Курсовая устойчивость
|
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
12:15 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Посмотреть на стойку. Если она сухая снаружи и пыльная-то хорошо. Если влажная-плохо.Значит надо либо менять.либо "прокачивать" (что вобщем-то не намного дешевле)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
16:39 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) База у нас короткая База-то у нас не такая и короткая. Такая же, как у жигулей - классики. А вот подвеска другая, стойки высокие. Отсюда могут быть и кивки. если стойки по-разному работают, тогда много чего возможно...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
18 |
09:48 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Стойка в норме. Там все сухо, лишних деталей нет, недостающих тоже На выходных переобулась. Вести стало меньше, но все равно полностью не прошло. Видимо, это особенность наших машинок.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
09:59 |
|
|
А почему особенность то? у меня по прямой как стрела идет. тьфу, тьфу канечна:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
11:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Видимо, это особенность наших машинок Вообще без проблем. Действительно, как стрела... Galchonok, надо тебе искать неисправность. Даже не знаю, что посоветовать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
21 |
12:15 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Разобрать и собрать вновь?:) А может стоит не заморачиваться? Наверное, так и сделаю.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
16:16 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) А может стоит не заморачиваться? Да стОит. Машина должна прямо ездить, неровен час, можно не туда уехать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
17:10 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Принимая во внимание уровень наших сервисов..Техническую квалификацию персонала..Я на 100% уверена, что они ни черта не найдут. А будут просто раскручивать на деньги.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
19:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy рассказал сегодня о всяких диагностиках. Может. туда съездить? Из Химок недалеко...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
25 |
20:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Принимая во внимание уровень наших сервисов..Техническую квалификацию персонала..Я на 100% уверена, что они ни черта не найдут. А будут просто раскручивать на деньги. Полностью согласен. Я теперь всегда за машиной в сервисе хожу. Т.к. были проблемы... 2 раза на диагностику ездил, по поводу сцепления... мне 2 раза говорили, что сцеплию ппц., а оказался тросик.! И вообще стараюсь машину чинить сам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
23:57 |
|
Администратор
Оффлайн
|
По поводу Курсовой устойчивости, Сегодня наконец то поменял резину на летнюю, машина стала ездить ровнее ... А на зимней ее вроде ка иногда куда-то вело!!! Причину выяснил при смене колес! на правой стороне переднее и заднее колесо стерто в половину, а с левой резина как новая! Так вот вопрос ПОЧЕМУ? Ответ элементарный! Скажу завтра!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
09:22 |
Вторник, 28 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) ПОЧЕМУ? Ответ элементарный! Развал - схождение, люфты в рулевом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
28 |
09:39 |
Вторник, 28 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) Развал - схождение, люфты в рулевом... Резина бракованная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
12:20 |
Вторник, 28 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, Seryjs, не, все намного проще! эта зимняя резина ходит уже второй сезон! и те которые стертые стояли спереди, а я когда менял не придал этому значение и поставил их оба на правую сторону... и всю зиму ощущал легкое покачивание то влево то вправо!!! думал что сход развал необходим! но все прояснилось при смене резины!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|