Стук в передней части автомобиля
|
|
olga - Ревда, Свердловская обл.
|
1 |
11:56 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Моя машинка 2005 г.в. Купила осенью прошолго года подержанную. В начале зимы что-то застучало в передней части авто, где-то под водительским сидением. Стук глухой, частый, появляется только на маленьких ямках и кочках. Подскажите, что может быть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
18:11 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Очень много чего.Скорее всего стойки стабилизатора (яйца), но лучше заехать в сервис.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
3 |
18:17 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Очень много чего.Скорее всего стойки стабилизатора (яйца), но лучше заехать в сервис. Не знал, что они находятся под водительским сиденьем. Думал, что в районе ног... А точнее за передним колесом... Номер 5
|
Сообщение отредактировал fantasy - Пятница, 17 Апреля 2009, 18:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
4 |
11:41 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
Может стучать и не только из-за самих стоек стабилизатора(№5,6 на рисунке), но и из-за изношенности резинок крепления штанги стабилизатора (№3) (у меня пока не поменял эти резинки, стучало даже после замены тяг)
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
13:32 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Gygo, а на каком пробеге менял?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
6 |
13:16 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
|
Quote (fantasy) Gygo, а на каком пробеге менял? 72 000
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vasco -
|
7 |
20:54 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
|
тут два варианта либо Резинки либо стойки стаб. менял неоднократно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
09:03 |
Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибочки большое! fantasy, скажи, где такую схемку нашел. все книжные магазины перерыла, нет про пиканту ничего
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
12:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ВОТ ЗДЕСЬ и далее найдешь практически всё
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
18:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
olga, Тут exist.ru
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
15:16 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sasa -
|
12 |
09:17 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
|
Привет Всем! Моя Машинка прошла уже 100000 ! Последние 10000 донимал меня нереальный стук в передней подвеске! ездил в спец СЕРВИСЫ, там мне специалисты в белых халатах что только не советовали сделать: и стойки и рейку говорят меняй! Вообщем несколько раз пришлось БРАТЬСЯ за голову! В итоге я решился пойти их совету и поменял ОПОРЫ передних стоек - НЕ ПОМОГЛО! Решился поменять СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА - НЕ ПОМОГЛО! ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО! Потом я поехал в обычный ГАРАЖНЫЙ массив, там есть небольшой сервис и за символическую плату мне сделали качественный осмотр подвески где ЗАКЛЮЧИЛИ что надо менять ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА (2 резинки) я заказал, у них же поменял и ВСЕ МАШИНА КАК НОВАЯ! так что у меня ПРИЧИНА СИЛЬНОГО СТУКА была именно в каких то маленьких резинках!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
13 |
20:19 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
вчера тоже поменял эти самые резинки в общем все выше описанное верно, добавить могу - тем, кто сам менять будет, - на стойках стабилизатора есть изнутри ребра под ключ, чтобы изнутри придерживать при откручивании - закручивании гаек стоек для откручивания скоб, крепящих втулки стабилизатора хорошо подходит слегка удлиненная головка на "12" и ключ-трещетка (маленький- большим не подлезть ко внутренним болтам) а так все не сложно, просто не очень удобно успехов!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
14 |
21:00 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Сколько по времени менял резинки... я у бмв на вых. менял за 40 мин. 2 резинки. там подлезть намного проще...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
15 |
21:18 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
пару часов провозился, просто я не сразу заметил что стойки изнутри ключом держать мона, я их так мудохался откручивал, а сняв с одной стороны, посмотрел - опа, там все проще Добавлено (13 Май 2009, 21:18) --------------------------------------------- ... и правда бухать перестало по деньгам - у нас резинки 350 за пару
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 13 Мая 2009, 21:19
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|