34 встреча в Москве
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
181 |
23:51 |
Суббота, 26 Мая 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, а 1 у нас ДР эх, жил бы я в России...
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
182 |
22:14 |
Понедельник, 28 Мая 2012
|
|
Товарищи)) Время осталось мало)) После затянувшегося обсуждения не пора ли руководству объявить когда, где и что))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
183 |
22:47 |
Понедельник, 28 Мая 2012
|
|
Да-да, уже пора определиться и объявить коллективу место сбора. А то в затянувшемся вопросе как по воде вилами.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
184 |
23:08 |
Понедельник, 28 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Павел@) Коттедж бы снять,и посидеть вечерком у костра,шашлычок пожарить
на чайке и котедж снять можно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
185 |
19:53 |
Вторник, 29 Мая 2012
|
|
Ау, Сказочка!!! отрой нам место))) Или товарищи,давайте уже конкретные варианты))явки-пароли)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PetruchiO - Москва
|
186 |
23:24 |
Вторник, 29 Мая 2012
|
|
Ну что когда сбор то!!! Надо планировать выходные то, не в последний момент решать то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Aelg - Москва
|
188 |
10:08 |
Среда, 30 Мая 2012
|
|
Привет! а вот место указанное на карте на стр.10 уже не главное? и что-то никак не определяется где и когда.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
189 |
10:11 |
Среда, 30 Мая 2012
|
|
Quote (Aelg) а вот место указанное на карте на стр.10 уже не главное? и что-то никак не определяется где и когда. а это не Мещерское?? если нет- добавляем его к списку вариантов)) остановиться-то все равно надо на одном каком-нибудь варианте тем более, про одно из этих мест вроде говорили,что там платно шашлыки... типа аренда мангала итд! В списке есть места с таким же набором и все бесплатно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PetruchiO - Москва
|
190 |
19:40 |
Среда, 30 Мая 2012
|
|
Ланочка Нет это не мещера, это чайка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
191 |
20:25 |
Среда, 30 Мая 2012
|
|
Ланочка, я за Сыр Бор, в прошлый раз было так здорово)) Но хотелось бы узнать мнение руководства)) Сказочка, открой секретик, пожалуйста))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
192 |
23:23 |
Среда, 30 Мая 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Я тут... наконец то с вами...да нет никакого секрета!!! Вы с датой не могли определиться я вам ее назначила 2 июня... теперь о времени...встречаться нужно рано часов в 9 утра у какого нибудь гипермаркета чтобы закупиться, а потом уже всей централизованной толпой ехать на место... о месте...я могу предложить Пироговское водохранилище...или как и в прошлый раз едем в Серебрянный бор погода обещает быть прохладной и дождливой, поэтому думаю для встречи с ночевкой еще рановато... если кто то знает места с крышей где можно спрятаться от дождя предлагайте...снять коттедж точно не получится...дорого, желающих как правило немного
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
193 |
00:15 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
skazka, в субботу облачно без дождя +21гр... Я за пироги! 1 там красило и много места. много природы и простор для мероприятия. 2 мне ближе ехать!
Quote (skazka) нужно рано часов в 9 утра в субботу у меня два глаза не успеют открыться! Может в 9:30 Я буду один без Оленьки, но с детьми! [p.s.] А до скольких мы там сидеть будем!?[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
194 |
00:23 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
пока мы соберемся как раз будет 9.30...потом примерно 1 час закупка продуктов, т.е. 10.30 отправка от магазина...пока доедем до места и развернемся будет уже полдень!!! так что это самое оптимальное время...и не забывайте... мы не одни такие желающие выехать на природу в выходной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
195 |
00:25 |
Четверг, 31 Мая 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
skazka, может нам часть луга зарезервировать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|