странно тянет двигатель
|
|
esilenko - Москва
|
1 |
00:30 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Привет всем. Нужен совет. Машина прошла 20 тыс, ТО было у официалов во время, но вот есть некая особенность работы двигателя. Когда разгоняешься и бмешь педаль в пол - еле тянет, но если педаль нажать еле-еле - резво скорость набирает. Т.е.для динамичного разгона нужно педальку очень слабо нажать... Как-то странно это. В чем может быть дело? Раньше такого не замечал ни на одной машине... Может сбой "мозгов" и неправильная смесь готовится... Может кто что подскажет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
2 |
01:14 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Проверьте воздушный фильтр, возможно причина в нем.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
3 |
01:41 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
esilenko, либо подача топлива (фильтр топливный), либо воздушный фильтр.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NiKiTKo_O - г.Москва
|
4 |
15:38 |
Суббота, 09 Апреля 2011
|
|
Бедная смесь, нужно смотреть многое в том числе и подачу топлива.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
5 |
11:13 |
Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
|
Еще после зимы начал свистеть ремень генератора (пока машина не прогреется), сам подтягивать не буду, так как машина гарантийная. Записался на 14-е на диагностику, заодно ремень подтянут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
6 |
14:48 |
Воскресенье, 10 Июля 2011
|
|
Такая же проблема с двигателем и у меня... Записался на диагностику 11го.:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
7 |
18:29 |
|
|
отпишитесь, что скажет мастер после диагностики. Мне просто официалы сказали что так работают мозги, у нас электронный впрыск и как-то так это нормально....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
8 |
22:26 |
|
|
Это не нормально. Тут народ пишет что такое бывает из за поврежденного колена.
У многих пропадает тяга на 1й -2й передачи, как и в нашей ситуации. Завтра после диагностики отпишусь. Всетаки надеюсь что это грязные форсунки так как их чистка обойдется гораздо дешевле чем ремонт колена..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
9 |
22:41 |
|
|
не думаю. Тяга нормальная и разгон резвый если педальку не нажимать сильно. Это неправильная смесь. А вот почему? Это вопрос уже к диагностам. В любом случае жду ответ от ваших мастеров.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
10 |
22:54 |
|
|
Ну значит у нас немного разные проблемы. У меня машинка трогается нормально с 1й передачи ТОЛЬКО с 3тыс оборотов. До 3х тыс двигатель раскручивается в течении 2х - 3х секунд. На эстокаде эти 3 секунды машина просто катится назад... Ужасно неудобно..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
11 |
23:08 |
|
|
да, это немного другое. У меня трогается нормально на 1й и на второй,если с горки (только в качестве эксперимента однажды).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
12 |
10:03 |
Понедельник, 11 Июля 2011
|
|
esilenko, Chigoff, а как не прогретая машинка себя ведёт?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
13 |
10:14 |
|
|
Тихо греется) Ровно, обороты не плавают, не троит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
14 |
10:48 |
|
|
Quote (Chigoff) Тихо греется) Ровно, обороты не плавают, не троит. я про поведение в отношении описанных глюков. Они острее ощущаются/слабее или их нет?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
15 |
13:30 |
|
|
Quote (worker) Chigoff Цитата: Тихо греется) Ровно, обороты не плавают, не троит.
я про поведение в отношении описанных глюков. Они острее ощущаются/слабее или их нет?
хмм..... я всегда прогревал... но по моему.. как то раз опаздывал на работу и поехал на холодную.. и кажется было лучше.... проверить уже не успею, сейчас машина в сервисе, сказали примерно два часа будут искать проблему. Добавлено (11 Июль 2011, 13:30) --------------------------------------------- Позвонили из диагностики....... как я и думал...сбивается зажигание, Причина либо в ремне ГРМ либо в Колене. на данный момент машина разбирается для поиска неисправности.
Раз уж разбирают Пикашечку заказал сразу замену роликов и ремня ГРМ, но чувствую придется раскашеливаться на новое колено....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|