Всё о бампере
|
|
Bloshik - Екатеринбург
|
91 |
15:04 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
а есть у кого нить данные о стоимости замены переднего бампера (стоимость бампера, стоимость нижней подкладки (она какая то полурезиновая, стоимость покраски). Каско нет, машинке 5 лет уже, ремонтировать буду думаю просто в каком нить сервисе. У меня разбит передний бамер, вылетела на сугроб зимой при заносе, оторвало бочину у бампера, и хреновину снизу, ее пришлось отрезать до середины, так как она болталась под машиной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
92 |
15:50 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Bloshik, вот бампер (деталь на рисунке 86511А) Код детали 86510-07100. Стоит в Экзисте 4 720,50р. "Хреновина снизу" имеет номер на рисунке 86525G Код детали 86525-07000. Называется "Молдинг бампера переднего". Стоит в Экзисте 215,74р. Ну а о стоимости покраски нужно узнавать на месте покраски. Добро пожаловать в -=Club-Picanto=-
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bloshik - Екатеринбург
|
93 |
07:36 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
ага, спасибо большое... ох уж этот бампер.... в копеечку вылетит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
94 |
15:37 |
Среда, 11 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поцарапала бампер Чем можно замаскировать??? Не хочу весь красить
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
95 |
16:07 |
Среда, 11 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, Приклей клубную наклейку.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
16:27 |
Среда, 11 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
babochka, если царапина небольшая, можно поискать что-нибудь такое с кисточкой, похожее на лак для ногтей. Если поверхность повреждения большая, можно поискать аэрозольный баллон Всё это продается в специализированных магазинах и магазинах автозапчастей. Сразу оговорюсь, что подобрать цвет к Kia Picanto весьма сложно. И если даже найдется нужный по номеру, качество ремонта будет весьма низкое из-за сложностей работы с эмалями "металлик". Об этом на Форуме есть тема, в которой и следовало писать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alyawww -
|
97 |
11:02 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Всем привет, тут всякие мерины))) поцарапали мне передний и задний бампера, как можно снять подручными средствами для покраски ???? и соответственно установить.Подскажите кто чем может)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
98 |
11:16 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
alyawww, как снять передний бампер, на счет заднего не видел статьи, но думаю не сложно, взять отвертку и ключи да глянуть.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
99 |
13:50 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Quote (unicle13) на счет заднего не видел статьи Задний снимается еще проще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
100 |
15:02 |
Понедельник, 21 Ноября 2011
|
|
вопросик про бампер - в пятницу ночью ехала за город, на шоссе есть три опасных места, где снят асфальт, но наши доблестные ремонтники там еще умудрились выкопать ямку... предупредить о ней, конечно же, забыли... в итоге въехала я в нее передним правым колесом, подпрыгнула... при осмотре машины на заправке передний бампер с правой стороны треснул практически по краю, тредина около 10 см.. машина застрахована по КАСКО - если после зимы к ним обратиться (раз в год можно обращаться без справок) - прокатит??? просто впереди зима, сугробы, мало ли что может произойти.... да и ночью не было особой радости звонить и вызывать кого-либо....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
19:49 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) да и ночью не было особой радости звонить и вызывать кого-либо.... zhaba14, а и не надо никого вызывать, если нет желания кому-то предъявлять претензии (хотя неплохо бы...) Съезди в страховую и предъяви машину. Пусть зафиксируют. Ну а уж ремонтировать сейчас или нет - можно с ними посоветоваться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
102 |
20:52 |
|
|
да дорожникам-копателям я бы от души навешала (хоть и миролюбивый и не злой человек) мало того, что там ни одного знака (к примеру, неровность, или ведутся работы), так и яма.... просто, думаю, во что мне встанет полис КАСКО в след. году.... заявить - заявлю.... и ведь говорили умные люди, когда я поцарапала этот многострадальный бампер- подожди его красить, бампер - это такая хрупкая вещь )))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
103 |
21:20 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Отъезжая от высокого поребрика, к которому была припаркована левой стороной, я зацепила передним бампером, он оторвался и загнулся. Теперь болтается вся левая сторона до самой фары. Кто знает, там защелки? И на сколько они крепкие? Они сломались или просто могли отщелкнуться? Темно, я ничего не рассмотрела, и не поняла. Муж еще не видел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
104 |
22:06 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
anytaaa, да там есть типа защелок-эдакий бумеранг прикручен к крылу-вот там он и защелкивается и только потом прикручивается уголок саморезом...пластмасса мягкая обычно можно все обратно защелкивается-вот подкрылок скорей порвался...ну там разберетесь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
105 |
23:09 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Муж уже посмотрел... От бампера оторвалась полоса с крепежом... Уже сообщила в страховую. Жду решения. Есть запись на видеорегистраторе (ГИБДД я не вызывала)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|