тормозные колодки
|
|
Ne4to - Ярославль
|
151 |
23:15 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Да не хотелось бы до скрипа ездить) пока чистенько можно на даче заменить ^^ весь тырнет облазила.. не могу найти исходную толщину новых)) ужжжжыысс какой то))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
152 |
23:20 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ne4to) не могу найти исходную толщину новых) У меня новые валяются. Вроде миллиметров 12 толщина накладок. Скрипелки включаются, когда около 2-х остается. И это еще можно ездить. За 32 тык мои колодки сносились всего на 3-4 мм. Так что до следующего лета дотянешь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ne4to - Ярославль
|
153 |
23:27 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
спасиба))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
154 |
23:33 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ne4to, на здоровье4ко! [p.s.]Ты ведь вроде была уже на сайте. Чего вдруг опять в новеньких?[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
155 |
14:40 |
Среда, 24 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я чего-то вкурить не могу. Поменяла колодки и диски после своей поездки по псковской губернии. Промазала направляющие. Пару дней ниче так было, а вчера опять скрип жуткий пошел с правого колеса...Такое чувство, что колодка опять в ноль ушла..Значит, проблему-то в сервисе не решили. Направляющая опять клинца словила??? Или колодки такие хорошие?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
156 |
16:48 |
Среда, 24 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Может, колодки попали скрипучие, может песочек попал... Обычно за день поездки грязь вылетает, и скрипеть перестает. Ну а если за день не перестало, надо снять колесо и посмотреть, что произошло. Ну а если направляющие, то пусть сервис и прибирает за собой. Уполочено ведь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
осторожная - воронеж
|
157 |
07:26 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Посоветуйте какие колодки взять на задние барабаны Kashiyama K11192 - такой вариант пойдёт? И ещё - в экзисте пишут: "Колодки тормозные барабанные комплект" - это на оба колеса, или на одно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
158 |
12:58 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (осторожная) Kashiyama K11192 - такой вариант пойдёт? Такой вариант пойдёт.
Quote (осторожная) "Колодки тормозные барабанные комплект" - это на оба колеса, или на одно? "Колодки тормозные барабанные комплект" - это на оба колеса.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
осторожная - воронеж
|
159 |
19:01 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Oleg, благодарю. пошла в магазин однако
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
160 |
12:28 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
Так что там в магазине? Что народу предлагают?
|
Сообщение отредактировал JSJ78 - Вторник, 06 Сентября 2011, 17:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
161 |
06:14 |
Четверг, 08 Сентября 2011
|
|
Добрый день, не подскажите - у меня скрипит какая то из педалей - либо торомз, либо сцепление - но только по утрам - когда отъезжаю со стоянки. и такая проблема только в холодное время года - летом скрипа нет. скрип начался ещё зимой - на ТО сказали - всё нормально, но скрип всё равно есть! прекращается как только метра 2 отъехала и на педали уже не жму. и далее тоже скрипа нет. что делать - не знаю! уже весь инет облазила - осталась надежда только на этот сайт )))
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
162 |
10:58 |
|
|
так в итоге что скрипит то?) это ведь не сложно проверить
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
163 |
11:42 |
|
|
ну для меня сложно )) а как проверить?
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
164 |
15:26 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
natsnik, надо залезть под руль, рукой понажимать педали и посмотреть-послушать. Обнаружив, какая педаль скрипит, попытаться капнуть (но не налить!) в скрипящее место любого машинного масла. Можно моторного. Есть еще вариант: не обращать внимания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
165 |
05:45 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
ну это то я уже делала - но фишка в том, что когла машина без движения - ни одна из педалей не скрипит! а начинаешь отъезжать - вот он родной скрип ))) но только в холодное время года )))!!! пропадает если начинаю тормозить или часто надавливать на спецпление - потом скрип пропадает. а какая именно педаль вызывает скрип
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|