Омыватель Стекол
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
08:27 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
dancer59, однако, разбирать и смотреть надо! Может, что-то с насосом... Если сам будешь делать, не забудь ф/аппарат, нам тоже интересно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
3 |
09:24 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Проследи не пережимается ли шланг при закрытии капота в районе его правой (по ходу) петли. У меня такое было с передним омывателем-мотор жужжит, а воды нет совсем. Вылечил перемещением шланга в направляющих. Но вот не помню, работал ли у меня задний? По идее связи тут нет, но все равно посмотри.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
19:51 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Очень просто. Ищешь на капоте, или до него, не помню, место где соединяются шланги, там то ли тройник, то ли просто переходничок. Отсоединяешь тот шланг который идет в омыватель, и дуешь в него (следи чтобы воздух сзади не травился!!). Если не забито, если все нормально, то в бачке услышишь бульки! Значит шланги в порядке. Тогда продуваешь тот отрезок который к форсункам идет, можно даже с водой продувать. Так и найдешь где у тебя забито.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
16:15 |
Воскресенье, 15 Августа 2010
|
|
Правильно ли я понял, что у Пикантенка один бачок омывателя переднего и заднего стекол. Заодно, пожалуйста, подскажите, какова его емкость? В инструкции по этому поводу ничего не нашел.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
6 |
17:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, абсолютно правильно... бачок один... а емкость его 3-3,5 литра... у меня по крайней мере
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
17:51 |
|
|
Сбитый_летчик, Спасибо! А то в инструкции об этом - ни гу-гу!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
18:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Балу, а находится он под правым крылом, и добраться до него - целая проблема. А если надо его опорожнить (например, чтобы сменить воду на незамерзайку), надо выбрызгивать. Вылить, даже с помощью шланга, не получится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
9 |
23:45 |
|
|
Oleg, Это значит, что с октября надо будет дождаться когда в бачке вода закончится и переходить на "незамерзайку" естественным путем. Да..., не очень удобно.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
10 |
02:02 |
Понедельник, 16 Августа 2010
|
|
Quote (Балу) надо будет дождаться когда в бачке вода закончится Поэтому опасно заливать бачок полностью. Аэродинамика у машины неплохая, вода расходуется медленно.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
10:16 |
|
|
Quote (M_Swan) Поэтому опасно заливать бачок полностью. Аэродинамика у машины неплохая, вода расходуется медленно. ------------------------------------- Судя по углу наклона лобового стекла мошек она будет собирать не много. Тут вся надежда на обычную грязь за городом от встречных и попутных фур и на загрязнение заднего стекла. Кстати, с регулировкой внутреннего зеркала заднего вида я никаких неудобств не испытал. Может, у тех у кого зеркало плохо регулируется оно просто перевернуто? У меня короткая часть трапеции находится сверху и все нормально.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
12 |
11:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Quote (Балу) Это значит, что с октября надо будет дождаться когда в бачке вода закончится и переходить на "незамерзайку" естественным путем. Да..., не очень удобно. 004 на самом деле не слив уходит в районе 5 минут... только при заливе незамерзайки не забывайте прогнать уже ее родимую через систему переднего и заднего "полива"... чтобы уж полностью избавиться от воды... M_Swan, Quote (M_Swan) Поэтому опасно заливать бачок полностью. Аэродинамика у машины неплохая, вода расходуется медленно. позволю себе не согласиться... при езде в межсезонье, скажем, по МКАДу жидкость уходит очень быстро, ну хотя... это дело такое... кому до какой степени стекло грязным кажется... может это я просто часто лью...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
13 |
11:36 |
|
|
Quote (Сбитый_летчик) на самом деле на слив уходит в районе 5 минут ---------------------------- Вопрос в том, расчитан ли двигатель опрыскивателя на 5 мин. непрерывной работы? Я так понял, что менять его геморрой еще тот.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 16 Августа 2010, 14:52
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
14 |
18:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Вопрос в том, расчитан ли двигатель опрыскивателя на 5 мин. непрерывной работы? Я так понял, что менять его геморрой еще тот. 004 батенька... а кто говорит о непрерывной работе?? мелкими, так сказать, перебежками... вероятнее всего, сразу резко он не сгорит, но думаю пробовать не стоит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
21:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) мелкими, так сказать, перебежками... Именно так и происходило Но все равно муторно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|