Где бы вы хотели побывать, но в одиночку вам скучно...
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
1 |
16:06 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Дорогие московские пикантоводы!!! Хочу предложить вам высказаться по поводу интересных,необычных мест в нашем городе, куда бы вы хотели отправиться в рамках наших встреч...или просто мечтали бы посетить какую нибудь выставку, экскурсию, музей. Подскажите нам и мы составим вам компанию))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
2 |
16:40 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
нужная тема! Поддерживаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
3 |
18:46 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
сегодня в кремль поедем, там что-то с освещением прикольно сделали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:17 |
Воскресенье, 23 Октября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
я бы вот в Третьяковскую галерею сходил. Но не знаю, будит ли мне там интересно с моим математическим уклоном???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
5 |
08:44 |
|
|
А давайте все идеи сразу с адресами их местонахождения писать! И если возможно с ссылкой на оф.сайт. Ну чтобы не заниматься поиском что это такое и где находится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
10:23 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) в кремль поедем Quote (Аццкая_белка) в Третьяковскую галерею :086: Quote (malinki) А давайте все идеи сразу с адресами их местонахождения писать! И если возможно с ссылкой на оф.сайт. Ну чтобы не заниматься поиском что это такое и где находится. Это лучшая шутка за весь день!!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
7 |
13:41 |
|
|
Останий, ниче смешного. Понятно про местонахождение Кремля не стоит никому напоминать, а вот про Третьяковскую галерею я никогда не слышала, и искать чесслово лень даже, а была б ссылка - посмотрела. И я написала на будущее тем, кто будет добавлять места.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
9 |
19:33 |
|
|
тема АГОНЬ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
10 |
19:43 |
|
|
AMMon, ты в своем то посте правь сколько хочешь, а в моем то нафига???? Дуру из меня тут какую-то делаешь! Для тех кто не в курсе, там не Третьяковская галерея была написана! Уж эту все знают. Добавлено (23 Октябрь 2011, 19:43) --------------------------------------------- трестовская и Третьяковская - это ж сколько выпить надо чтоб так буквы перепутать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
23:16 |
|
Администратор
Оффлайн
|
malinki, , не обижайся!!! Я тоже много знаю про Третьяковскую галерею, по телику много раз видел, но сам лично не разу не был. Было время даже работа была на Третьяковской, но увы я туда так и не зашел!
Вот такие мы, все спешим куда то!!! [p.s.] вот что нашел в инете по поводу трестовская галерея. очень много упоминаний в блогах, цитатах и комментариях, таких-же "это ж сколько выпить надо чтоб так буквы перепутать? " я оказывается не один так пью!
и в словарях! ТРЕ́СТОВСКИЙ, трестовская, трестовское (экон.). прил. к трест. Трестовский капитал. ТРЕСТ, -а, муж. 1. Объединение нескольких однотипных предприятий, а также вообще сложное производственное объединение. Строительный т. 2. Объединение предприятий с централизацией производственных и коммерческих операций.
[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
12 |
08:37 |
Понедельник, 24 Октября 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Мда...Миша, я ведь тоже пыталась вспомнить какую нибудь трестовскую галерею причем еще ты намекнул на свой математический уклон, что ввело меня в ступор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
13 |
11:07 |
Понедельник, 24 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я бы вот чего посетила музей Подпольная типография и бункер Сталина только музей вроде как мааленкьий, а в бункер надо 30 человеков...)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
14 |
20:00 |