Звучание колокольчика
|
|
Leppo - Pskov
|
1 |
00:36 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
|
При открывании водительской двери слышен звук колокольчика при любом положении ключа в замке зажигания. Хотя, я считаю, что звук должен появляться только когда заглушен двигатель и не выключен свет фар,габаритов, хотя может я и не прав. Хочу узнать, а как у Вас ? С уважением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:44 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня также!!! В любом положении ключа и включенными габаритами при открытии двери(водительской) звучит колокольчик!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
3 |
00:53 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
|
А если габариты выключены звучит или нет ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:55 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
нет!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Саша - Москва
|
5 |
00:59 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
посмотри кнопку задних противотуманных фонарей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
6 |
06:27 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
во во, тоже удивлялся, вроде бы то звучит, то нет. Потом задние противотуманки выключил,и опля нету колокольчика
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
7 |
21:54 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у все тоже самое, это нормальная работа электрики
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RedHead - Казань
|
8 |
10:52 |
Среда, 28 Января 2009
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Pred4) во во, тоже удивлялся, вроде бы то звучит, то нет - у меня периодически звучит сигнал, напоминающий тот, когда ремень не пристегнут у водителя. Причем это началось после морозов. Как только с сигналки снимаешь и открываешь любую дверцу срабатывал этот сигнал. От включенности огней (габаритов и т.п.) вроде бы не зависит. Потом, в какой-то момент, так же внезапно пропал сигнал. Сейчас не сигналит Мне кажется, это электрика дурит от мороза или еще каких-то внешних факторов.
|
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab37237.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
16:49 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Возможно это в мороз с большой влажностью? У нас морозы сухие,ничего подобного я не наблюдал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
22:43 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
RedHead, Этот сигнал идет от включенных габаритов и от противотуманных фар! Если Включены задние противотуманки а габариты выключены то сигнал останется! Так что выключай все и сигнала не будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shdn - Оренбург
|
11 |
15:41 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
а сама электроника не гасит габарит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pistolet - Abu Dhabi
|
12 |
21:28 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Интересно, а почему у меня ничего не звучит при открытых дверях? и после 120 тоже не пиликает - только лампочка моргает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
13 |
00:35 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (Pistolet) а почему у меня ничего не звучит при открытых дверях? Например, если у вас свежая машинка, то в ней, уже как во всех нормальных Хёндей-Киа, вместо этого сигнала, при открытии водительской двери и вынимании ключа, отрубается всё внешнее освещение, а при обратном вставлении - опять уже всё включено!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pistolet - Abu Dhabi
|
14 |
11:24 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Ого, спасибо, я даже и не знал об этом - надо попробовать. Машинка свежая совсем 2010 г.в./декабрь Хотя ездит больше жена, но всеми доработками/недостатками мне заниматься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
13:25 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pistolet) всеми доработками/недостатками мне заниматься Доработки (всякие допы, тюнинг) может и будут, а вот недостатков, надеюсь, нет. Гладкой дороги!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|