Пятница - 22 Ноября 2024 - 12:37
33-я встреча пикантоводов в Москве!
AMMon - Москва 1 | 19:15 | Понедельник, 27 Февраля 2012
Администратор
Оффлайн
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!

Дата встречи 31 марта 2012 года
Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109
.Время встречи в 12:00

Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! 003
Присоединяйтесь!
Меню форума
NU - Москва 196 | 18:57 | Суббота, 24 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Миша, есть координаты встречи на Таманской улице, а дальше как искать, может есть координаты для навигатора окончательной точки встречи?

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
Denis27 - Москва 197 | 22:16 | Суббота, 24 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (NU)
Миша, есть координаты встречи на Таманской улице, а дальше как искать, может есть координаты для навигатора окончательной точки встречи?

Надежда вы хотели чтоб вас встретили по пути на встречу клуба, если есть интерес присоединяйтесь. Я с Андреем (Aelg) встречаюсь в 11.30 на стоянке на МКАДе внутренняя сторона, после Минки-Можайки. ссылка на карту несколькими постами выше.
Место встречи клуба, после моста через реку, надо держаться левее (там есть Лукойловская заправка)

Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
Меню форума
zaya500 - Москва 198 | 13:26 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (AMMon)
Закупаться будем непосредственно после встречи, когда явно будит видно кто приехал и кто что ест!
Закупать мясо разумно сообща, и на общак. Напитки каждый покупает сам себе!

Вы как хотите но мы шашлык делаем свой, покупаем только отборное мясо, в спец.магазине и маринуем только сами! Как правило мясо в магазинах маринуют, когда оно так уже на продажу не пригодно, а тухлячок и жилы кушать не хочется и травить своих деток тоже! Так что без обид, от компании мы не отделяемся, но продукты хотим есть качественные! 018 009

Меню форума
AMMon - Москва 199 | 13:33 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Администратор
Оффлайн
zaya500, закупайте тогда на всех, на встрече скинемся! 038
Меню форума
zaya500 - Москва 200 | 14:01 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (AMMon)
закупайте тогда на всех, на встрече скинемся!

Я бы с удовольствием. Но во первых мы не знаем сколько будет народу. Во вторых нужна помощь, одной такое количество не замариновать, нужна соответственная посуда и средства на что закупать. Просто разумнее каждому было бы привезти мясо с собой, и закупить это заранее, что бы не проводить весь выходной бегая по магазинам.

Меню форума
Павел@ - Москва 201 | 16:30 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (zaya500)
AMMon Цитата:
закупайте тогда на всех, на встрече скинемся!

Я бы с удовольствием. Но во первых мы не знаем сколько будет народу. Во вторых нужна помощь, одной такое количество не замариновать, нужна соответственная посуда и средства на что закупать. Просто разумнее каждому было бы привезти мясо с собой, и закупить это заранее, что бы не проводить весь выходной бегая по магазинам.

Полностью согласен с Zaya500 163 . Не понятно сколько народу 097 приедет /не приедет 197 ,лучше пусть каждый себе заранее приготовит мясо,а те,кто сам не готовит,не маринует,могут скинуться 107 и купить готовый шашлык,так проще,но не лучше. 173
Меню форума
Denis27 - Москва 202 | 20:39 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
По начавшемуся разговору, встреча начинает походить (каждый приезжает со своим суповым набором, со своим мангалом, со своим шампуром, с дровами, вилками, стульями......) Я сильно сомневаюсь, что каждый сам себе будет квасить 500г мяса.

Меню форума
Павел@ - Москва 203 | 21:02 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Denis27)
По начавшемуся разговору, встреча начинает походить (каждый приезжает со своим суповым набором, со своим мангалом, со своим шампуром, с дровами, вилками, стульями......) Я сильно сомневаюсь, что каждый сам себе будет квасить 500г мяса.

Денис,что за наезд?Мы только высказались,про то,что мясо,а точнее те помои,что продают под видом "шашлыка" кушать не очень то хочется,тем более что с нами маленький ребенок.Кто хочет тот приготовит шашлык себе заранее,кто не хочет-не может,скинется в общак и не парится! А про мангалы,шампура,дрова и вилки зря ты.
Меню форума
saxarka - Москва 204 | 21:27 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Новенький
Оффлайн
Quote (Aelg)
Привет! ВОПРОС к ЮЖАНАМ.

Не совсем понятно где это. Я думаю что Южные будут изначально встречаться после съезда с Липецкой, и далее можно встречать народ по ходу движения (варшавка, профсоюзка, ленинский и т.д.)

Меню форума
Denis27 - Москва 205 | 21:28 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Павел@)
Денис,что за наезд?Мы только высказались,про то,что мясо,а точнее те помои,что продают под видом "шашлыка" кушать не очень то хочется,тем более что с нами маленький ребенок.

Павел, а ни каких наездов и не было. Если знаете вкусный и хороший рецепт приготовления шашлыков накормите одноклубников, а мы скинемся на мясо.

Меню форума
Павел@ - Москва 206 | 21:38 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Denis27)
Павел, а ни каких наездов и не было. Если знаете вкусный и хороший рецепт приготовления шашлыков накормите одноклубников, а мы скинемся на мясо.

Денис! Сколько будет одноклубников - неизвестно.Сколько надо мяса-неизвестно.В какой посуде готовить шашлык для такой большой компании тоже неизвестно,и допустим что делать с шашлыком,если будет такая погода как сегодня,а приедет человек 10,при расчете на 40 человек?!!! P.S. Как говорится инициатива наказуема! Если бы я один поехал,то мне было бы тоже проще купить готовый шашлык,а тут семья понимаешь 097
Сообщение отредактировал Павел@ - Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:44
Меню форума
Ланочка - Москва 207 | 23:04 | Воскресенье, 25 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Павел@)
если будет такая погода как сегодня,а приедет человек 10

если будет такая же погода, то есть смысл сразу пойти куда-нибудь под крышу
Меню форума
Aelg - Москва 208 | 09:39 | Понедельник, 26 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Привет! я вот мясо точно купить не смогу, даже пробовать не буду (в крайнем случае курицу), поэтому я хотел бы присоединиться к опытным товарищам. 008

Kia Picanto 2008г МКПП 1,1л
'
Меню форума
AMMon - Москва 209 | 11:59 | Понедельник, 26 Марта 2012
Администратор
Оффлайн
мы встречаемся в 12:00 это на час раньше чем предполагалось... Можно сообща купить мясо и не ругаться. И готовить не шашлык а стейки... Купим шейку, на месте порежем, добавим специй, пока уголь будит готовиться мясо уже будет готово к жарке!
Меню форума
ПонИ - Зеленоград 210 | 12:29 | Понедельник, 26 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Если кто не против шашлыка в майонезе (другой не умею) - могу килограмм 5 сделать. 010

Меню форума
Поиск: