Корректировка фар
|
|
almihAM - Чебоксары
|
16 |
23:46 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
rashin, у нас электрокорректор, а не гидро... посмотри фары снаружи, чтобы зазоры были одинаковые в правой и левой. я когда биксенон ставил, на какой то стороне корректор выдавил сдуру, тогда пришлось фару первый раз расклеивать, чтоб конструкцию на место поставить
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
17 |
22:53 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
а мне фары на ГТО настроили, такой дядька хороший попался, повезло мне
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
19 |
23:58 |
Четверг, 24 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, если можно - фото, а то и у меня низковато светят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
20 |
19:01 |
Четверг, 15 Октября 2009
|
|
Вот завернули с ТО.Не арбайтэн коректор. Блин и всё с фарами главное нормально(ну в смысле не в пол светят)Я и не думал енту штучку заранее покрутить. Добавлено (15 Октябрь 2009, 19:01) --------------------------------------------- Ну ладно будет повод навестить дилера.А то я всё хотел узнать кто из менагеров,с моей авоськой(сеткой из багажника)-за апельсинами ходит.
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 15 Октября 2009, 18:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
21 |
10:04 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,у меня не работает эл.коректор фар,кто нибудь сталкивался с такой проблемой???Можно самому найти причину неисправности??? Автомобиль новый,купил четыре дня назад.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
22 |
10:20 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
У меня тоже новая машина.Коректор не работал потому что просто была снята фишка с самого регулятора(крутилки).Что интересно на ТО передо мной был джип Хюндай -там также была снята фишка с коректора.Вот и что бы ето значило.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
23 |
14:51 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
А где эта фишка находиться???как бы ее найти? Сегодня тех осмотр проходил-сказали что фары немного светят в вправо ,говорят,что слепить встречных будешь,хотя я им не верю...На заводе должны же были настроить.Про тормоза сказали,что зад не тормозит,скорее всего не притерлись 250 км всего пробег... Добавлено (21 Октябрь 2009, 14:51) --------------------------------------------- Не правильно написал! фАРЫ светят в лево!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
24 |
14:56 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если вправо, то слепить не будешь, если движение не левостороннее. К корректор право/лево не настраивает, так что вручную. А я думал, что тоже не работает крутил пока ехал, а на ходу не видно что регулируется, а встал и хорошо видно как луч света движется. Кстати ГТО проходил на максимально поднятых фарах и ничего не сказали Добавлено (21 Октябрь 2009, 14:56) --------------------------------------------- Только заметил исправление
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
25 |
18:01 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
да согласен коректор вправо влево не должен,только по вертикали.Но у меня видимо толи отключен,толи еще ,что. НЕ слышно как работает привод электродвигателя,сейчас пойду еще раз посмотрю может чего не подключили на заводе...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
18:07 |
Воскресенье, 25 Октября 2009
|
|
Quote (Seryjs) был недавна на ТО-1 и уговорил фары поднять, т.к. тоже не нравилось мне как они низко светят. Вобщим оказывается очень легко они корректируются отверткой крестовой. Там у болтов на ключ головка сделана и под отвертку прорези и еще есть зубцы чтоб не мучиться как подлезти и просто сверху отвертка вставляется и зацепляется за эти зубчики. пожалуй нада сфотографировать лучше.... Вобщим сфоткал я.... Не знаю как у дорестайлинговых, а у моей вот так выглядит обратная сторона фары обведен тот самый винтик, который нужно крутить для регулировки фары по высоте а вот способы как можно это делать: 1. это крестовой отверткой с торца 2. это ключом (не знаю на сколько, наверно на 10 или 12) а 3. это это крестовой отверткой, но не с торца (т.к. с левой стороны не подлезти никак), а сверху. Дерзайте!
|
Сообщение отредактировал Seryjs - Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
27 |
08:56 |
Четверг, 25 Марта 2010
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня не работает корректор фар, подключение проверил, все в порядке. Кто чего может сказать? Да, еще вопрос, у колесика регулировки должна быть подсветка? У меня не горит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
10:04 |
Четверг, 25 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Andrejj) у колесика регулировки должна быть подсветка? У дорестайла - горит. Quote (Andrejj) у меня не работает корректор фар, подключение проверил, все в порядке. Сними панель магнитолы и посмотри разъем. Может, он отлетел, вот и не регулируется и лампочки не горят.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
29 |
11:37 |
Четверг, 25 Марта 2010
|
|
Oleg, а причем тут разьем магнитолы? У меня корректор расположен со стороны водительской двери.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
30 |
14:34 |
Четверг, 25 Марта 2010
|
|
Andrejj, у меня тоже самое БЫЛО,главное авто в салоне брал проверить забыл...Все это легко поправить.нащупай разьем с обатной стороны- там должен рядом висеть разьем,соедени и все у тебя заработает и засветиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|