Утепление аккумулятора
|
|
Amur - МО
|
46 |
09:56 |
Воскресенье, 09 Сентября 2012
|
|
Бумага ,так бумага! Ноу КЗ ! Главное испытание зимой и после можно будет оформить патент! Удачи!
Ps Уважаю самодельщиков!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Skrimer - Красноярск
|
47 |
15:05 |
Воскресенье, 09 Сентября 2012
|
|
Amur, жил в Иркутске, там все кто первые 2 этажа занимает и есть возможность провод протянуть так делают! а про время и средства... пол часа и 50 руб я думаю меня уж точно не смутят) Куда веселее чем в -35 сдергивать АКБ или того хуже "прикуриваться")) worker, порадовал! чутка позже сделаю, поставлю БК и буду тестить) только уже по клеммам возить не буду, а по дедовски тестером по тыкаю))) не "пикнет" значит гуд.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dercar - Спб
|
48 |
15:05 |
Суббота, 01 Июня 2013
|
|
А чем всё-таки закончился этот эксперимент??? Я с 2006 года 3-й аккум собираюсь менять. Оригинал прожил 3 года. Потом был австрийский с быком - умер жарким летом почему-то. Вот сейчас издох BOSH. Подозреваю, что есть какая-то где-то утечка. Но я автомобилист, который с авто на "Вы" поэтому ничего не могу сказать. Что умнее, поставить стандартный аккум для легковых или утеплить микроаккум опять какого-нить бош или варта????
|
Рыдал и резал себе вены, но продал осенью 2013 свою машинку. Вернусь, когда куплю новую!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
20:10 |
Суббота, 01 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Родной прожил 4,5 года. Проблем не было. С осени стоит Варта. Проблем тоже пока нет. Ничего не утеплялось. Но стоит автозапуск. И обслуживался аккумулятор регулярно. Но выбор аккумулятора, как и масла, и фильтра... - дело весьма индивидуальное. На вкус и цвет, как говорится... И это вопрос уже другой темы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|