33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
16 |
11:07 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Gomolka, в прошлый раз (на 32-й встрече) сместились на юг! В итоге привело к тому, что приехали в основном "северные" люди! И в итоге поехали все равно на север! Пусть и в ближнее Подмосковье! Поэтому, предлагаю определиться сначала, что мы хотим, а потом подбирать под наши желания местоположение!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
17 |
11:11 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Для шашлыков Сер.бор оптимальное место!! Чисто,сухо,мангалы,столы,скамейки есть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
18 |
11:48 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Павел@) Для шашлыков Сер.бор оптимальное место!! Чисто,сухо,мангалы,столы,скамейки есть! если выбирать шашлыки, то да - это отличное место!) много раз там была, правда просто на прогулке (без шашлыков), наслаждаясь чудесным свежим воздухом) Там не гоняют за мангалы-костры?!)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 29 Февраля 2012, 11:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
19 |
12:07 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) Там не гоняют за мангалы-костры?!) А ты была на экологической тропе? Там специальные столы стоят с мангалами!То эсть не надо с собой тащить мангалы.Только продукты,шампура,уголь,розжиг,скатерть и хорошее настроение!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
20 |
13:34 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Павел@) А ты была на экологической тропе? не в Серебчике) Там давно уже не была... год-точно! =) зная русский народ... главное, чтобы экологическая тропа дольше оставалась чистой и экологической!!!))) Я ЗА Серебчик, тем более там поблизости уже была наша встреча, и в основном народ знает куда приезжать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
21 |
23:10 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Вы говорите про лесопарк?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
22 |
23:18 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (anunik) Вы говорите про лесопарк? Да.Там есть шашлыковая зона
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
23 |
00:06 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну я не против,в принципе.. как только работа сложиться! а если погода плохая, поехали в океанариум
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
24 |
00:10 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (anunik) а если погода плохая, поехали в океанариум Был в океанариуме этом на буднях,интересно.Но в выходные говорят там народу тьма,в кассу долго стоять надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
00:14 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Павел@, а я вот не была и своих затащить туда никого не могу... с НГ хотела кого-нибудь утащить в боулинг, поехала только с вами
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
00:55 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Павел@, а куда мы собирались на прошлой встрече?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
27 |
01:04 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) Павел@, а куда мы собирались на прошлой встрече? Разговор про Звенигород был
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
02:05 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Как раз есть время рассмотреть этот вариант!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
29 |
10:37 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
В Звенигороде 31 марта мы не сможем пожарить шашлыки,снега еще много,к реке Москва не подъедешь.Если на шашлыки,то оптимально Серебряный бор,если просто погулять,то Звенигород! Предлагаю 31 марта шашлыки в Серебряном бору пожарить,а следующую встречу (34) провести в Звенигороде,и пожарить и погулять там!Как раз будет уже сухо,можно даже купаться в Москва-реке,там она неглубокая и чистая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
30 |
12:05 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (Павел@) можно даже купаться в Москва-реке это видимо не скоро еще встреча 34 будет)))) или моржуем?)
Мне кажется в Звенигород точно еще рановато! Паводок унесет нас)))
Добавлено (01 Март 2012, 12:05) --------------------------------------------- Я бы в бильярд поиграла (знаю отличное место), но может не все любят?)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Четверг, 01 Марта 2012, 12:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|