Кто куда готов ехать? 2012 год. Планы.
|
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
19:08 |
Среда, 19 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Км и дни указаны приблизительно от Москвы в один конец
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
2 |
23:37 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
Кому-то до Омска 2000-2500, а мне 3000, ехать! Я готова проехать 2000 км, но для меня это не Омск, это трудно рассчитать, для каждого расстояние в 2000 от своего города индивидуально!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
07:56 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) это трудно рассчитать, для каждого расстояние в 2000 от своего города индивидуально! Разве? Расчет расстояний и маршрутов Для тебя 2000 км-это примерно (там чуть больше) это Челябинск. Но разве 3000 км в хорошей компании это много?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
09:11 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, города написаны, так сказать, для жителей Москвы-Нижнего-Владимира..Я же не могу сидеть и высчитывать для каждого одноклубника, куда в пределах этих расстояний он может поехать...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
5 |
09:13 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
ТигРРРа, это понятно. Я вот тоже сижу вычисляю и сразу прибавляю 800*2=1600км от Питера до Москвы.
|
Сообщение отредактировал Lexa - Четверг, 20 Января 2011, 09:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
09:58 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас rulet с женой ездил на море от нас, около 5500 км в один конец, одной машиной и ничего, очень доволен.Об этом есть отчет в "путешествиях"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
7 |
10:06 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Останий, а твое мнение на счет ТО? я писАл в теме про гиперсбор.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
10:07 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня темы объединю...а то как-то тяжело между темами скакать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
9 |
10:09 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
ТигРРРа, и опрос оставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:10 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lexa, Если перед выездом сделать ТО (пусть даже внеочередное, надо-то всего лишь масло поменять и фильтр), то вполне хватит на все. Можно сделать в пути-ничего сложного там нет, слить-залить масло не проблема, фильтр поменять тоже, работы на 20 минут. А тем кто на гарантии надо просто залить то масло, которое им заливали в сервисе и поставить родной фильтр, и ничего не говорить об этом официалам
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
10:42 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Quote (ТигРРРа) .Я же не могу сидеть и высчитывать для каждого одноклубника Вот и я о том же, это не реально. Я думаю так, что не буду принимать участие в обсуждении, так как что бы Вы не выбрали для меня это будет далеко (если только в сторону море не решите ехать). Как определитесь с местом, тогда я и попробую мужа уговорить на поездку! Quote (Останий) в хорошей компании это много? Так в том то и дело что большую часть пути мне придется самой ехать!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
11:34 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) Так в том то и дело что большую часть пути мне придется самой ехать! А посмотрел, если сговориться с одноклубниками о встрече заранее где-нибудь по пути, то тебе придется сделать небольшой крюк, в пределах 300 км всего, и ехать одной тебе придется всего лишь первый день, и то,если никто по пути не присоединится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
13 |
11:42 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А может действительно все к морю, выберем место сбора. Заодно и косточки погреем на солнышке. А то не факт что погода будет в Сибири гуд!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
11:49 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andbal, к морю народ ездит ежегодно. Ну, и если честно, то я предпочту тогда другое море и самолетом , думаю,что не только я
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
15 |
12:10 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нафиг море. не нужен нам берег турецкий. Да и с таким бешеным солнцем, сейчас опасно кости жарить. Ай да на Урал.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|