недосыпа (был на ногах в общей сложности сутки с 15-минутным перерывом на дремоту). Да и первые 300-400 км пути пришлись на ночь. Похожее расстояние во время новогодней поездки в Геленджик далось гораздо легче, так как ехал только днем-вечером. Так что если не увлекаться ночной ездой, то 1000 или чуть больше за день - это абсолютно нормально. А вот задним пассажиркам было похуже из-за отсутствия там подголовников. 4. К своему стыду, дожив почти до "полтинника" и исколесив пол России, только сейчас вспомнил и теперь применяю старый способ Штирлица, который вздремнул на обочине на 15 минут перед возвращением в Берлин . Это взбадривает лучше любого кофе или энергетика. Реально лично мне еще помогает Берн, причем абсолютно без никаких побочных эффектов. Но с тех пор, как взял за правило при необходимости останавливаться на короткий (я бы сказал, даже "кратчайший" ) сон, одна и та же баночка Берна попусту катается со мной. Так что на мой взгляд продолжительность автопутешествия на Пиканто определяется только расстоянием до цели . А в предлагаемом в этой теме опросе я бы в каждом пункте время в пути сократил бы на день-два.
|
Сообщение отредактировал martyn - Пятница, 28 Января 2011, 20:12
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
66 |
14:44 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
|
Мне конечно очень хочится на Бойкал уж больно там красиво. Но надо быть реалистом времени много надо и денег , так что я за то чтобы куданибудь поближе.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
67 |
15:47 |
Среда, 11 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Люблю кататься на далекие расстояния Но муж сказал, что на Байкал не отпустит. А вот в пределах 2000 тысяч км могу перемещаться. Месяц - июль. Думаю, смогла бы уговорить мужа на то, чтобы съездить на Алтай.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
68 |
10:13 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подниму-ка я тему, пока и о ней благополучно не забыли. Судя по ответам-Алтай одно из наиболее предпочтительных мест сбора. Давайте поактивнее все-же высказываться, нужно определяться, многим планы нужно строить заранее.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
69 |
11:30 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В августе следующего года собираюсь на Алтай-Барнаул. Ищу попутчиков. Народ, давайте уже решать на тему Гиперсбора. Я поеду из Нерезиновй. Предлагаю одноклубникам из других городов присоединяться по мере продвижения. Добавлено (15 Сентябрь 2011, 11:30) --------------------------------------------- Пы.сы: есть идея закрепить тему в топе форума, чтобы она всегда была на виду и не терялась. Иначе не будет Гиперсбора.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ISpanez - Кемерово
|
70 |
07:06 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
|
Я за Байкал, хотя и далеко, но проголосовал за Омск, так как там не был и по расстоянию приемлемо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
71 |
07:27 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ISpanez, ты то можешь здесь за все проголосовать, от нас что до Байкала, что до Омска. Это Москвичам ехать далеко получается.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
72 |
13:57 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
|
У меня, скорее всего, отпуск будет в мае 2012 года. Так что ехать не смогу. А вот встретить проезжающих пикантоводов в Новосибирске постараюсь. Надо зараннее знать ориентировочную дату приезда (проезда) Новосибирска, если поедете на Алтай. Также хотелось, чтоб гости пикантоводы уделили пару дней Новосибирску. Что такое Новосибирск - это один из самых лучших зоопарков в России. Чтоб не спеша обойти Новосибирский зоопарк надо день.
Предлагаю упорядочить желающих посетить Алтай. Т.е. как я понимаю пробег если и будет, то будет в июле. В августе уже холодно может быть в щитовых домиках на базах на Алтае. Создаем список желающих участвовать в автопробеге. Пример списка:
1 НИК, готов ехать на Алтай в июле из города Москва. 2 НИК, готов присоединиться и ехать на Алтай в июле из города Екатеринбург 3 НИК, ехать не готов, но готов встретить автопробег в городе Омск, готов подготовиться к встречи автопробега в июле и организовать показ достопримечательностей города, который займет 10 часов.
и т.д.
Предлагаю создать такой список.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
73 |
05:25 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Список....мне кажется идея не плохой, но трудно осуществимой. Да и начинать надо с определения места и даты, все-же...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
74 |
19:49 |
|
Администратор
Оффлайн
|
по итогам голосования большинство в Омск и Алтай рвутся!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
75 |
20:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, в таком случае я бы рекомендовал Новосибирск (там есть кому встретить) , а уже оттуда организовать поездку на Алтай. От Новосибирска до Барнаула 230 км всего.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |