32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
136 |
23:02 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
Ашан-Капитолий на Проспекте Вернадского, метро Университет. Три этажа подземного паркинга, а на 3 этаже полно кафешек, столиков.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
137 |
23:11 |
Пятница, 27 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Denis27) Ашан-Капитолий на Проспекте Вернадского, метро Университет. Три этажа подземного паркинга, а на 3 этаже полно кафешек, столиков. Согласен, едим туда?Добавлено (27 Январь 2012, 23:11) --------------------------------------------- Нужна точка на карте и место сбора? где встречаться будем!? На парковке, или уже в кафешке?
Время остается прежним! в 13:00 уже на месте!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
138 |
23:12 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
Denis27, паркинг бесплатный?а точный адрес можно?
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 27 Января 2012, 23:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
139 |
23:47 |
Пятница, 27 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
«встреча же московская» - давай теперь делить Москву и область на встречи.
Миша, чисто по времени я не успеваю.... с незнанием дороги приеду к 3.... А если честно, с одного ашана в другой не очень хочется......(((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
140 |
00:13 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Город: Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Добавлено (28 Январь 2012, 00:11) --------------------------------------------- Это я про Мосмарт на Боровском Добавлено (28 Январь 2012, 00:13) --------------------------------------------- А так где скажете и во сколько. И хорошо бы чтобы не было -30 на улице.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
141 |
00:29 |
Суббота, 28 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я за 47 км мкада... Пусть это тоже не ближний свет, но по прямой не так страшно ехать, как по незнакомым улицам без навигатора!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
142 |
01:51 |
Суббота, 28 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Aelg) Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском
Утверждаем... Все едем на 47км... (мне до него пол Москвы пилить!) Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
Aelg, скорректируй народ. где лучше собраться внутри и или снаружи? где там кафешки, И как нам найти друг друга! Дай нам Ориентир!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
143 |
06:29 |
Суббота, 28 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Миша, составить нужно пост где и когда! Чтоб не было споров.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
144 |
10:41 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Мосмарт на Боровском скучное место. Кроме магазинов и фуд-корта есть только детская площадка. А как же ЭТА тема. План Б надо было тоже поинтереснее составить,музеи и прочие подобные заведения всегда работают. На Ходынку планировала приехать, а в Мосмарт не поеду точно.
В силу того , что Москва очень большая, да и в выходные в последнее время приходится толкаться в пробках, не всем хочется ехать куда-то на другой конец города. Может сделать какую-нибудь цикличность мест встреч, например, север-запад-юг-восток, чтобы не всем было обидно и так сказать всем угодить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
145 |
12:09 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Quote (anunik) «встреча же московская» - давай теперь делить Москву и область на встречи. никто ничего делить не собирается... но как видно из темы, желающих под ночь ехать в Мытищи не много...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
146 |
12:10 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Вот и чудненько.
Огромная просьба к коллегам воздержаться от высказывания "ф". Нашим руководством была проделана большая работа, но случился форс-мажор. От этого никто не застрахован. На реализацию плана Б времени практически не было. Отнеситесь к этому с пониманием. Предлагаю включить в повестку дня обсуждение как лучше готовить встречи. Такой вопрос лучше обсуждать лично (это только мое мнение).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
147 |
12:20 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Quote (AMMon) (мне до него пол Москвы пилить!) аналогично!))) предлагаю встретиться у этого места и дружно ввалиться внутрь))ну или на парковке- ведь холодно)) Quote (malinki) Кроме магазинов и фуд-корта есть только детская площадка. а что там боулинга нет??? Товарищи,что мы там будем делать?какие планы-идеи?!) Давайте проявим активность))просто сидеть кушать-скучно,хоть и в такой теплой и замечательной компании)
Добавлено (28 Январь 2012, 12:20) --------------------------------------------- Quote (whitecat1) Нашим руководством была проделана большая работа, но случился форс-мажор. От этого никто не застрахован. На реализацию плана Б времени практически не было. Отнеситесь к этому с пониманием. +1 поддерживаю!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 28 Января 2012, 12:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
148 |
12:47 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Вот схема заезда:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zaya500 - Москва
|
149 |
13:20 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
Если не на гонки то мы приедем! А то как то холодновато для уличных встреч, да и с ребенком особо не погоняешь! Добавлено (28 Январь 2012, 13:20) --------------------------------------------- Ашан-Капитолий на Проспекте Вернадского, метро Университет. Очень не удобный заезд и огромное колличество народа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
150 |
13:58 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
malinki похоже это место знает гораздо лучше меня. Предложил это место по географическому месту (у нас всё север). Я там бывал всего пару раз, поэтому ориентируюсь плохо. Знаю как туда въехать. Въезд со стороны 50км Сразу за мостом вправо, указатель был ЯRмарка мебели и на автостоянке можно поставить авто в дальний угол под столбом Мосмарт. . На морозе ждать наверно плохо и надо собраться у главного входа внутри. На счёт веселья не знаю что там есть. Довольно близко есть Мега с разной развлекухой (на 42км), если скучно будет (просто посидеть и пообщаться) можно толпой туда. Теперь можете меня ругать.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|