33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
211 |
12:53 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
ПонИ, думаю не стоит заранее заморачиваться, поскольку не известно сколько народу будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
212 |
12:58 |
|
|
Quote (AMMon) Купим шейку, на месте порежем, добавим специй, пока уголь будит готовиться мясо уже будет готово к жарке! тоже отличный вариант! Только вот конечно мясо как следует не промаринуется за такое время... Но впринципе, если мясо хорошее, и готовить с умом - мы все пальчики оближем, я думаю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
213 |
12:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, пессимистично как-то...у меня по-любому шашлык не пропадет. Ну в общем, моё дело предложить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
214 |
13:26 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Ребят заранее покупать точно ничего не стоит!!! Соберемся все и сообща купим...ну а если кто то не доверяет покупному мясу, ну так пусть с собой и привозит,то что будут есть)) только вот мангал то один, и если мы все приедем со своим мясом будем выстраиваться в очередь, для жарки мяса???Добавлено (26 Март 2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (ПонИ) Если кто не против шашлыка в майонезе (другой не умею) - могу килограмм 5 сделать. думаю можно рассмотреть как вариант....а если много народу соберется докупить еще чего нибудь в магазине(шейку, колбаски или т.д.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
215 |
13:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Эх, у меня не получится, едим с мужем в гаи, я давать показание, а он наказывать дурака, который поцарапал машину можно будет если что попозже присоединится? Добавлено (26 Март 2012, 13:38) --------------------------------------------- и напишите телефон хотябы один, чтобы моно было позвонить и узнать успеем или нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
216 |
13:54 |
|
|
nastya_rol, телефончики тут в теме чуть выше где-то встречались уже! Добавлено (26 Март 2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (skazka) мангал то один кстати а не мало ли будет одного мангала для такого кол-ва мяса и человек? =) хотя этот орг. вопрос можно решить на месте - там же мангалы уже стоят)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
217 |
19:36 |
|
|
Quote (skazka) только вот мангал то один, и если мы все приедем со своим мясом будем выстраиваться в очередь, для жарки мяса??? Мангал там не один, а 24 штуки аж!Добавлено (26 Март 2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Ланочка) Только вот конечно мясо как следует не промаринуется за такое время... Это верно! Мы мясо с пятницы на ночь поставим!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
218 |
20:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zaya500) Это верно! Мы мясо с пятницы на ночь поставим! мясо маринуется 4 часа максимум... А в некоторых шашлычных его вообще на маринуют, а непосредственно перед жаркой смазывают протертым луком с маслом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
219 |
20:06 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем приветик! К сожалению, в этот раз я никак не попадаю... Но мысленно я с вами!
ps а можно, если вдруг освобожусь не поздно - звякну и приеду?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
220 |
20:21 |
|
|
А как всё будет проходить организационно? У меня шампуры на даче и взять их оттуда возможности нет, пока снег не растаял(( А вообще, я думаю, хоть что-то следует закупить заранее и готов принять в этом участие))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
221 |
20:31 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Заранее нужно взять теплые вещи, и хорошее настроение. все остальное можно купить в течении часа в магазине!
Мангал, шампуры, стол и лавки, предоставляются на месте...
Можно взять решетки у кого они есть, пледы, покрывала...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
222 |
08:11 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Павел@, а эти координаты можно и в гармин забить? никогда не пробовала. Всегда только по адресу и объектам ездила. Хоть чей-нибудь контактный телефон, на случай если потеряюсь))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
223 |
08:27 |