30 юбилейная, встреча в Москве
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
21:46 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Уважаемые пикантоводы! 12 ноября в 15.00 адрес: м. Алексеевская ул.Павла Корчагина д.2 "Банный комплекс "Богаси" Состоится 30 московская пикантоводов
|
Сообщение отредактировал AMMon - Четверг, 03 Ноября 2011, 22:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
21:46 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Уважаемые пикантоводы! 12 ноября в 15.00 адрес: м. Алексеевская ул.Павла Корчагина д.2 "Банный комплекс "Богаси" Состоится 30 московская пикантоводов
|
Сообщение отредактировал AMMon - Четверг, 03 Ноября 2011, 22:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
3 |
22:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы как всегда ЗА! Предлагаем 29 октября...думаю как раз за это время выберем место и успеем подготовиться к встречи в бане!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
motia - москва
|
4 |
22:51 |
|
|
если встреча будит числа 22, то с удовольствием приеду на своей желтой малышки!)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
5 |
22:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я всегда ЗА, какраз уже отремонтировала свою малышку))) теперь не стыдно и на людях показаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
09:01 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
|
На дачу поинтересней будет, а то выпил и за руль никак .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
8 |
11:51 |
|
|
Привет! Я за! но лучше всё-таки 22 (я 29 занят, а 30 тоже непоедешь) :001:. А какая экипировка должна быть для бани? (белый низ, чёрный верх? :001:)
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
16:22 |
|
|
Нет, ну на юбилейку я обязан приехать!!! Буду последней скотиной, если не смогу. Я уже так по всем по вам соскучился, что спасу нет)) 22 интереснее, потому что под конец месяца вери мач траблс намечается)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Виктория - Москва
|
10 |
16:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
блина, ну почему я все самое интересное как всегда пропускаю, мне незя в баню(( и пить незя! Жду маленькое чудо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
17:55 |
|
|
Виктория, ну благо законом клуба не является обязательное прохождение в парилку при организации встречи в банной зоне) Ах да, у вас все же клуб не алкоголиков, а автолюбителей, хотя слова немного схожие , поэтому насильно никто вливать, я думаю, не будет)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
19:33 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Да как все интересно получается, Встреча юбилейная, и на ней должен быть каждый!
Есть время выбрать разумную дату, место и время!!!
при необходимости можно перенести на начало ноября, тогда и банька по холоду будет в самый раз...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Виктория - Москва
|
13 |
21:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, ну так не хочется просто сидеть и смотреть на вас, как будете веселиться и дышать дымом и запахом алкоголя, так что я бы с радостью, но откажусь, хотя очень жаль, тем более, что к тому времени,пока вы соберетесь,уже пузико будет немаленькое!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zooart - Москва
|
14 |
21:38 |
|
|
Сейчас в Тайланде, будем в Москве только 29 октября, - я за ноябрь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
15 |
21:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну тогда может первые выходные ноября...там как раз праздничные дни...например 5 ноября?...22 работаем((( Добавлено (10 Октябрь 2011, 21:56) --------------------------------------------- kandrim, а какое количество народу сможет выдержать твоя баня??? Добавлено (10 Октябрь 2011, 21:59) --------------------------------------------- и направление какое???...коль ты предложил может и впрямь рванем на дачу, схалявничаем на бане, зато купим побольше еды...а караоке мы обеспечим....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|