Новый Гипер Сбор пикантоводов 2011
|
|
Galchonok - Химки
|
31 |
12:08 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Москва - Йошкар-Ола - Казань - Чебоксары - как вариант. не думаю, что стоит сразу нахрапом брать все. мы попросту не успеем ничего посмотреть. Да и после 9 часов за рулем, мягко говоря, как-то не тянет на экскурсии. А превращать поездку в нечто вроде "галопа оп Европе", думаю, не стоит. И так, кто в этом году в августе готов поехать по направлению к Уральским горам?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
32 |
12:20 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Вот все деньги, которые получишь от КИА и дилеров, и уйдут на оплату СМИ. А скорей всего, еще и не хватит... 003 Олег, я думал немного в другом направлении Рекламой сбор станет, когда и если его осветят в СМИ, вот путь КИА и занимается этим, если решит, что овчинка стоит выделки. А нам приятные бонусы в виде встречи в городах "участников автопробега" (с) ну это так, мечты....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
33 |
12:24 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Я бы куда-нибудь поехал в этом году, но спланировать на конкретный месяц - непросто. (Если перенести на сл.год ещё сложней, тк.. кризис и нестабильность). У меня самое большое расстояние 1000км за 3 дня с отдыхом (на 600 жигулях), за рулём один был. Ок.500 км в день тоже бывало (на Пиканте), но к вечеру усталость. Не знаю как другие, но я далеко и в колонне не ездил. Ещё одна дурацкая привычка не нарушать скоростной режим.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
12:32 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, в Йошкар-Оле - запросто. Quote (Lexa) А нам приятные бонусы в виде встречи в городах "участников автопробега" (с) ну это так, мечты.... Мне как-то Валера Комиссаров (шоумен, политик, владелец заводов, газет, пароходов...) сказал: "Олег, в следующий раз приеду - привезу тебе губозакатывательную машинку!"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
13:17 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я согласна, что планировать даже на конец года в нашей стране очень сложно. Но стоит попробовать. Вопрос к москвичам и жителям Московской области: кто готов ехать в этом году на Урал/Алтай по пути присоединяя всех желающих? Скоростной режим и правила ПДД не нарушаем, дабы не превратить поездку в пеший заход
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
36 |
18:33 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Quote (Останий) у меня и жена за рулем по 9 часов в день сидела но пойдет не одиночка, а колонна и некоторые дальники не ездили. Я нынче летом до Ярославля тоже без сна и отдыха, но эта поездка будет ведь не однодневка вот и надо рассчитывать несколько дней с обязательным отдыхом, это ведь не ралли. Да и обеды группы в придорожных кафе в 30 минут не уложатся.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Четверг, 20 Января 2011, 18:35
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
intheair - москва
|
37 |
19:07 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
я б с удовольствием сгоняла на юг или в прибалтику в рамках 2ух недельного отпуска. утроим марш букашек))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
38 |
19:11 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Готов ехать в августе куда решите! Ехать в команде веселей, надёжней и безопасней. Движение на автодорогах плотное бывает и средняя скорость не превышает 90 км, а в колонне и того меньше. Кто-то отстал и ждем и т д. Восемь часов и 700 км в день. Рекламу нашему авто делать не будем и так увидят люди. Денюшек никто не даст , а вот с собой надо взять с запасом... К сожалению в нашем клубе нет такой команды , которая выезжала бы далеко в пробег. Нет опыта групповых походов и многого нет и не будет если будем долго договариваться. Я за встречи , за автопробеги , за все хорошее!!! Начнём с малого, а там видно будет.В этом году давайте сьездим в пробное путешествие, где и наметим планы на следующий год. Надо обговорить у кого что имеется из снаряжения туриста и кому что брать. Как питаться, где готовить , потому, что в кафешках питаться смогут не все. Уверен, что был бы у нас клуб рыбаков, собралась бы толпа желающих в автопробег, а у нас клуб одинаковых авто пока и не более. Единицы знакомы друг с другом и на сегодняшний день это проблема номер один. Кроме детской аватарки , ни лица, ни имени...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
39 |
19:34 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Как я понял гиперсбор переместился на лето этого года! И изначальную идею затмили и засыпали новые! Лето так лето, давайте определимся с датой старта и конечной точкой назначения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
40 |
20:41 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Август предлагаю как дату старта. Йошкар-Ола конечная точка. Добавлено (20 Январь 2011, 20:41) --------------------------------------------- Из снаряжения предлагаю обязательно купить рации в Ашане. Для связи в колонне. И таблэток взять побольше на случай ошибки повара. Нужно поглядеть маршрут и определить гостиницы. Не в машинах же ночевать
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
20:59 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну что ж! Всех примем! Всех вылечим!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
42 |
21:07 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
И традиционный вопрос - Кто за??? Я за!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
43 |
21:10 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Списки? 1. Александр 2. Galchonok+пассажир
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
44 |
22:05 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
так как конечная точка не так далеко то и мы за! можно уложиться за несколько дней дорога +общение с одноклубниками! 1. Александр 2. Galchonok+пассажир 3. AMMon + ОленькаДобавлено (20 Январь 2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Ну что ж! Всех примем! Всех вылечим! предлагаю тему взять под свой контроль, а то из под моего она давно уже вылетела!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
22:08 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) предлагаю тему взять под свой контроль, а то из под моего она давно уже вылетела! Ничего, рули давай. А я - на подхвате.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|