Где бы вы хотели побывать, но в одиночку вам скучно...
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
23:27 |
Пятница, 02 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) парк Горького да слышал там что-то грандиозное должно быть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
17 |
11:23 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
такая погода мерзопакостная, что из дома вылазить неохота. хочу в Аймакс, но вроде пока смотреть нечего. зато билеты подешевели.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
18 |
21:11 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
Мы на завтряшнее утро со старшим сыном придумали себе досуг: поедем по местам боев под Москвой.. Ведь послезавтра 70 лет как наши войска остановили фашистов у Москвы и перешли в контрнаступление.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
19 |
23:10 |
Суббота, 03 Декабря 2011
|
|
сегодня вечером поехали в парк Горького, там парковаться негде. но нашел успешно место , припарковался, моя девушка успешно поцарапала нижнюю часть двери об бардюр, и мы поехали обратно!
народу туда шло как буд-то метро закрыли в час пик.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
20 |
12:15 |
Понедельник, 05 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Советую всем сходить в Океанариум ( ТЦ РИО - на Дмитровском ш. )!!! Особенно с детьми. Да и для взрослых тоже очень интересно. Я была в будни и народу там хватало, а в выходные вообще нашествие наблюдателей!
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
21 |
20:37 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
|
Привет! а где бункер Сталина, я б посетил и Гитлера заодно бункер (но он далече).
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
22 |
22:33 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Aelg) а где бункер Сталина К примеру вот один из бункеров http://www.bunker42.com/ Но это уже после Сталина, да и не Сталина, а Ген.Штаба. Экспозиция не то чтобы ах, поражают больше всего масштабы строительства, ТАКОЕ выкопать под землей... Мы были, очень понравилось.
http://www.ng.ru/style/2001-04-10/16_stalin.html Это про Самарский бункер. Аскетично, функионально и также масштабно. Вырыли бункер, а жители соседних домов, даже ни о чем не догадывались, это поражает. И там были, и тоже очень понравилось.
|
Сообщение отредактировал SEV - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:40
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svij - Дзержинский
|
23 |
20:49 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
я хочу на Юг махнуть на пике)))на морееее)))))ммм..но одной скучно)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Navalofficer - Санкт-Петербург
|
24 |
22:13 |
Среда, 16 Мая 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Svij) я хочу на Юг махнуть на пике)))на морееее)))))ммм..но одной скучно))) Я на Пиканте не рискнул бы ехать на такие расстояния. Тем более не посоветовал бы девушке. И тем более одной (тяжело, опасно, да и скучно тоже)! Раньше бы и глазом не моргнул - поехал бы. Из Москвы периодически ездил в одиночку на расстояния до 700 км на одном дыхании. Сейчас передвигаюсь на большие расстояния на машинке побольше и мощнее. Маленькие автомобили хороши для города и непродолжительных поездок! Если соберетесь ехать, то ищите друзей-попутчиков (желательно с машиной). Кстати поезда/самолеты никто еще не отменил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
05:46 |
Четверг, 17 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Svij, Хорошая идея, только не в той теме ты написала, пользуйся поиском. Вот здесь собираются те, кто хочет на море в этом году, а здесь те, кто собирается на Байкал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
26 |
20:45 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
Такс посмотрела ссылку на Бункер-42, очень загорелась. Так что уважаемые Пикантоводы, съездим? И еще очень хочется в Кострому, одна ехать боюсь, друзья может кто махнет со мной за компанию на выходные туда, а?
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
27 |
20:58 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
Цитата (Останий) Вот здесь собираются те, кто хочет на море в этом году, а здесь те, кто собирается на Байкал. Вообще-то название темы Где бы вы хотели побывать, но в одиночку вам скучно..., но, если клубные встречи распались на отпуска, выношу на обсуждение создание новой темы - "Собираюсь (дата) поехать в (пункт назначения) через (населенные пункты) - ищу попутчиков". В скобках конкретика, название темы без информации в скобках.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 19 Января 2013, 22:26
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
28 |
00:29 |
Воскресенье, 20 Января 2013
|
|
Цитата (Nini) И еще очень хочется в Кострому, В Кострому лучше летом))) от Москвы каких-то пять часов... и уже совсем другой мир, спокойный, неторопливый, патриархальный.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
29 |
00:34 |
|
|
Svij, У нас на форуме есть раздел "Путешествия". Там иногда описывают поездки на море на Пикантенке.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
30 |
23:28 |
|
|
Irra, Летом..значит поеду к Вам, очень хочется посмотреть..была там в младенчестве)
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |