Всё о бампере
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
18:33 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Если в договоре прописано то можешь их заставить!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svekoza - Петрозаводск
|
17 |
08:58 |
Четверг, 15 Мая 2008
|
|
Надеюсь что все таки выплатят все. Ходила а страховую (у меня по Каско ГСК "Югория") . У них дешевле всего было каско на пикусю мою. с моим то нулевым стажем (всего 18 тысяч). Но вроде выписали направление на СТО. И есть надежда бампер починить. Хотя мне кажется еще рановато :-D
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vipe - Казань
|
18 |
21:53 |
Воскресенье, 24 Августа 2008
|
|
ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ СНЯТИЕ И ПОСТАНОВКА БАМПЕРА Собственно, интересует пошаговая инструкция как снимать (и ставить обратно ) передний бампер. И вообще, где можно достать мануал с подобными инструкциями? Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
19 |
21:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
там ничего такого нет, чтобы мануал читать залезай под машину и откручивай все что крепится к бамперу я снимал, нормально все снялось и поставилось
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
20 |
22:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне это предстоит...надо снимать и пытаться спаять...имеется не большой разрыв(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
21 |
22:02 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я ставил недавно противотуманки и для этого надо было пропилить отверстия под них. Поэтому снимал бампер. Бампер крепится: 1.В верхней части на два болта на10.(при открытом капоте) 2. Снизу несколько пистонов с саморезами - обнаружить легко 3. Еще есть крепежи к лев и прав крыльям. Чтобы до них добраться, надо отрутить защиту(пластиковые вставки в крыльях) до всего оч легко добраться. Потом надо бампер потянуть вперед - на крыльях есть небольшие направляющие. Ну, вот так
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
22 |
22:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Главное, чтобы потом правильно поставить
|
Сообщение отредактировал barmaley - Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:11
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
23 |
22:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
И как удобно ездить????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
24 |
22:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Судя по выражению лица самого мобиля - то нет
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
25 |
23:15 |
|
|
Смотрится необычно , почти зверская морда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vipe - Казань
|
26 |
23:30 |
|
|
Спасибо! На выходных займусь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
27 |
00:09 |
Суббота, 06 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня (после зимы) немного треснул снизу задний бампер. И у многих пикант такое видел. Видимо, когда сдаешь назад и упираешься немного в сугроб, он на морозе трескается. Так все еще и езжу. Как-то бы его подремонтировать своими силами - менять неохота(хотя и страховка), трещина не большая. На других пиках большие видел, похоже это слабое место. По-этому кто еще зимой не ездил, может как-то усиливать его, например проклеивать стекловолокном изнутри или что еще.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
00:26 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну изначально не надо упираться в сугробы, А подремонтировать, можно его приклеить из нутри пистолетом с плавленной пластмассой.... а с верху натереть мастикой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
29 |
00:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) пистолетом с плавленной пластмассой можно подробнее...мне бы тоже кое-что подлатать не мешало бы...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
30 |
00:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Ну изначально не надо упираться в сугробы Ты думаешь, что я нажимаю на тормоз только когда уже в сугроб упрусь? Не знаю, это у вас там и снега-то и нет толком. А у нас как нахреначит! А потом бульдозеры нагребут валуны во дворах и все это толком не вывозится. А то дак просто бывает по таким колеям ежедневно ездить приходится, что только берегись бампера!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|