Всё о бампере
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
19:30 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, я писал, то, что видел. Видимо, у всякого народа свои причуды, а на каждой СТО - свои умельцы
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
19:48 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Согласен. Но ты описал процесс будто сам все это проделал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
20:51 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
На моем счету 4 ремонтированных бампера. первый был восьмеркин приятеля, второй и третий - задний и передний от 14-го ТАЗа родственника и 4-й - свой, передний. У меня привычки нет на скорости машину оставлять, а тут вдруг оставил. Жена через неделю после покупки машины уехала в отпуск, а я остался обкатывать Пиканту. В результате машинка так резво прыгнула, что на бетонном столбике краска осталась. Русский бампер рассыпался бы на осколки, а вот Пикантин только треснул и вмялся немного. Все сделал сам, а вот красить пришлось в малярке. За 3 т.р. знкомый покрасил весь бампер. Стал как новый. С КАСАКО получил 7. Жена так и не знает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
49 |
20:57 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Надеюсь,сюда она не заходит
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
21:36 |
Суббота, 14 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Да заходит иногда... Правда, не на техразделы. Можешь прочитать ее вчерашнее творение в "Юморе" там где письма блондинок...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
admvd -
|
51 |
13:42 |
Среда, 08 Июля 2009
|
|
ТОВАРИЩИ, а кто нибудь железку за бампером снимал? не та которая - усилитель бампера, а та которая "Панель крепления радиатора" Или может подскажете, крепления вообще то есть на нее? Или она вварена. Суть в том что машинка ударена и повело эту панель. Я то ее нашел и закажу. Но боюсь что если сварка, то гемороя много, и самому не переставить.
|
Сообщение отредактировал admvd - Среда, 08 Июля 2009, 13:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
52 |
16:59 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я разбирал морду частично,но кажется мне что деталь съёмная,так как окрашена в чёрный цвет.Логически если прикинуть,ну не будут же они перед покраской отдельно телевизор заклеивать,чтобы в цвет кузова не окрашивать.На всех машинах,которые довелось ремонтировать,неокрашенный телевизор говорил о отсутствии монолитности с кузовом,т.е. был съёмный.Ты свой-то попробуй сними и вообще вопрос отпадёт.Я понимаю, потеря времени на отсрочке заказа детали,но так спокойнее. Надеюсь помог хоть как-то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
53 |
19:25 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley,по мне, судя по твоей фотографии, отпилить все, что ниже номера, в противотуманки вставить фары, подкорректировать облик, и было бы класс. Эх, мечты.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
54 |
12:26 |
Понедельник, 25 Января 2010
|
|
передний бампер чуть подотошел вниз под левой фарой, под правой все в порядке, из-за этого слева зазор больше, подскажите кто сталкивался, как исправить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Episiarsh - Волгоград
|
55 |
17:05 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
Насчет съема переднего бампера, у меня машинка 2009. Снимал по минимуму, фары не трогал. Так вот под фарами сбоку бампер сидит на 4 защелках, которые, внимание, невозможно отжать отверткой. Конструкция зацепов не предполагает их нажатие. Если будете пытаться нажать на них отверткой, то можете повредить краску если отвертку защемит между бампером и кузовом. Сами защелки-зацепы находятся на пластиковых деталях, которые прикручены к кузову. Но до этих саморезов добраться можно лишь после снятия бамперов, короче замкнутый круг. Если фары сняты, то появляется возможность поддеть края бампера и снять их с зацепов. Если фары не снимать, то выход только в отгибе самого бампера. путем аккуратного нарастания давления (тянуть короче) плюс чуток изгибать бампер вверх и пошатывать, в итоге можно снять не прикасаясь к этим защелкам. Правда остается вопрос о повторяемости подобной операции, так как "ушки" бампера сидящие на этих зацепах во время подобной экзекуции испытывают довольно сильные нагрузки. Глядишь на 5 раз и лопнет пластмасса. admvd, Эта балка крепится к кузову на шести болтах, 3 справа и 3 слева. Снимается легко.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
56 |
14:21 |
Воскресенье, 16 Мая 2010
|
|
сегодня развлрачивался в узком месте и правой стороной задел низ бампера. В этом месте бампер я уже подкрашивал и краска ободралась до грунта участок 5х3 см. повреждение как раз в том месте где начинается переход бампера вних, корейцы гады не могли бампер чуть повыше сделать, ведь он на высоту наших поребриков не рассчитан. сейчас думаю чем можно обклеить бампер в этом месте с двух сторон, может отбойником каким-нибудь, но не знаю как он будет держаться на переходе бампера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoZaZA - Москва
|
57 |
00:01 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
|
а мне на стоянке кто то очень неуклюжий поцарапал задний бампер... в первую же ночь после покупки... красить буду
|
Люблю любимого любить, юзать и просто трахать
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
58 |
10:56 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я решил не заморачиваться с бамперами. т.к. пластмаски и на скорость не влияют! И решил в пер. бампер врезать ПТФ! т.к. он у меня и так коцаный и его не жалко!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
59 |
18:21 |
Понедельник, 24 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) А я решил не заморачиваться с бамперами. т.к. пластмаски и на скорость не влияют! Вот это правильно! Бампер должен иметь боевой вид. Жалко силовые нельзя поставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
60 |
21:19 |