32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
166 |
02:15 |
Воскресенье, 29 Января 2012
|
|
whitecat1 написано верно. А вот подъездная дорога от мкада на стоянку может быть забита, там ещё ОБИ. Denis27 я про "НАШ Гипермаркет" узнал сегодня случайно (и думаю, что я не один такой) и хорошо, что есть знающие люди.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
167 |
06:23 |
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
ланочка, а ты в навигаторе не ищи по адресу. ищи по карте))) поставишь точку, куда надо и без адреса.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
168 |
09:55 |
|
|
Quote (Denis27) складывается впечатление либо все иногородние или вчера первый день сели за руль. я кореная москвичка с опытом вождения 5 лет, и считаю, что лучше уточнить правильный съезд со МКАДА и то место, где мы встречаемся, чем потом искать потерявшихся и тех, кто не так понял (при том, что сначала в посте была указано внутренняя, а не внешняя сторона МКАДа).
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 29 Января 2012, 10:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
169 |
11:08 |
|
|
Ну все с неразберихой закончилось, все нашли место встречи? Сворачиваете со МКАДа (внешняя сторона) направо примерно метров 300 после пересечения с Боровским шоссе. Могу там встать для ориентира (красный Пиканто)
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
170 |
11:09 |
|
|
Quote Могу там встать для ориентира (красный Пиканто)
Давай))) Еду туда же))
|
Сообщение отредактировал whitecat1 - Воскресенье, 29 Января 2012, 11:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
171 |
20:08 |
|
|
выезжаю Добавлено (29 Январь 2012, 20:08) --------------------------------------------- Как в боулинг поиграли, когда можно будет фотки посмотреть?
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
172 |
20:34 |
|
|
Встреча была СУПЕРРРР))) Надо чаще встречаться)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
173 |
20:51 |
|
|
УРААААААААА!!!!!!!!!!!Встреча удалась на все 200%!)) Мы молодцы, такую географию сегодня охватили!)) ВСЕМ СПАСИБО за классный выходной!!!!!!! До новых встреч! P.S. ждем от Миши фоток
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
174 |
21:13 |
|
|
Друзья спасибо всем кто был на встрече, за компанию, позитивное настроение и отлично проведенное время.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
175 |
21:22 |
|
|
Спасибо всем за дружную компанию,было все Супперрр! Это Павел(Zaya500) С нетерпением жду новую встречу
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
176 |
23:46 |
|
|
Павел@, Присоединяюсь, тоже очень хочется поскорее новую встречу, на этот раз торжественно клянусь не проспать и приехать к началу встречи
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
177 |
02:23 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Павел@) Это Павел(Zaya500) Привет! Молодец что зарегистрировался!
Часть фото сегодня залью! ссылку выложу в теме!
У кого есть фотки кидайте мне на мыло, тоже залью! И кто хотел поменять аватар и не получается высылайте аватар отдельным письмом, с указанием ника с почты указанной при регистрации. Доступно только для пользователей
Встреча была супер, и засиделись мы в первой точке встречи и огромное спасибо svoyak, за идею и подготовки КОЛЕСА которое мы пустим по России. И проехать такой колонной пол Москвы по МКАД это ОГРОМНЫЙ + всем ... А как нам подбибикивали проезжающие!
А как удивись охранники боулинга в Мытищи увидев столько пикант на своей парковке
почаще бы так встречаться, и побольше активных реальных людей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
178 |
09:21 |
|
|
Quote (AMMon) А как удивись охранники боулинга в Мытищи увидев столько пикант на своей парковке Мытищи наверняка такое еще не видовали)) Quote (AMMon) А как нам подбибикивали проезжающие! Я кстати, сначала прислушивалась - вроде немного бибкали, потом чёт нет... в общем я может и за музоном не слышала, а когда тихо было в машине - не бибикали Но было очень красиво))) AMMon, во главе колонны с развивающимся флагом и мы паровозиком))СУПЕРРРРР!!!!!
P.S. кстати никто не сфотал ту рыжую дорестайлинговую Пиканту, которая нам повстречалась попути на МКАде?))
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 30 Января 2012, 09:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
180 |
09:35 |
|
|
Quote (savla) Сестра попросила с ней съездить машину посмотреть (покупает), Пиканту не хочет?))) Quote (savla) жаль что покатушки не получились да, сначала все что-то тоже подрастроились, но сейчас не жалеем! Встреча получилась очень достойная и позитивная!!! Кстати, AMMon, рядом с гипермаркетом присмотрел площадочку... можно как-нить попробовать разузнать что там да как))) Но в следующую встречу, все вроде в Звенигород собрались)))Добавлено (30 Январь 2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (savla) не успевал на другой конец Москвы Мы в итоге до боулинга только в начале 6го доехали и юга Москвы в Мытищи... тоже потолкались на МКАДе в пробке... И обратно кстати, на Ярославке втроем ( Павел@, +zaya500 и whitecat1) застряли из-за аварии...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|