установка газового оборудования
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
21:16 |
Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) литье крутое Не литье, ковка!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
17 |
23:09 |
Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Нет, не так ка вы тут глумитесь, а вот так, думаю вполне зачетно будет !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
18 |
00:15 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я считаю что пика не та машина на которую нужно ставить ГБО, ибо мощи движка итак без всякого запаса, а на газу будет уже очень заметно нехватить. Во второых место под установку балона тоже ограничено. В третьих если уж и не прогорит головка или клапана то всеравно газ на ресурсе положительно не скажется. К томуже меня очень устраивает расход в 5.5-6 литров (по борт компьютеру) и менять чего либо на мой взгляд нет смысла) По предидущему фото могу сказать что на пику такую конструкцию воткнуть проблемно т.к. зазоры у пики не как у оки) У пики 2-3 милиметра на глаз и какой тольшины должна быть крепешная пластина? и долго ли она колесо удержит особенно с моим огрессивным стилем езды? ктомуж колеса у мну малясь поболе штатных и соответсвенно потяжелее. Да и эстетика постородает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
08:12 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Насчет эстетики я бы поспорил-можно красиво сделать. Конструкция конечно должна быть другая. Было бы все так легко,как на Оке-давно бы сделал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
20 |
08:19 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
|
Скажите,а если в зад кто-то грубо въезжает,а там баллон-он не сработает,как бомба? Меня всегда этот вопрос интересовал,еще когда на 5-ке с баллоном ездили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
08:27 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Метановый-может и сработать. Пропано-бутановый-вряд ли
|
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 07 Апреля 2009, 08:28
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
09:28 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пропан-бутановая смесь в баллоне находится в жидком состоянии. Давления - никакого. Чтобы получить хлопок, надо создать утечку и искру. Теоретически это возможно при большой аварии. Точно так же, как с бензином. Кстати, бензобак тоже недалеко от задницы машины. В Пиканте пассажиры вообще на нем сидят, и ведь не боятся же, заразы! Но, все равно, наверное, нет смысла ставить газ по почти всем ранее перечисленным причинам. Читай выше...Добавлено (07 Апрель 2009, 09:28) --------------------------------------------- Кстати, об Оке. Она ведь еще более хлипкая, чем Пиканта. А у нас по городу уже несколько лет ездит одна с так же поставленной запаской. И я не заметил, чобы что-то отваливалось. Теоретически, если хочется порукоблудить, Наверное, можно и так ставить запаску. Только уж не докатку. Полное колесо будет солиднее выглядеть, имхо.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 07 Апреля 2009, 09:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
23 |
09:38 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот я еще видел бредовый вар-т установки запаски... Интересно, как он в багажник лазиет?
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 07 Апреля 2009, 09:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
09:48 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще-то меня останавливает не то,что я не знаю как поставить чтобы не отвалилось-это не проблема. Да и полноценная запаска на литье есть (правда только зимние). Вопрос в том,как это сделать практично и красиво,чтобы и багажник открыть можно было и смотрелось.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
25 |
09:55 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) Чтобы получить хлопок, надо создать утечку и искру. Теоретически это возможно при большой аварии. Точно так же, как с бензином. чтобы бензобак взорвался это нада что бы бензобак почти пустой был. Взрываются пары бензина.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
26 |
17:39 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чтобы рванул бэнзобак не надо вообще никакой аварии..спички достаточно и будем вам РАКЕТА!! А если серьезно, то не та это машина для ГБО. Движок только погубите
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
18:42 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) чтобы и багажник открыть можно было и смотрелось. Наилучший вариант - как на той Оке, открывать в сторону. Другое придумать сложно. Не прямо же на дверь цеплять! Она уж точно, не выдержит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
18:48 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это -то естественно,только у нас такую конструкцию сзади и снизу зацепить назачто.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
20:04 |
Вторник, 07 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
БУДЕМ ДУМАТЬ. А вообще-то. зачем? Для гламура, в смысле тюнинга, аль еще для чего?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
07:54 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для удобства скорее. Ну и на место докатки у можно что-нибудь придумать...саббуфер,например,а то и просто сложить туда все,что сейчас в багажнике лежит-тоже польза.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |