34 встреча в Москве
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
211 |
09:50 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Ну что то никто из местных никак не поставит точку сбора...тогда поправляйте меня если что... встречаемся 02 июня в 9.00 на парковке ТЦ Европарк Рублевское шоссе д.62, вот точка http://maps.yandex.ru/?um=QNgDyBq7RT8c2Ah9ZZl40UWpEMwLZkjC&l=map
Добавлено (01 Июнь 2012, 09:50) --------------------------------------------- а вот здесь место отдыха...туда мы поедем после того, как закупимся продуктами http://maps.yandex.ru/?um=E12m3SDmz4HHng3aWBqRNLZXWC0k8Ge4&l=map
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
212 |
10:33 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Quote (skazka) Ну что то никто из местных никак не поставит точку сбора... я поставила в предыдущем сообщении)но не знаю насколько ссылка корректна( с рабочего компа глючит(Добавлено (01 Июнь 2012, 10:33) --------------------------------------------- skazka, в целом, все верно! Только у меня предложение все же разделиться! Нужно занимать места в Бору заранее! А то нам ничего не достанется! Предлагаю разделиться- кто-то встречается у Европарка и закупается, а кто-то у Бора занимает место =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
213 |
11:06 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
к сожалению мы не знаем этот район, так что у магазина должны быть как минимум 2человека, которые смогут нас вывезти кратчайшим путем...встречаться нужно однозначно всем у магазина...повторюсь нам надо знать количество отдыхающих
или возможен еще вариант...
2-3 человека хорошо знающих этот район собираются у магазина в 9.30, а все желающие приехать на встречу в 9.00 собираются в Серебрянном Бору, мы смотрим количество народа, отзваниваемся закупщикам, а сами идем к мангалам готовить поляну
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
214 |
11:25 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Quote (skazka) 2-3 человека хорошо знающих этот район собираются у магазина в 9.30, а все желающие приехать на встречу в 9.00 собираются в Серебрянном Бору, мы смотрим количество народа, отзваниваемся закупщикам, а сами идем к мангалам готовить поляну да, я имела в виду что-то вроде этого) только у магазина тоже где-то в 9,00 надо собираться! Те, кто будут опаздавать к 9, но точно приедут, могут отзвониться и предупредить (чтобы нам знать на какое кол-во человек рассчитывать)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 01 Июня 2012, 11:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
215 |
11:57 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Завтра работаю. Постараюсь приехать,как освобожусь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
216 |
12:02 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Павел@, ты заплатил за инет приезжай) это где-то днем будет? или после обеда?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
217 |
12:09 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Постараюсь приехать,точно не знаю во сколько буду,думаю к 12 подъеду
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Пятница, 01 Июня 2012, 12:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
218 |
12:21 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алё... товарищи пикантоводы где вы все, откликнетесь все те кто собирается приехать на встречу!!! Нам нужно знать хотя бы приблизительное количество желающих...извините, но мне нет никакого резона ехать с области на другой конец Москвы только для того чтобы пожарить шашлыки...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
219 |
12:55 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Quote (skazka) Алё... товарищи пикантоводы где вы все, откликнетесь все те кто собирается приехать на встречу!!! Quote (skazka) мне нет никакого резона ехать с области на другой конец Москвы только для того чтобы пожарить шашлыки... Пора составлять список желающих?))) 1. skazka, + семья 2. Ланочка 3.....
Копируем и продолжаем товарищи)) сколько же нас будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
220 |
12:56 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
а это место в серебреном бору где оборудовано столиками и мангалами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
221 |
13:27 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Allo4ka, да именно там
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
222 |
13:53 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
1. skazka, + семья 2. Ланочка 3. я приеду, возможно с дочкой!
Раз нас так мало. может куда-нить поближе??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
223 |
14:45 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Quote (AMMon) 1. skazka, + семья 2. Ланочка 3. я приеду, возможно с дочкой!
+ Павел@ подъедет =) Раз нас так мало. может куда-нить поближе?? давайте оставим уже место как есть! уже решили и ссылки дали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
224 |
14:49 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
Я пока под вопросом. Планирую, но точно буду знать только утром;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
225 |
15:24 |
Пятница, 01 Июня 2012
|
|
1. skazka, + семья 2. Ланочка 3. я приеду, возможно с дочкой! 4. Aelg
+ Павел@ подъедет =)Добавлено (01 Июнь 2012, 15:24) --------------------------------------------- Привет! а остальные куда подевались? как шестерых поделить пополам? я бы к магазину (европарк) подъехал, всё-таки место понятное
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|