Кто куда готов ехать? 2012 год. Планы.
|
|
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
16 |
12:22 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да я уже за Уралом, буду значит тут вас всех ждать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
17 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я ЗА всеми руками)) что нужно?желание-машина-деньги)) ехать лучше наверное в июне-июле, чтобы покупаться можно было..В августе, наверное, уже похолодает...Добавлено (17 Январь 2011, 13:50) --------------------------------------------- У нас из НН ездили на Байкал..вот расчет примерный: "максимальное расстояние которое можно проехать на машине за день без напряга - 800км. Если речь идет о массовости - и того меньше. Для упрощения не учитываем Алтай и одноклубников. От НН до Иркутска кратчайшее расстояние - 4800км. 4800 / 800 = 6 дней при идеальном раскладе, в реальности 7-8 дней в одну сторону. Это только доехать до Байкала и сразу обратно. Вы представляете что такое две недели за рулем? Что можно узнать о своей родине в таком режиме? Вот о машине можно узнать многое. Конечно можно выиграть время если в экипаже будет два водителя, но ненамного. Мероприятие серьезное, и на него нужно планировать дней 25."
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
18 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
мы всеми руками ЗА! Я давно мечтала побывать на Байкале ...Планы правда дальновидные поживем увидим что и как будет, но готовить себя и настраиваться надо уже сейчас!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
19 |
12:23 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Я бы с удовольствием поехала, но от нас до озере где-то 5600 км, по расчетам которые привела ТигРРРа, нам ехать в одну сторону дней 8-9 Да уж 18 дней в пути не радует Может какое другое место выберем?
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
20 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Сбор - это замечательно!!!! только ооооооооооочень далеко))))) Конечно страну нашу оргомную и могучую посмотреть получиться, только вот остануться силы на обратный путь? Да и после такого пути надо будет еще отдыхать дома... согласна с IRA, может где поближе? хотя дожить вообще-то надо сначала))))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
21 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
гипер сбор загибать в такую даль очень не разумно,если иметь цель собрать большую встречу, вот если цель автопробега, то да. Общую встречу надо делать там, где живет большая часть одноклубников активных т.е. центральный регион. А так - даже если запишется много,как до дела дойдет поедет 2-3 машины-уверена.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
по мне, так у каждого одноклубника должна быть возможность встретиться с другими. Люди из Челябинска в Сочи ездили...нормально все. В 2008 был такой сбор, если я не ошибаюсь.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
23 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Quote (ТигРРРа) по мне, так у каждого одноклубника должна быть возможность встретиться с другими. В этом вся суть
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, да, но как же одноклубники из восточных областей?все-таки москвичам, питерцам и всем жителям прилежащих областей не такая проблема встретиться)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
25 |
12:24 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
ТигРРРа, из этих областей народу, раз-два и обчелся-им (в том числе и мне) проще подстроится под всех, чем наоборот. А ведь даже для Перми расстояние до Байкала значительно дальше чем до Москвы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, я не настаиваю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
27 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Байкал - это конечно хорошо! Но далеко-то как на машине. А в Карелию с огромным удовольствием еще раз бы съездили!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
28 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
ну ниче дали маху, до байкала) А может лучше со всех концов где-то в центре сойтись?))) (ну или что-то примерное)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, Алтай?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) чтобы покупаться можно было Если среди вас нет любителей холодной воды, то вряд-ли кто в Байкал полезет. В июне-июле температура в верхнем слое 14-18'С.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |