34 встреча в Москве
|
|
|
Пинк - Москва
|
2 |
16:30 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
На первых майских отсутствую. Далее запросто;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
16:34 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
Ланочка, у многих есть дачи, и майские праздники, с учетом переносов, это удобное время всё там привести в порядок после зимы. Думаю, удобней будет конец мая, перед началом сезона отпусков.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
4 |
17:25 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
Quote (Балу) у многих есть дачи, и майские праздники, с учетом переносов, это удобное время всё там привести в порядок после зимы. Думаю, удобней будет конец мая, перед началом сезона отпусков. согласна! Но на прошлой встрече многие изъявили желание отправиться куда-нибудь на природу в компании одноклубников на майские! Ну в общем-то отписываемся кому когда удобно и выбираем для всех оптимальную дату =)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 17 Апреля 2012, 17:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
5 |
17:32 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
главно, как говорится, было бы желание. вот дачники пусть на дачи ездят, а бездачники, могут и встретится)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
7 |
17:41 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
на майских праздниках никого в городе не будет...все на дачах и на морях будут(это как правило) так что единственный вариант либо 29 встречаться либо где нить после праздников, например 12 или 13 мая(хотя 12 мая рабочий день в связи с переносами), так что остается только конец мая Добавлено (17 Апрель 2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Ланочка) дачники могут приглашать бездачников к себе что то вы торопитесь...сначала надо дачи подготовить для приема....в некоторых местах еще снег навалом лежит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
8 |
17:41 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
Я уезжаю и буду 3.05;) Потом до июля не далее 70 км от Москвы буду. В доступе;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
9 |
17:42 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
вам городским не понять, а мы вот утопаем в тающем снегу...скорее бы уже все подсохло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
17:45 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
Quote (skazka) дачники могут приглашать бездачников к себе
что то вы торопитесь...сначала надо дачи подготовить для приема....в некоторых местах еще снег навалом лежит мне не принципиально!) Я пока на дачу не собираюсь вылазить)
Quote (skazka) мы вот утопаем в тающем снегу...скорее бы уже все подсохло так вот и выбирайтесь на встречу в Москву, где уже асфальт нагретый солнышком =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
18:34 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
Quote (mazilis) главное, как говорится, было бы желание
Я бы перефразировал - "...чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями"
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 17 Апреля 2012, 18:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
19:56 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
На прошлой встрече мы обсуждали долгоиграющею встречу, так сказать вылазка на природу с рыбалкой и ночными рассказами у костра! Добавлено (17 Апрель 2012, 19:56) --------------------------------------------- Это лучше дождаться когда просохнет, и потеплеет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
13 |
20:42 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
AMMon, тогда конец мая вполне подойдет)) если дождей не будет! Я просто создала тему для обсуждения где и когда мы снова сможем увидеться, не настаивая на каких- либо датах и числах)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 17 Апреля 2012, 23:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
14 |
13:01 |
Среда, 18 Апреля 2012
|
|
Коттедж бы снять,и посидеть вечерком у костра,шашлычок пожарить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
15 |
13:11 |
Среда, 18 Апреля 2012
|
|
Quote (Павел@) Коттедж бы снять Предлагай! В качестве варианта - пионерлагеря. Сейчас не сезон для детского отдыха. Так что вариант проходящий.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|