Омыватель Стекол
|
|
yura - ярославль
|
76 |
10:30 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
Oleg, Перебрал весь механизм,заработало.Просто заклинило.Спасибо за советы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
77 |
11:06 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Видимо из-за клина и предохранитель сгорел - пошла большая нагрузка. Поздравляю с решением проблемы!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
paderin-ss - Сургут
|
78 |
18:11 |
Вторник, 22 Мая 2012
|
|
Доброе время суток!подскажите пожалуйста у меня такая проблема после зимы не работал моторчик не зжужал, как стало тепло поехал и купил моторчик от хуандай сказали они одинаковы, в теплый день взялся менять его поменял еле как снимал все бампер ну и т.д.,в итоге поменял но бежит только на заднее стекло, в чем проблема не пойму либо моторчик говно либо что то в электрике, провел 3 часа перед этой проблемой так и не разобрался, машина киа пиканта 2006г, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
79 |
18:47 |
Вторник, 22 Мая 2012
|
|
paderin-ss, почитай предыдущую страницу темы.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
80 |
22:39 |
Вторник, 22 Мая 2012
|
|
Quote (Сбитый_летчик) а емкость его 3-3,5 литра... у меня по крайней мере если у меня бачок пустой (нажимаю рычажок - не брызгает), то заметила, заливая незамерзайку, что входит где-то половина-чуть больше половины 5-ти литровой канистры! Значит вместимость где-то 2,5-3 литра. Может у дорестайла больше, чем у рестайла Но когда заливаю совсем под горло - начинает капать-подтекать снизу выступающей части((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
81 |
10:09 |
Среда, 23 Мая 2012
|
|
и у меня примерно 2,5 литра, но не больше (это прям под горлышко).. и, конечно же, хотелось бы его большего объема..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
82 |
10:44 |
Среда, 23 Мая 2012
|
|
zhaba14, а когда заливаешь прям под горлышко, не замечала, что немного по капельке подтекает? Добавлено (23 Май 2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (zhaba14) и у меня примерно 2,5 литра где-то так и выходит) истина очень близко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
paderin-ss - Сургут
|
83 |
13:04 |
Суббота, 26 Мая 2012
|
|
ну если что то с проводкой или предохранителем спереди где проводку проверять?задний омыватель работает а передний нет...предохранители все в норме Добавлено (26 Май 2012, 13:04) --------------------------------------------- в схемах не разбираюсь к сожалению )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
84 |
16:46 |
Суббота, 26 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (svoyak) Еще может зажиматься (шланг) у петли капота-у самого была такая проблемка -попробуйте открыть капот-зафиксировать и нажимать -может так выйдет... А если придется добираться до моторчика (напряжение на клеммах проверить, или еще что-то...) то один из вариантов - здесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shuffle34 - Санкт-Петербург
|
85 |
21:56 |
Понедельник, 04 Февраля 2013
|
|
Помогите пожалуйста, что может быть. Вчера кончилась омывайка (была омывайка финская -40, концентрированная, разбавлял с водой), тесть дал другую финскую: -20. Не концентрированную. Вчера все работало. Сегодня жена с работы на машине приехала - говорит задний омыватель не течет, не брызгает. Передний работает. Сейчас ходил смотрел. Моторчик надрывается жужжит но эффекта 0. Замерзла? (Перепад температуры вчера был) мог ли воздух попасть? Завтра поеду греть, посмотрю что будет. Просто не понятно-машине 2 месяцев нет...
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
86 |
23:06 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
У меня финская метанольная -20 замерзала при минус 12-13 в кашу, при минус 17 - в ледышку . Отогревай машину. Воздух там не при чем .
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
87 |
23:41 |
|
|
Спасибо Cofeman, завтра поеду греть, отпишусь.
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
88 |
08:17 |
Вторник, 05 Февраля 2013
|
|
Shuffle34, когда у нас перепад был??? стабильно около -4 Ждемс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
89 |
15:04 |
Вторник, 05 Февраля 2013
|
|
kopt, с воскресенья на понедельник похолодало, я в понедельник утром на работу встал: -10 на градуснике. (Приморский район) вот и грешу... Надеюсь замерзла, другое ничего в голову не приходит . (может всетаки плохо разбавил предыдущую, а ее на заднее стекло редко пользуем). Короче сегодня узнаю...
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
90 |
15:10 |
Вторник, 05 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Shuffle34, в теплую погоду, бывает, талая вода скапливается в форсунке. А поскольку задней брызгалкой пользуемся редко, она и замерзает. Отогреешь, брызнешь пару раз, и всё восстановится. Ну и не забывай, что бывает и такое:Цитата (Cofeman) финская метанольная -20 замерзала при минус 12-13 в кашу, при минус 17 - в ледышку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|