Срочно немогу прокачать тормоза
|
|
kim_31_rus -
|
1 |
22:42 |
Понедельник, 03 Августа 2009
|
|
сегодня прокачивал точнее не прокачал тормоза по простой причине не смог открутить штуцер сливной и поэтому не прокачал машина без тормозов, подскажите как открутить его, он весь слизан!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
23:03 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
kim_31_rus, приготовь новый штуцер, затем возьми электродрель, в наглую просверли тонким сверлом сбоку штуцер, засунь в дырку гвоздь, загни его, как сможешь. Затем берись за штуцер чем-то типа газового ключа и откручивай. Весьма надежный способ.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 03 Августа 2009, 23:04
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
23:05 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kim_31_rus -
|
4 |
23:06 |
|
|
очень даже неплохой совет, но есть свои но: штуцер в диаметре около 7-8миллиметров, значит сверло какое надо? , да еще потом найди проволку не гнущуюся чтоб выкрутить.... Может быть такое что я и ошибаюсь в чемто, но пока так я понимаю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
5 |
23:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
kim_31_rus, закипевшие штуцера на автомобилях откручивал вот таким инструментом [p.s.]Не является прямой рекомендацией, только как пример[/p.s.]
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Neu -
|
6 |
01:22 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Предварительно обильно смачиваем(поливаем) 90% уксосом(окуратнее, при поподании на кожу можно полуить ожог) после в отверстие в пипке вбиваем шестигранник и выкручиваем. Добавлено (04 Август 2009, 01:22) --------------------------------------------- ну, а потом, естественно, вкручиваем новый и прокачиваем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kim_31_rus -
|
7 |
06:55 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Спасибо всем что не оставили без внимания, буду пробовать, вот только буду благодарен еще если подскажите какие именно штуцера(какие параметры, резьба, длинна,) покупать на пикашку!!!!!!!1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
07:29 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, Есть специальный ключ стоимостью 20 рублей.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
9 |
08:48 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, ключ есть, только он одевается на штуцер у которого грани есть, а если граней уже нет, если шестигранный штуцер превратился в круглый? И что это за ключ за 20 рублей (на метро проезд дороже), одноразовый что ли? kim_31_rus, раньше был небольшой разблюдаш по штуцерам, сейчас не знаю. На предыдущих автомобилях я всегда старался менять родные стальные штуцера на латунные, они от времени не прикипают и всегда легко отворачиваются. Штуцера подбирай по резьбе и по конусу, чтобы при заворачивании перекрывали отверстие в суппорте, а длина может быть разная
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
10:31 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
kim_31_rus, сверло надо 2,5, не жесткую проволоку, а элементарный гвоздик, который загнуть вокруг штуцера, и через посредство инструмента, про который говорил ляпэс, и откручивать, предварительно размочив. Артикул штуцера - 58125-07310, схема - Где еще применяется деталь
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 04 Августа 2009, 10:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
12:36 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, Для сорванных граней там на ключе есть болтик с заостренным.каленым носиком. а ключ обыкновенный.российского производства,желтенький. Буду в гараже-сфотаю, но вообще-то он есть в каждом магазине. Мне сотню раз на глаза попадался
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kim_31_rus -
|
12 |
17:11 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Вот что удалось раздобыть сегодня, вот подожду жену с работы и пойдем вместе прокачивать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kim_31_rus -
|
13 |
17:19 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
вот оно
|
Сообщение отредактировал AMMon - Вторник, 04 Августа 2009, 21:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
14 |
18:47 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
Если уж штуцер для прокачки не откручивается, а ехать надо, можно для прокачки использовать штуцер тормозного шланга. Принцип тот же
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
20:05 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
hi-bye, Больно хлопотно так-то, можно, но возьни много.Тем более,что откручивать-то все равно надо.И менять.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |