Новый Гипер Сбор пикантоводов 2011
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
13:45 |
Понедельник, 17 Января 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
предлагаю обсудить и подготовиться к проведению данного мероприятия, опросив небольшое количество членов клуба, 90% опрошенных склонялись к мнению что нужно поехать на Байкал! что вы об этом думаете? и когда лучше туда поехать? Что для этого нужно???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
2 |
16:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Осень были в Карелии - красиво и доехать можно за световой день, а там уже по достопримечательностям перемещаться короткими перездами. Дороги правда местами не очень, но машинка хорошо себя показала.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
3 |
19:30 |
|
|
Я за встречу, только Байкал слишком далеко. Отдыха не получится. Предлагаю все взоры направить на Волгу ! Район Нижнего подошел бы, если ТигРРРа, не против..... Предлагаю всем желающим представить свой километраж и посмотрим ,что получится в среднем. Россия большая, но Урал и Питер, южане и северяне смогут поучаствовать. Чё скажете?Добавлено (17 Январь 2011, 19:22) --------------------------------------------- Можно чуть дальше, - Чебоксары, Йошкар-Ола ( Олег поддержит) Добавлено (17 Январь 2011, 19:30) --------------------------------------------- По логике летом всех тянет на юг и многие предпочтут отдых на море. Поправить здоровье детей , да и своё надо и лучше моря есть только море... Я на теплом море не был и не тянет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
4 |
09:24 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
Quote (Александр) Район Нижнего подошел бы Quote (Александр) Чебоксары, Йошкар-Ола Двумя руками за! На Горьковском водохранилище море можно отдохнуть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
09:38 |
Вторник, 18 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как вариант у нас, но Рыбинское водохранилище мне не нравится - мелко, грязно. Лучше Волга. Живу на самом берегу, есть плавсредства, места для рыбалки и отдыха. И где-то территориально центр между Москва, Питер, НиНо. Фоты поищу, но не уверен.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
10:37 |
Вторник, 18 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Ну, собственно потому,наверное, изначально и предложили Байкал,или Алтай, потому что там глубоко и чисто, но многих пугает 4-5 дней пути, даже если за рулем одному (шесть, если совсем уж не спеша).Несмотря на то,что поездка по новым местам была бы более чем интересна.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
12:43 |
Вторник, 18 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уже хочу. Куда ставить крестик? Байкал довольно далеко особенно, если многие поедут в первый раз в такую дорогу. Предлагаю до Урала доехать. Например, Казань - красивый город. Или Йошкар-Ола. Природа красивая, воздух чистый. Ехать предлагаю неспешно. по пути останавливаясь в городах и делая мини-экскурсии и фотографии. Кстати, надо думать не только еде и заправках, но и о ночлеге. Ночные гонки / марш-броски предлагаю исключить. Ехать надо на 25-30 дней. Чтобы все вот так вот реализовать.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
8 |
14:03 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
Quote (Galchonok) Ехать надо на 25-30 дней думаю многовато, 2ух недель вполне хватит. Да и не всем дают (разрешают брать) такие длинные отпуска единовременно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
9 |
19:50 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
Я не против Карелии, очень люблю ее, особенно Петрозаводск С Мурманска до Петрозаводска - 934 км, мы преодолевали это расстояние за 12-13 часов. До Питера - 1359 км; до Рыбинска – 1601 км; до Москвы - 2039 км; до Нижнего Новгорода - 2420 км; Чебоксары, Йошкар-Ола – 2247 км (через НН); Казань – 2405 км (через НН); до Омска – 4069 км; до Байкала около 7000 км. Самостоятельно за рулем на большое расстояние ездила только до Петрозаводска. Пассажиром ездила до Севастополя и обратно, каждый год (почти с рождения), это порядка 10000 км в обе стороны, с заездом в Москву и Тамбов. Я бы с удовольствием поехала куда-нибудь не очень далеко )) У Северян отпуска бооольшие по 55-60 дней в году
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
10 |
20:06 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
А чем хуже Мурманская область! 40 км по " Лотте" и живописнейшие места с водохранилищем и базами отдыха на берегу.А если на п-ов Рыбачий махнуть! Узнавал, с пропусками в погранзону нет проблем и дорога хорошая. Туда многие клубы стремятся попасть.. Окраина России. Растаял в далеком тумане Рыбачий",,,,, А рыбалка какая-УХ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
11 |
06:20 |
Среда, 19 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Северяночка) У Северян отпуска бооольшие по 55-60 дней в году А вот и не правда. 44 дня, да и то летом только половина. Осень, зима можно полностью брать. Это у нефтяников 55-60, но мы таковыми не являемся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
12 |
10:31 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
Quote (aleksnik866) Прибалтика то же супер, но Нас там не ждут Чой-то не ждут?? А мы припремся!!! М ыездили, ничего отрицательного не заметили. С визой Литовской, например, все просто.Брони отелей тоже не проблема... Про Байкал: берем билеты на самолет до иркутска и спокойно две недели осматриваем красоты и трескаем шашлыки. На машине , конечно интереснее, но столько отпуска получить нереально!!
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 19 Января 2011, 10:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
13 |
20:01 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
Интересно, а кто смог бы этим летом отправится в подобное путешествие, может не будем ждать следующего года?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
14 |
20:02 |
Среда, 19 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Александр, отпуска на этот года,наверное,все взяли уже..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
15 |
20:21 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
А я думаю Настя, что и в следующем году мы никуда не поедем с такой активностью или будем долго собираться и в итоге опоздаем или еще чего нибудь случится. Отпуска можно подкорректировать , а для автопробега машин пять - шесть почти хватит! Ау !!! Народ, хватит спать!!! Записываемся в добровольцы!!! На АЛТАЙ!!! 1- я 2 3 4 5 6 Указать возможные месяцы проведения отпуска. Я могу середина июня до августа выбрать две недели. А ВЫ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|