установка газового оборудования
|
|
worker - Самара
|
166 |
14:07 |
Среда, 08 Августа 2012
|
|
Quote (MaxFactor) Кто какие свечи пользует на газу, и какой ставите зазор?
Quote (MaxFactor) У нас пока стоят Denso IK16 Иридиевый электрод диаметром 0,4 мм зазор 1,1мм аналогично. Уже 2.5 года на них )))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
167 |
12:16 |
Пятница, 17 Августа 2012
|
|
вот и пополнились наши ряды кто ездит на газе, доволен как слон ))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
168 |
13:38 |
Пятница, 17 Августа 2012
|
|
Поздравляем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
169 |
18:32 |
Пятница, 17 Августа 2012
|
|
skaz888, Тагииииииил!!!!!! Е Выкладывай всю инфу по своему гбо. Фотки, модель оборудования.
|
Сообщение отредактировал worker - Пятница, 17 Августа 2012, 18:34
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
170 |
15:55 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Вообщем установили мне ГБО Lovato 4-го поколения, объездил весь Челябинск подходящего баллона не нашлось, пришлось заказывать через интернет, прислали мне баллон из Ростова-на-Дону, ждал где то около недели, баллон объемом 35 литров, полная заправка выходит на 30 литров. По моим ощущением машина стала ехать лучше, резвее чем на бензине, а может это и не так, а просто моё самовнушение, первых 30 литров хватило на 360 км, расход составил где то 8,3л/100 км, режим поездки 100% город. Датчик уровня газа не показывает остаток, не подключили полностью, сказали он тебе не нужен и все равно будет врать, ориентироваться придется по пробегу. Сегодня вылезла какая то бяка при запуске двигателя обороты падают до 500 машина дергается и через пару секунд становится все нормально, вот думаю что с этим может быть связано, а если заглушить и повторно завести проблем таких уже нет, вот как то так....
|
Сообщение отредактировал skaz888 - Пятница, 24 Августа 2012, 16:00
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
171 |
15:57 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
172 |
16:57 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
skaz888, молодец, как раз под награждение попал, лови награду!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
173 |
21:37 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
- Уважаю всех приверженцев усовершенствования (в целях экономии) своих авто Вы молодцы, в плане тюнинговой доработки двигла ... Но на этом мои комментарии, в Вашу пользу заканчиваются... На этом этапе ресурс эксплуатации Вашего двигателя заметно сокращается. - Все доводы давно описаны - и не будем флудить... - 92 - октановое - 92, а газ - 105...108. Впрочем...Вам по барабану. - Очень хочется услышать отчет при 50 000 км пробега... Но Вы ведь его(авто) сольете(продадите)... - Если двигатель форсирован под...92...95...бензин - не хрен его мучать - У кого - 98 акт. число(пиках таких нет!) - могут более безболезненно совершать такой тюнинг
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
174 |
22:21 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
skaz888, ты только не обижайся но есть явные недоработки: 1 слишком длинная газовая трасса от форсунок до коллектора 2 твои замечания про возросшую тягу и проблемы при запуске мотора связаны. Слишком богатая газовая смесь. Бензиновый Эбу забедняет бензиновую смесь и ты получашь проблемы при запуске мотора. Особенно тяжко будет зимой. К стати я описывал аналогичный косяк выше.
Сфотай место куда в коллекторе всверлили газовые штуцера.Добавлено (24 Августа 2012, 22:21) --------------------------------------------- Val-46, везде есть такие товарищи как Вы. Все Ваши тех выкладки - просто информация которая известна всем. Но правильный анализ не каждому по силе.
А если хотите пробегов за 50000 тыс км на разных моторах - обратитесь белорусам-братьям. Уних все' что ездиет то на газу :-) Лично на мой выбор сильно повлиял опыт фф.клуба. там парни уже не одну сотню накрутили.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
175 |
23:36 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Очень хочется услышать отчет при 50 000 км пробега.. На днях встретил свою старую 6-ку. Поговорил с нынешним хозяином. Машину он не жалеет. Она у него в качестве рабочей лошади. Но сейчас не об этом. У меня на газу она пробегала ок. 40 тык. Общий пробег на момент продажи был 90000. Сейчас пробег 180 тык. Единственное, что он делает с газовым оборудованием - сливает конденсат из редуктора. Движок еще не ремонтировал. Хотя говорит, что уже пора бы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
176 |
23:56 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Oleg, -Ну что на это можно сказать....зе бест!!!! - Я знаю случаи, когда новая иномарка не прошла 200 км и двиглу амба!!!! Но всегда буду утверждать - любой тюнинг движку, не есть хорошо...ИМХО!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
177 |
11:33 |
Суббота, 25 Августа 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Я знаю случаи, когда новая иномарка не прошла 200 км и двиглу амба!!!! А я знаю случаи, когда с дуру и ... всё ломали... А еще знаю поговорку, в которой говорится: надолго ли кое-кому стеклянное кое-что...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
178 |
17:03 |
Понедельник, 27 Августа 2012
|
|
Очень большой багаж негатива остался в отношении ГБО... и ни чего удивительного ))) Всегда есть люди которые найдут объяснение своим страхам в расказах и байках. Ну что же, в любой сказке есть доля сказки!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
MaxFactor - Брест
|
180 |
13:53 |
Воскресенье, 09 Сентября 2012
|
|
Ну и мини-отчет от меня. Пиканта 2007 г.в. 1.0 газ/бензин. Установка Landirenzo Omegas стоит с момента покупки. Пробег на данный момент 125000 Очень удивляют пессимистические прогнозы от людей, которые мягко говоря "не в теме". Проблем с двиглом вообще никаких, тыщи 3 назад менял масла/фильтра и решил отрегулировать клапана как тут на сайте написано. Вскрыли двигатель, а там всё еще в заводских допусках, только 1 клапан чуток подтянули, распредвал - без вопросов. Масло не ест. вообще. Так что пусть идут лесом все недоброжелатели. Хорошая газовая установка и грамотная её настройка - залог успеха. Были и большие забеги по 1500 км - на отлично. Так что смело ставьте газ и вперед!
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|