Корректировка фар
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:24 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как они регулируются? Что крутить? Есть необходимость их немного поднять..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
18:48 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я знаю только регулировку из салона, кнопочка на центральной панели с колесиком, делает выше ниже поток света
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
20:35 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, чтобы резко поднять фары и ослепить впереди идущею машину - включи дальняк! А если серьезно, зачем их поднимать и так вроде оптимально все, если установлено в положение нуль!!! если зад перегружен то вот тогда нужно опускать в положение 1, 2, 3 примерно соответствует количеству чел сидящих сзади!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
21:52 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Тема не в том разделе, модеры - перенесите, ибо имхо корректор фар ну никак не относится к разделу ремонт и гарантия !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
22:59 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Изначально фары светили ваще в пол, за что и отдали на ТО в ГАИ 1000 рублей, а счас они хоть и получше, но не то. У тебя, кстати, фары светят выше чем мои. Неудобно нифига.. по городу еще ничего, а на трассе, не хватает... Граница света должна быть ниже заднего стекла и зеркал заднего вида, впереди стоящего авто. С учетом "прыгучести" Пиканты, так поднимать тоже не стоит, но у меня совсем плохо, приподнять надо...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
6 |
23:02 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, очень странно и подозрительно, это надо в салон к гарантийщикам пущай разбираются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
23:07 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да чего подозрительного то? Может фары были по корейским ГОСТам отрегулированы, а продавец предпродажку толком не сделал. А регулировка... я вот не видел чтобы у них в мастерской агрегат стоял для этого. На "глазок" небось подняли и номано... Ну неудобно мне, на 10ке лучше было, светили дальше, и не слепили ничуть никого.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
23:59 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) приподнять надо согласен тоже постоянно об этом думаю, мне кажется гидрокорректор должен не только опускать но и иметь хотябы одно деление для поднятия...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
9 |
11:11 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
|
Я у себя тоже приподнимал. Крутил болт по ключик на 10 на каждой фаре. Там где-то написано UP-DOWN. Сфоткать не смогу пока это место - в командировку уезжаю. Там еще можно влева-вправо регулировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
10 |
23:37 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
|
У меня фара снята с автомобиля,завтра посмотрю какими винтами регулируется пучок света и сфоткаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
11 |
23:43 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
|
Как и обещал ,фотография снятой фары,левая . Жёлтыми стрелками показаны регулировочные винты, винт (В)- влево,вправо, винт (D) - вверх,вниз,винт (В) доступен только со снятой фарой. Зелёными стрелками показаны метки над винтами со стрелками (А)L--R,©U--D.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
12 |
23:47 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хм.. если снять фару, то смысл регулировать лево-право... да хай с ним, мне вверх-вних главное!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
13 |
10:07 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
|
Quote (Leppo) Как и обещал ,фотография снятой фары,левая Фото на форумах я уже почти с десяток видел со всякими стрелками, как ты снял фару, куда и как тянул её, сколько раз пытался не могу вытянуть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
danfutciy - Николаев
|
14 |
17:22 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Quote (SEV) смысл регулировать лево-право... да хай с ним, мне вверх-вних главное! Не скажи, влево-вправо тоже существенно!
|
Все свое ношу в себе.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
15 |
19:21 |
Четверг, 05 Марта 2009
|
|
а у меня гидрокорректор глючит. то работает то не работает. причём когда колёсико из салона крутишь - звук работы моторчика слышно. сдаётся там где-точ чё то неконтачит. ниу кого такой проблемы не было?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|