А что у вас на ужин?
|
|
Неблондинка - Пермь
|
1 |
21:24 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
|
У меня уже ступор-не знаю что готовить , кажется все что продают в ближайшем супермаркете уже переготовилось раз пятнадцать. Раз уж есть раздел "кухня" давайте его полезно используем. Что обычно на ужин у вас или что вам больше всего нравится из повседненой кухни?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
2 |
22:08 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
|
мне плов нравится Но это не из повседневной Я его "по охотке" готовлю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
22:50 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я не люблю жаренный лук, если он большими кусками. В повседневной жизни всеяден, лишь бы не пищало и по тарелке не бегало! Могу и перловку съесть и фуагру какую нить. Хотя нет..к экзотическим кухням не особо привычен. Варенную картошку с добавлением масла, петрушки, селедки, водки и хорошей компании, обожаю очень! Из вечерних блюд, кои подают мне на ужин, люблю делать ассорти... Тещу тошнит, пардон, от одного вида, а мне нравится! Т.е. все что есть в холодильнике все в тарелку, макароны, пюре, гуляш, еще чего нить, сосиску сверху! Потом когда разогреется перемешать с майонезом! Вот... Любимое блюдо не назову, вот ненавижу фаршированный перец, и "ёжики", и чего то еще, но счас не помню..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:33 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) по жизни всеяден Я такой же но есть но...... терпеть ненавижу Вафли и кефир. Все остальное ем с удовольствием, хотя и привередничаю, не даст соврать моя жена, ну к примеру если колбасу положить под хлеб есть не стану.... Шутка это только пример!!! А привередничаю я по разному!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
5 |
06:44 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Филе мяса индейки в панировке!! Нарезаете филе индейки пластиками (толщина пластика зависит от предпочтения, но оптимально 1 см) Берёте не глазированные кукурузные хлопья и при помощи миксера измельчаете.. Далее в тарелочку два яйца, посолить по вкусу.. и немного взбиваем вилкой Берём пластик индейки, промакиваем в яйца и обваливаем в понировке.. Затем кладём на раскалённую сковородку и жарим до румяной корочки на несильном огне, но и не на слабом.. Приятного аппетита!!
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
6 |
19:55 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
Сегодня ужинал по скромному - каша перловая с добавлением тушенки из оленины. Пошла хорошо, вернуться не обещала...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
7 |
22:13 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рисово-рыбная запеканка-просто-вкусно:на дно протвиня чуть чуть масла(смазать) Потом слой лука репчатого,морковь на крупной тёрке,затем рис почти готовый.Дальше рыба филе кусочками.Затем опять рис,сверху снова немного лука(можно колечками).Все это залить болтушкой(яйцо,майонез,соль,чуть чуть воды и приправы какие нравяться).Теперь всё слегка примять и намазать майонезом,можно посыпать сыром.В духовку минут на 50 на 200-220градусов. Очень вкусно.Муж любит с кетчупом.В холодном виде ещё вкуснее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
8 |
22:55 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
markena, Я что-то подобное,только без риса, делала в микроволновке. А какую рыбку используете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
09:12 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
лангеты из вырезки в кляре!!! Лангет - тоже самое что и антрекот, только меньшего размера. Лангет слегка отбить... Кляр - яйцо, мука, специи, консистенция сметаны 20% Лангет смачиваем в кляре и обжариваем с двух строн на раскаленной сковородке! "Вуаля" можно кушать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
10 |
10:07 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Можно сделать картофельную пицу: Пюре из картошки выложить на сковородку первым слоем. Сверху жаренный лук с морковкой, помидоры, болгарский перец, следующий слой - колбаса, или обжаренный мясной фарш. В принципе можно добавить еще разных вкусностей, которые бывают в обычных пицах (грибы, оливки и т.д.). Все это покрываем майонезом, а сверху можно посыпать тертым сыром и в духовку минут на 20-25 при температуре 180-200. Вкусно - пальчики оближешь. Мои мужики слюнки пускают, а времени на готовку 30 мин. Тем более, что пюре можно приготовить заранее.
|
Kia Picanto
Standart
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
14:08 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
А мы вчера на ужин готовили такое блюдо: на сковородку выложили сырой нарезанный соломкой картофель, куриное филе сырое, лук и специи, тертую морковь, отварную брокколи, жареные грибы шампиньоны, а сверху сыр. Все выкладывается слоями, мясо можно майонезом смазать, чтоб сочнее было и в духовку на 30-40 минут (можно по протыкать вилочкой чтоб понять, что картофель готов), вкуснятина!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
12 |
17:01 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребра (не важно кабаньи, лосиные, свиные), я люблю кабаньи. Много ребрышек в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой час, потом очищенный картофель, лук, чеснок, специи, морковь и еще 40 минут. Классное блюдо на вечер: во-первых мясо с гарниром, во-вторых бульон очень наваристый (если кто днем не успел пообедать нормально). Бастурма (вяленое мясо) ну тут вообще-то сразу не сготовишь, где-то недели три надо так что Вырезка (не путать с филе или мякотью) Жареная с луком, на гарнир....все что угодно и тертый хрен, ммммм Вырезка сырая: мелко рубий ее на досочке ножом, тудаже лук, чеснок рубим, соль, перец. Но это только с водкой, неприлично такую закуску без водки...не вкусно Приятного аппетита, пойду что-нить приготовлю
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
13 |
17:14 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
илья257265, Если малость поправить твой рецепт, а именно: - ребра бараньи - картофель исключить - варить 2-3 часа - сварить к ним отдельно клецки - чесно туда не класть, а покрошить и отдельно подать в кружке бульона к ребрам (1 головка чеснока на 1 кружку бульона) То получется незабываемое блюдо которое я в Гудермесе кушал. Правла название забыл. Подается отдельно отварная баранина, отдельно клецки, отдельно бульон с чесноком и отдельно бульон без чеснока на запивку. Помню одно - нас было 4 человека и 2 литра спирта под такой закусон мы уговорили. P.S. Кто меня знает лично может подтвердить, что с 1 литра водки для меня одного, у меня ни речь не меняется, ни качаюсь и мысли не путаются
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Четверг, 16 Декабря 2010, 17:16
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
14 |
19:32 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
спагетти алла карбонара! паста- половина пачки пармезан-100 гр сливки - 500мл 2 яичных желтка 1 долька чеснока бекон 200-300 гр соль, перец 1. отварить пасту 2. соус: натереть пармезан, слить сливки и желтки, размешать венчином, посолить, поперчить 3. влить оливковое масло в сковороду, добавить тертый чеснок, добавить нарезанный бекон - обжарить в теч 3 мин 4. добавить пасту, затем залить ее соусом и держать на медленном огне в теч 3 мин до легкого загустения Уверяю, получится лучше, чем в ресторане!!! легко, быстро, а главное, безумно вкусно))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
15 |
00:35 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
Привет всем, я очень люблю курицу, а особенно куриные рулеты, они очень вкусные и быстро готовятся. 500 гр куриных грудок 1 пачка бекона 3-4 болгарских перца соль по вкусу (я не солю) куриные грудки надрезаются вдоль с отступом от краев в 1 см (2-3 надреза), в получившиеся ячейки вкладываем по ломтику болгарского перца (любого цвета), обматываем беконом, добавляем соль. либо в отбитые грудки заворачиваем по ломтику болгарского перца, получившейся рулет заворачиваем в бекон. все запекать в духовке (в рукаве) при 200 гр 50-60 мин., предварительно духовку не разогревать.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|