А что у вас на ужин?
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
31 |
21:02 |
Понедельник, 19 Марта 2012
|
|
у меня тетя кореянка, да еще и повар. и еду она готовит просто очень вкусную, но рецепты немного нестандартные.
вот самый простой.
Кукси !!! проще говоря спагетти с курицей, редькой и соевым соусом.
варим спагетти, главное не разварить.
варим курицу, или окорочка или т.п, чтоб получился жирный бульен.
в глубокую тарелку кладем спагетти, кусок курицы, и бульен( чтоб закрывал спагетти)
сверху( сбоку тарелки) натертую на средней терке редьку, острую ( последнее время острой чот нету) 2-3 чайных ложки соевого соуса ( простого не сладкого, а самого стандартного) наливаем около редьки.
натыкиваем вдоль нарезанных огурцов и помидоров ( по половинке ) по краям тарелки.
ВСЕ !!! ням ням !!!! самое важное это редька и соевый соус.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
32 |
14:30 |
Четверг, 19 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у нас сегодня будет мясной тортик!!!!!!!!!!!! разводим тесто, ка кна оладьи, но жарим их не маленькими, а на всю сковороду (диаметр зависит от желаемого диаметра тортика). Нам необходимо 6 коржей. Любые грибы (можно с луком) режем небольшими кубиками и обжариваем. Фарш (любой.можно с луком) обжариваем на сковороде. Печень режем кубиками (можно печеночный фарш) также обжариваем. лук, соль, перец приправы и тд - по вкусу. Приступаем к формированию торта: выкладываем первый блин, обмазываем его майонезом (погуще) на него кладем слой грибов. Накрываем вторым блином, который также промазываем майонезом. и так, пока не закончатся коржи. сверху также промазываем майонезом, украшаем. Если кому-то кажется, что получится слишком жирным тортик, не переживайте, весь майонез впитается (в фарш и блины) Но то, что калорийный - это факт!!! Зато все мои друзья с удовольствием его едят, а папу ВООБЩЕ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
33 |
20:43 |
Понедельник, 03 Декабря 2012
|
|
Сегодня приготовила мужу курицу с ананасом))) 500 гр. курицы 0.5 чайной ложки карри Соевый соус 3 болгарских перца 200 гр. консервированного ананаса Сок из банки
Нарезать куриное филе кубиками, положить в миску, залив соевым соусом и оставить на 30 минут. Обжарить курицу на сковородке до золотистой корочки. Добавить перец, ананас и все залить оставшимя ананасовым соком. Посыпать карри и перемешать. Тушить на огне до готовности. Приятного аппетита!!!)))
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ganny - Москва
|
34 |
15:26 |
Воскресенье, 02 Ноября 2014
|
|
Плов из гречки.
|
Евгений
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
35 |
16:12 |
Суббота, 15 Ноября 2014
|
|
Пюрешка с сардельками
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
36 |
16:10 |
Воскресенье, 04 Июня 2017
|
|
Есть много вкусных и прекрасных блюд,с различными добавлениями специй и добавок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
37 |
11:25 |
Понедельник, 05 Июня 2017
|
Модератор...
Оффлайн
|
бульЕн... !
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Понедельник, 05 Июня 2017, 16:58
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
18:22 |
Понедельник, 05 Июня 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Cofeman ( ) бульЕн... ! Одним бульеном сыт не будишь, к нему надо какую-нибудь мелочь ещё
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tatarin - уфа
|
39 |
16:59 |
Четверг, 08 Июня 2017
|
|
Грибной суп из шампиньонов+пиццу с ветчиной и конечно бутылочкой Муса Лер
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
2019 25 05 х лайн
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bock - Белгород
|
40 |
20:09 |
Понедельник, 02 Октября 2017
|
|
а у нас сегодня плов. Вкуснючий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Suomi - Коми вся моя страна
|
41 |
15:10 |
Вторник, 24 Октября 2017
|
|
Привет! Я в основном предпочитаю не красное мясо, а птицу и рыбу. Вкусно, и биодоступность протеинов этих видов живности выше. В последнее время увлекся горчичными соусами и маринадами. Как я дошел до такой вещи? Начал делать СВОЮ горчицу. Холодным, безуксусным способом. Ибо жар и уксус убивают в горчице витамины на корню. А она ОЧЕНЬ полезная и питательная. Потом рублю мясо рыбу и в этот соус. За несколько часов горчица разъедает все до костей, и плюс, расщепляет жирок в более усвояемую форму. На втором месте томаты. Маринады, из них. Никаких молочных маринадов типа кефира. Молочный белок затрудняет усвояние мяса. ну, и пойду вот щас порублю курицу да в горчично - зелень- приправный маринад. Часа через три делай с ним што хошь. Хоть шашлык, хоть в аэрогриль, хоть в духовку. Хоть просто на сковороду. К курице обязательно живые овощи. Некрахмалистые, максимум, капуста. Лучше, квашенная. Полезней...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gruzovichokleva - кострома
|
42 |
16:33 |
Вторник, 31 Октября 2017
|
|
Цитата Oleg ( ) Прошу не считать это рекламой. Просто не могу не поделиться. вообще икру кабачковую с детства люблю, особенно домашнюю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuradruzhinin88 - Самара
|
43 |
09:51 |
Четверг, 18 Января 2018
|
|
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AbramovAlexey - Самара
|
44 |
11:01 |
Пятница, 25 Января 2019
|
|
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AsterLory - Москва
|
45 |
08:19 |
Пятница, 08 Февраля 2019
|
|
Частенько на ужин готовлю творожную запеканку в мультиварке) Вкусно,легко и времени на приготовление много не занимает)
|
Живем один раз!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|