Курсовая устойчивость
|
|
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
11:13 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Решила провести опрос общественного мнения пикантоводов на сей предмет. Сама могу сказать, что у меня машину ведет вправо при торможении и влево при разгоне. Так же во время движения приходиться подруливать вправо, дабы машину не сносило левее. Диагностика подвески, сход-развал, проверка соосности колес и проверка самих шин на вшивость - никаких проблем не выявили. Отсюда резонный вопрос, а чем такое вызвано и как с этим бороться?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
19:14 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) проверка самих шин на вшивость Разница давления в шинах сюда входила, надеюсь...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
19:44 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
Galchonok, у меня вправо при разгоне, при торможении вело влево. После того как я разобрал тормозной механизм и собрал сново, это пропало. А вот при движении тоже вело влево, подкачал левое колесо и стало ровно идти))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
4 |
20:07 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня ни куда ее не ведет, но на скорости примерно 130-140, при боковом верте, сдувает с дороги.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
5 |
20:56 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, входило но толку то? Bentley, я не разберу тормозной механизм но я помню твой топик по этому поводу. Ты даже фотки выкладывал. Там какая-то фигулька была не такая, как все. fantasy, у меня ее сдувает при боком ветре на любой скорости:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
21:26 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
fantasy, Я сеня ехал ветрило такой, как фантик метало. Galchonok, Да она такая, просто почему то не ровно стоял(тормозной поршень)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
21:42 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) у меня вправо при разгоне, при торможении вело влево. После того как я разобрал тормозной механизм и собрал сново, это пропало. Но тогда диски должны были греться?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
00:11 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
на зимней резине, ведет влево, на летней едет прямо. Колеса накачаны смесью кислорода с примесью каких то газов. Газов в каждое колесо напущено поровну. Причину "увода" выяснить не удалось, списали на аллергическую реакцию машины на зимнюю резину...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
9 |
07:10 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аллергия - это уже не есть хорошо. Типа болезнь Надо лечить Bentley, что-то не могу найти фотки, которые ты делал, разбирая тормозной механизм. Ссылка не сохраанилась?
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 22 Апреля 2009, 07:15
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
09:55 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) У меня ни куда ее не ведет, но на скорости примерно 130-140, при боковом верте, сдувает с дороги. Встречным ветром? Galchonok, Машину не ведет,но наша машинка очень чувствительна к давлению в колесах (разное читал об этом,вывод-разница в 0.2 бара уже ощутимо сказывается) и колейности.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
11 |
09:58 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) fantasy Цитата: У меня ни куда ее не ведет, но на скорости примерно 130-140, при боковом верте, сдувает с дороги. Встречным ветром? в чем вопрос? если про ветер, то ответ в той цитате кот ты цитировал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
10:28 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос должен был быть : " А встречным ветром?" Выше-это опечатка
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
13 |
10:53 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Встречный сильно замедляет ;( ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
11:01 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа и дамы, У меня возник вопрос для тех,у кого машину "уводит",после разговора на станции техобслуживания с другом. Скажите.а стойки у васу всех "сухие"? База у нас короткая и даже небольшого кивка при торможении и задирания носа при трогании, может оказаться достаточно для неадекватного поведения машины,если стойки работают неодинакаво.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |