Свечи зажигания
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
136 |
23:16 |
Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Это так.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lejla - Самара
|
137 |
23:18 |
|
Новенький
Оффлайн
|
после недельного изучения теории решила, что хватит знаний выкрутить, а потом ввернуть обратно 4 свечи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
138 |
23:29 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Да там всё не сложно. Но кое-где придется применить силу. В частности, старые свечки доволно сильно прикипают, и выкрутить бывает весьма тяжело. А резиновый колпачок желательно тянуть прямо, не изгибая и не раскачивая. И надевать его надо так же. И до конца. Пока не почувствуешь, что контакт защелкнулся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
139 |
23:31 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Lejla, там ничего сложного нет, главное при выкручивании не сломать свечу и чтобы в котёл инородные вещи не попали
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
140 |
07:20 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (denis23_05) там ничего сложного нет Ну, я бы так не сказал... Тебе да!, А вот насчёт хрупких созданий - я сомневаюсь... Девушка, как минимум должна заниматься силовыми видами спорта, Олег прав, там часто серьёзные усилия... Да и наличие свечного ключа не помешает, согласен? А как насёт 2-х уровней усилий при затяжке новой свечи???.... Не знаю, тут всё чувствовать надо... Эт, конечно, моё мнение...)))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
141 |
11:30 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) Да и наличие свечного ключа не помешает Ну этим-то Lejla, кажется, запаслась. Правда, даже очень хороший ключ не решит всех проблем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
142 |
11:43 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lejla , обязательно одень плотные перчатки-риск повредить руки при откручивании свечи очень велик.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
143 |
14:52 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (Big_14) обязательно одень плотные перчатки-риск повредить руки при откручивании свечи очень велик. А не проще найти адекватного мужчинку???...))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
144 |
15:45 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) А не проще найти адекватного мужчинку???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
145 |
18:53 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (lexabmw1) А не проще найти адекватного мужчинку???...)))))))))) ------------------ Чтобы мужчинка был адекватным, это выше всякого понимания.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lejla - Самара
|
146 |
21:32 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Так и быть! Буду искать специалиста! И надеяться на его адекватность
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
147 |
00:19 |
Среда, 02 Марта 2011
|
|
Quote (Lejla) Буду искать специалиста! И надеяться на его адекватность Не, я имел ввиду просто мужчинку... с руками , а уж если Вам удасться СПЕЦИАЛИСТА АДЕКВАТНОГО найти, то вы уж, будьте так добры, и нам сообщите!!! Сами, такого годами ищем!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ivkodc - Ярославль
|
148 |
21:12 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
|
Пикантоводы, тут пришел я в магазин и сказал чтобы дали свечки на букараху. Ну мне и дали... BKR6E-11 вместо штатных с калильным числом (если не ошибаюсь цифра так читается) = 5. Конечно скоро лето и более "холодные" свечи наверное не так и страшно, но все же хочу посоветоваться с знатоками, дабы не насиловать бибику.
|
Дело было не в бобине...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
149 |
00:18 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Quote (ivkodc) хочу посоветоваться с знатоками, дабы не насиловать бибику. Да, по-идее должны стоять NGK BKR5E-11, но это самые примитивные свечи (кстати, весьма подделываемые) пробег от 12-18 тысяч, в зависимости от условий... Я своей половине поставил DENSO K16 PR-U11 - они очень не плохо себя зарекомендовали (марка японская и слабо раскрученная, а потому цена не высока (около 100 р. за шт.) и подделок, просто нет). Как минимум думаю за 20 000 км. выскочат (пока прошли почти 7 000). По всем опытам эксплуатации на газе, а это всегда крайне ответственно, они точно лучше NGK BKR5E-11. Конечно, если ваши пробеги велики (более 30 000 в год), то, однозначно, надо ставить иридий!!!Они не только себя с лихвой окупят, но и до 50-60 т.км. о них можно просто забыть!!! Вот тут ещё почитайте http://www.club-picanto.ru/forum/33-581-8 пост 111.
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Вторник, 15 Марта 2011, 00:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
150 |
16:24 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У нас на машинки разных годов разные свечи, есть как минимум 2 варианта только NGK (сейчас уже возможно больше) и не рекомендуют их путать А есть еще и другие производители... Я бы рекомендовал все-же искать по VIN - коду.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |