странно тянет двигатель
|
|
esilenko - Москва
|
16 |
19:30 |
Понедельник, 11 Июля 2011
|
|
у меня одинаково и когда холодная и когда прогреется. Хотя я обращаю на это внимание редко. Так, в принципе ездить не мешает. Если педальку чуть-чуть нажать-очень резво разгоняется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
17 |
14:02 |
Среда, 13 Июля 2011
|
|
результаты диагностики: Провернуло шестерню коленвала, КОЛЕНВАЛ - под замену, Шестерня коленвала - замена, Накладка шестерни коленвала - замена, два сальника коленвала - замена.
ИТОГО: с заказом запчастей и работой 30тыр! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + замена ГРМ (от себя)
Внимание вопрос!!! Посмотрел запчасти, укладываюсь примерно в 10тыр. Можно ли заменить всё это в гаражных условиях самому???????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
18 |
15:23 |
Среда, 13 Июля 2011
|
|
Оно, конечно, можно, если руки, голова, инструменты, приспособы и условия соответствуют необходимому уровню. Не проще узнать стоимость в нескольких адекватных автосервисах? "Официалы", как показывает практика, последняя инстанция. Приценись у партнера клуба Клим авто.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
19 |
19:53 |
Среда, 13 Июля 2011
|
|
да, неслабо.... А пробег какой у машины? Год выпуска какой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
20 |
21:23 |
Среда, 13 Июля 2011
|
|
У меня то же самое провал тяги на второй передачи, путём научного тыка определил ,что нужно греть машину. На холодную ,машина, при переключения на вторую передачу и нажать на газ, то она не едет, приходится отпускать газ и всё хорошо. Этот эффект пропадает когда немного проеду. Когда грею машину проблем нет. В научный тык входило :замена бензоколонок и разное время прогрева.Зимой на холодную ещё и дёргалась. А вообще пиканто(как девушка) капризная на первой передачи дёргается рывками ,а на второй тяга пропадает, с ней надо нежно обращаться.
|
Сообщение отредактировал pokimon01 - Среда, 13 Июля 2011, 22:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
21 |
23:52 |
Среда, 13 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Chigoff) Можно ли заменить всё это в гаражных условиях самому??????? можно, только помощъника возьми ... плюс ко всему я уже предлагал нарезать болт с левой резьбой на коленвале вместо замены, посадочное все равно разбило у тебя, ну шестерню естественно менять
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|